Lucchese Lazio 2-1

Lucchese Lazio 2-1 Lucchese Lazio 2-1 (Luooh.) al 44' del primo tèmpo - Zae- oone (Lazio) al 36' della riprosa. 0 ° ' T-volettl- Tabo- Ola- , Ola- si-, Dossena, Turi bi. Azi monti; l'omIinni, Colli, Bonistalli, Stella, Bosellini. LAZIO l Blason; Taotto, Slonza; Zaeconi. Bamella. Milano; Butani. Baldo. Piola. Camolese. Capri. ARBITRO: Ciainberlini, di Genova. Lucca, 2 gennaio. L'atteso confronto tra azzurri laziali e rosso-neri lucchesi si è concluso con una meritata vittoria della Lucci segnato due reti n conclusione d'un ha poi rallentato farle permetten di segnare il punto dell'onore a 9 mimiti dalla fine. La. Lucchese ha impostato l'in- contro su temi aggressivi ed é nuscua, dopo varie minacce, a se- \gnare il suo primo punto, al 19', ■ Qlt QTinnn R^nìor n 11 ì Ctniln «nomili ■ su azione Bonistalli-btella, conclu.; sa da quest'ulitimo con un tiro : raso terra da una quindicina di metti. Dopo il vantaggio conse-ìguito. erano ancora i rosso-neri a portarsi in area laziale beneficiali- do, in questa prima fase di giuo- co, cinque calci d'angolo ed linai- tra rete, maturata al 41', dopo che Blason aveva sventato mime- rose insidie ed era riuscito mira- colosamente a respingere, di pie- de, una palla calciata da Turchi su tiro di punizione. La contusa UV'U • on B c „Ìhh m,scn,,a, sl, ve,ntlcava "b„bJ' ■*•">«•"■■» ■»■ "'«".«vo gava llonza ad allungare assai deciso, da pochi metri, al suo Portiere cno "usciva ad afferrare. lOÌSWì BUInsKvf„: g3fsìaUL^ltw? 6 1 retTe.:^i, "n metro L'inizio della ripresa vedeva ancora i toscani portarsi all'attacco e mancare due occasioni facili. Al 20' la partita subiva una svolta decisiva: gli azzurri operavano qualche spostamento innestando Piola a intemo destro ed allora le maglie azzurre incominciavano finalmente a portare la loro minaccia verso la porta di Tavoletta Al 36' si verificava la rete di Zaccone, a coronamento di una |su.a fw* bellissima: Tavoletti u- sciva incontro all'attaccante la- ■_,„.. 11 n„;,v o-li il7!ivT In nalla j ?La^' intesta seirnando così il |„„^a "„ii>„„„„„ punto dell'onore. Monza,I la La- Tra i migliori in campo. Monza Ramella e Camolese per la La-jzio; nelle file della Lucchese il merito della vittoria va diviso tra tutti. |

Luoghi citati: Capri, Genova, Lazio, Lucca, Milano, Monza