Consolidato vantaggio di Fiorentina e Atalanta

La Serie B ALESSANDRIAi Alessandria-Salerno 4-1. — Nel primo tempo ha segnato MaeFiRlia, al 20", con un potente Uro a mezza altezza. .Nella ri; pi-esa, dopo alcuni serrati attacchi dogli ospiti, l'Alessandria ha ripreso a dominare e Pietruzzi ha segnato, al 18' il secondo punto, mentre Maseislia ha ottenuto *il terzo punto al 24', in sccuito mi una mischia sotto la rete salernitano. Al 3u' l'ietruzzi veniva travolto in area: calci" <" ri core tirato uà Taverna e respinto dal portiere. Taverna riprende sii volo e segua. Ad un minuto dalla line, in seguùto ad un calciò di punizione da metà campo, la palla perviene a Sallustio il quale, di testa, manda in rete Arbitro: Pirovano. CERCAMO: Atalanta-Pisa 2-0. — Primo tempo equilibrato. Azioni velocissime ma nulla di fatto. Nella ripresa i pisani per quindici minuti dettavano lccge. ma non riuscivano a far breccia, soprattutto causa la insupera .bile barriera opposta dai terzini. Poi i locali si scuotevano e ' 'a l'interno sinistro Srategni violava |due volte, al 23' e al 33', la rete avversaria con tiri imparabili. Arbitro: Dellarole. SPEZIAI Fiorentina-La Spezia 3-0. La Spezia, dopo aver condotto un primo tempo promettente, durante il quale la Fiorentina aveva dovuto in ti:ù occasioni difendersi da pericolósi attacchi dei bianchi, si b disunita allorché, ni 5' della ripresa, Di Benedetti ha infilalo il primo pallone nella rete di Caselli. OH atleti in maglia Manca si sono lasciati prendere dall'orgasmo. Di Benedetti ha segnato nuovamente al 25'. E' scpuita una fallose quanto .nconcludente offensiva dello Spezia solidamente arginata dalla Fiorentina. Al 40' Menti ha decico la partita con un terzo imparabile goal. Uri rigore battuto da Cenerino è stato parato da tlriffanti. Arbitro: Calcati. FERRARAi Spal-Casale 4-1. — Lo Spai ha assunto subito il comando e. al 12', Villotti lia Infilato la rete piemontese con un secco tiro. In seguito il Casale si 6 dife-o con energia non mancando di còntrattoccàie a. intervalli. .Al 41' Poggipollinl ^ ha suggellato la superiorità della Spai con un nuovo punto. Nella ripresa Bollàrdini ha segnato al 17'. I nerostellati hanno reagito con rinnovata volontà a questo scacco riuscendo a segnare, con Garbarìno. ni 31'. I bianepeèlesti hanno ottenuto un ultimo zoal al 37'. sempre con Poggipollini. Arbitrò: Stegich. LODI : Fantulla-Sanromese 1-1. — La Sanspremese srl è portata in vantaggio, a!l'8', con un punto marcato da fmherti a portfi vuota. Ti Fan'ìulla è passato al contrattacco e per tutto il primo tempo hn tentato di cogliere il parc<rj.-io. Solo nella ripresa i suoi sforzi sono stati corounti: nreci'nmente al 17'. allorché. Croia ha marcato il sospirato goal, su rigore. Arbitro: Neri. VERCELLI: Pio Vorcclli-Siona 3-1. — Il gioco è. stato equilibrato nei I primi venti minuti, indi il i-u-tin si fatto minaccioso ed. al 29\ Kcndnli lui segnato di lesta, l.a Pro terreni ha pareeclato prontamente, al S4, con un tiro fulmineo di Qua rio man-1lenendo-ii poi all'attacco. Dopo il riposo la Pro Vercelli si e' ancora imposta cogliendo al 2'. un angolo sfruttato da Salati, un liei punto. Al 38' Palati ha spellilo in rete un terzo pallone dono una furiosa mischia. Arbitro: Poliani VENEZIA; Veneiia-Vigevono 1-1. — Il Venezia ha nvuto il suo tallone d'Achille nella prima linea, la quale anche con il nuovo centravanti ha I combinato ben poro. Il piimo tempo j Fi e chiuso a vantaggio del Vigeva no con un punto marcato da Porcelli. |Porcelli ol 32'. Nella ripresa il Venezia ha pnrectriato con Corbelli, all'8'. Arbi. tro: Posso. PALERMO: Palermo-Padova 2-1. — Il Padova, pur subendo molti at- d tacchi è pervenuto al successo al 26', con un punto marcato di teBta da Pavan, bu calcio d'angolo. La rabbiosa controffensiva del Palermo ha creato subito situazioni critiche per la rete di Cavallo il quale, al 30', nel tentare di liberare un pallone, si produceva una seria contusióne ad un braccio. Davasìn era costretto a lanciare il campo e veniva sostituito da. Pavan. Questi, al 31', non poteva impedire che Costenaro cogliesse il pareggio, con un forte tiro. Nella ripresa altro punto rosa nero, al 7', ad opera di Di Falco. Arbitro: Carminati. ANCONA: Ancomtana-Verona 1.1. — Il Verona, forte ed omogeneo, si i> battuto con brio, sfruttando le lacune avversarie. L'intraprendenza del eiallohleu ha consentito loro di chiudere il primo tempo in vantaggio, grazie ad un punto colto su una cannonata di Andrei?, al 2°'. I furio°i rontrattneehi dell'Anconitana hanno portato ni p"reggio solo al- 7' della ripresa, autore Yaroli. Arbitro: Mazza. Consolidato vantaggio di Fiorentina e Atalanta La Serie B Consolidato vantaggio di Fiorentina e Atalanta ALESSANDRIAi Alessandria-Salerno 4-1. — Nel primo tempo ha segnato MaeFiRlia, al 20", con un potente Uro a mezza altezza. .Nella ri; pi-esa, dopo alcuni serrati attacchi dogli ospiti, l'Alessandria ha ripreso a dominare e Pietruzzi ha segnato, al 18' il secondo punto, mentre Maseislia ha ottenuto *il terzo punto al 24', in sccuito mi una mischia sotto la rete salernitano. Al 3u' l'ietruzzi veniva travolto in area: calci" <" ri core tirato uà Taverna e respinto dal portiere. Taverna riprende sii volo e segua. Ad un minuto dalla line, in seguùto ad un calciò di punizione da metà campo, la palla perviene a Sallustio il quale, di testa, manda in rete Arbitro: Pirovano. CERCAMO: Atalanta-Pisa 2-0. — Primo tempo equilibrato. Azioni velocissime ma nulla di fatto. Nella ripresa i pisani per quindici minuti dettavano lccge. ma non riuscivano a far breccia, soprattutto causa la insupera .bile barriera opposta dai terzini. Poi i locali si scuotevano e ' 'a l'interno sinistro Srategni violava |due volte, al 23' e al 33', la rete avversaria con tiri imparabili. Arbitro: Dellarole. SPEZIAI Fiorentina-La Spezia 3-0. La Spezia, dopo aver condotto un primo tempo promettente, durante il quale la Fiorentina aveva dovuto in ti:ù occasioni difendersi da pericolósi attacchi dei bianchi, si b disunita allorché, ni 5' della ripresa, Di Benedetti ha infilalo il primo pallone nella rete di Caselli. OH atleti in maglia Manca si sono lasciati prendere dall'orgasmo. Di Benedetti ha segnato nuovamente al 25'. E' scpuita una fallose quanto .nconcludente offensiva dello Spezia solidamente arginata dalla Fiorentina. Al 40' Menti ha decico la partita con un terzo imparabile goal. Uri rigore battuto da Cenerino è stato parato da tlriffanti. Arbitro: Calcati. FERRARAi Spal-Casale 4-1. — Lo Spai ha assunto subito il comando e. al 12', Villotti lia Infilato la rete piemontese con un secco tiro. In seguito il Casale si 6 dife-o con energia non mancando di còntrattoccàie a. intervalli. .Al 41' Poggipollinl ^ ha suggellato la superiorità della Spai con un nuovo punto. Nella ripresa Bollàrdini ha segnato al 17'. I nerostellati hanno reagito con rinnovata volontà a questo scacco riuscendo a segnare, con Garbarìno. ni 31'. I bianepeèlesti hanno ottenuto un ultimo zoal al 37'. sempre con Poggipollini. Arbitrò: Stegich. LODI : Fantulla-Sanromese 1-1. — La Sanspremese srl è portata in vantaggio, a!l'8', con un punto marcato da fmherti a portfi vuota. Ti Fan'ìulla è passato al contrattacco e per tutto il primo tempo hn tentato di cogliere il parc<rj.-io. Solo nella ripresa i suoi sforzi sono stati corounti: nreci'nmente al 17'. allorché. Croia ha marcato il sospirato goal, su rigore. Arbitro: Neri. VERCELLI: Pio Vorcclli-Siona 3-1. — Il gioco è. stato equilibrato nei I primi venti minuti, indi il i-u-tin si fatto minaccioso ed. al 29\ Kcndnli lui segnato di lesta, l.a Pro terreni ha pareeclato prontamente, al S4, con un tiro fulmineo di Qua rio man-1lenendo-ii poi all'attacco. Dopo il riposo la Pro Vercelli si e' ancora imposta cogliendo al 2'. un angolo sfruttato da Salati, un liei punto. Al 38' Palati ha spellilo in rete un terzo pallone dono una furiosa mischia. Arbitro: Poliani VENEZIA; Veneiia-Vigevono 1-1. — Il Venezia ha nvuto il suo tallone d'Achille nella prima linea, la quale anche con il nuovo centravanti ha I combinato ben poro. Il piimo tempo j Fi e chiuso a vantaggio del Vigeva no con un punto marcato da Porcelli. |Porcelli ol 32'. Nella ripresa il Venezia ha pnrectriato con Corbelli, all'8'. Arbi. tro: Posso. PALERMO: Palermo-Padova 2-1. — Il Padova, pur subendo molti at- d tacchi è pervenuto al successo al 26', con un punto marcato di teBta da Pavan, bu calcio d'angolo. La rabbiosa controffensiva del Palermo ha creato subito situazioni critiche per la rete di Cavallo il quale, al 30', nel tentare di liberare un pallone, si produceva una seria contusióne ad un braccio. Davasìn era costretto a lanciare il campo e veniva sostituito da. Pavan. Questi, al 31', non poteva impedire che Costenaro cogliesse il pareggio, con un forte tiro. Nella ripresa altro punto rosa nero, al 7', ad opera di Di Falco. Arbitro: Carminati. ANCONA: Ancomtana-Verona 1.1. — Il Verona, forte ed omogeneo, si i> battuto con brio, sfruttando le lacune avversarie. L'intraprendenza del eiallohleu ha consentito loro di chiudere il primo tempo in vantaggio, grazie ad un punto colto su una cannonata di Andrei?, al 2°'. I furio°i rontrattneehi dell'Anconitana hanno portato ni p"reggio solo al- 7' della ripresa, autore Yaroli. Arbitro: Mazza.