Il Siena rimane solo al comando delle diciotto

Il Siena rimane solo al comando delle diciotto •wm ^ ■ _ ^—M ' _ «'il CaifipiOnaiO «1 •Serie Il Siena rimane solo al comando delle diciotto CASALE; Fiorcntina-Casalo 2-0. —iAnche i viola fiorentini sono passatiUvittoriosi sul campo Palli, però il nuo- vo successo non è stato facile come sd provedova. Se nel primo tempo la Fio-rentina ha prevalso per numero di azioni, nel secondo il dominio del campo fu ciliari sempre di marca casalese, e solo l'avversa fortuna non permise ni locali di realizzare. Le due reti ottenute dalia Fiorentina, piti che da azioni tecnicamente architettate, sono scaturite da ca^i fortunosi, Nei primo tempo, al 20', un pallone portato al centro da Tatrliasacchi, dopo avere sfiorato molti piceli, finiva a Vecchi, che,non aveva difficolta a segnare. Nella ripresa, al 17', da un calcio d'angoloIcontro il Ca=ale. la Fiorentina coglieva :un nuovo punto, per merito di Menti. ;Prima della fino dell'incontro Ferrerò'0 nichelini venivano espulsi. Àrbitro: Piazza di Napoli. scendo, al 6'. a realizzare, con" Solbfa'ti, |il punto che doveva decidere le sorti, Difatti i bianchi, pur ri=pondendo su-1hito con impetuose azioni, hanno seni- ure trovato nella chiesa locale un ua-:SIENAi Siona-Spozia IO — Il Siena ha giocato al di sotto del suo normale valore, ma ciò non gli ha, comunque, impedito di vincere. Il primo tempo si è chiuso 0 a 0, dopo episodi accaniti ed un serio lavoro per Erhiinvi Nella ripresa il Siena, con una parten za veloce ha disorientalo lo Spezia riu trovato nella dilesa locale un ba luardo insormontabile. Arbitro: Salivatori. BERGAMO: Atalanta-PalQrmo 0-0 — fta squadra nerazzurra ha ancora de luso l'attesa incappando in un nuovo Irisultato pari. Di Ironie ad un Palermo combattivo e robusto, ma inferiore di classe, l'Atalanta si è mantellina all'attacco per oltre settanta minuti senza trovare la via del goal. 1 nerazzurri hanno avuto a portata di mano il punto che avrebbe potuto dar loro la vittoria, sotto forma di un rigore, ai 19' della ripresa, ma Saccone ha calciato il pallone fra le braccia di Poggerò. Al 45' Stucchi è stato espulso. Arbitro: Bertone. SANREMO: Sanremese-Proi Vercelli LI. — 1.1 primo tempo, equilibrato edinteressante, ha visto la Sanremese at- laccare e portarci in vantaggio, al 26 con un punto di Simontacehi. La Pro Vercelli, assai deci-a, dopo aver mancato un incile iroal al 55', su rigoreabilmente parato da Lanfranco, ha pa- r. «si.no. al 44', su tiro di Quarto. La ripresa è stata favorevole ai.a San re- mese che ha. prevalso a lungo, .enz.a però concludere. Al 42' Acquinone- e Ilo Grandi sono stati espulsi ed ugnale sorte è toccata, al 44', a Quarto. Ar- bitroi Camisasca. VENEZIA: Venezia-Alessandria 1-0 (sospeso per nebbia). — L'incontro fra neroverdii c erici non è gir ' a termine, perchè in seguilo alla calata, di una luta nebbia ha .dovuto es>ere sospeso per scarsa. visiluli.a. fra neroverd» e.enn non e^ cullilo al 36' del'primo tempo. Al momentoI'• ' il \-A„,.,;„ ci i,-„,-> dell interruzione il J e ,ez a si timj-y 'n .V'mi^ al 'si mi or, -to da Baldi, di testa, al S3. su pre- ciso centro ih Alberti. La panna sarti prebabi'incnlc ripetuta ol-l'Ì hi-'nerii =e la Federazione, informata te- lcu-rani-amcnu, darà il suo benestare. Arbitro* Leoni VERONA : Verona-V-gevano 4-2. - ba opposto una tenace resistenza. I gialloblcu bauno iniziato a grande aii-Satura ed al io', tu centro di Conti, BaL-ni lui spedito in rete, di testa. Il ... spe.._. Verona ha mantenuto poi il comando,Iinterrotlo solo raramente da contrat- tacchi avversari. A! 23' un goal di Us- sello e stato annullato per Inori trio-co. 1 gialìoblcu tono indi ritornati sot inr;i^«s"=^con Bia.KÌni ed al 35 , ad opera tenta, di Di Prisco, su cacio d'angolo, Una improvvisa reazioni' del Vini-vano ha Visio, al 37', Usseilo infilare la porta incustodita in seguito ad una uscita a vuoto di Mi.-licloni. Dopo il riposo il Verona ha ancora dominalo. Al 27' SitroVaf * Conà ^SaVpurf a^ìnullato per fuori gioco. Ai 35' Miche-1Ioni ha parato un rigore accordato al SVigevano, il liliale, con un finale lm-!petuosò, ha.ottenuto i .suo «conto 5a?C«li.e,ri«i.Wir'U> dl C°**"e1, - ... .. PISA. —- Pisa-Anconitana 3-2. — La partita ha avuti, due distinto li- aionomie, c cioè il primo tempo dl schietta marca neioazzurra, ripresa favorevole ai marchigiani. Ha il l'ira tu angolo battuto da Faccenda, i'uu —izinibio ha girato di testa a Ciforrl .iU-lie ha spedito in rete. L'Anconetana j- non ha potuto riprendersi dallo emac-id co e al 18' dopo un primo tiro di l-1 »■ i , e o o e, a, 32. Arkitro Gamha. oI FERRARA. — Spal-Padova 1-0. —| :I bianco-scudati sono incappati nella ; sconfitta per le indecisioni dei proprii ò'avanti nelle fasi risolutive degli at- : tacchi, ma anche perche la fortuna ;Bertoni, Faccenda riprendeva e se- gnava nuovamente. La superiorità * dei neroazzurri è continuata finché al 37' faccenda ha marcato il terzoJMinio su rigore, accordato per un ilallo su Bertoni IT. Nella ripresa il IPisa è calato permettendo un ritor- : ilo olfensivo della Anconetana. 11 predominio dei giallo-rossi ,i è con- crctato con un punto di Torti al 22 ed un secondo di Zuccotti su angolo inon è stata verso di essi benigna, j ll primo tempo è terminato già in,vantaggio per la Spai, in seguito |ad un goal marcato da Poggipollini aJ 5'. Nella ripresa il Tadova ha do-|minato, chiamando sovente al lavoro I Bnnomartini il Quale si è prodigalo , in diverse parate difficili, line voiTe '. il portiere biancoceleste ha avuto '.1 ! | concorso della traversa che ha. re- | spinto due bolidi di Cappello. Arbitro: i -1 Bertoglio. - SALERNO. — Salernitana-Fantulla :0.0i _ u ranfiilla ha potuto Btrap- pare un prezioso esito pari grazie alla solidità del suo. terzetto dilensi-vo o particolarmente alla rum rezza 'del proprio portiere. La Salernitana o I si è mantenuta invano all'attacco in entrambi i tempi. Ln. rete di Barbiero onopo^ta talvolta ad un vero bombardamento rimane invulnei abile e solo macro bilancio per la Salernitana furono sette calci d'aucolo senza conseguenze, Arbitro: Sogliani.