Giornata di grossi punteggi

Giornata di grossi punteggi Giornata di grossi punteggi SERIE B I RISULTATI A Savona: Savona-Vicenza. 5-0. A Siena: Sierm-l'anrulla 3-1. A Spezia: Spezia-l'ndova 5-2. A Verona: Brescia-Verona 3-1. A Modena: Modena-Anconitana 5-0. A Macerata: .Mmerata-RegRinnu 4-0. A Genova: T.isurla-T'dinese 3-2. Ad Alessandria: Luucliene-Alese. 2-1. A Vercelli: l'ro Vercelli-Pisa 2-2. Il campionato di rughi GIRONE A issPartite Punti C. V. N. P. F. P. P.tl Amntori 4 4 0 0 04 20 R A.K.Torino 3 3 0 0 33 11 6 Gill Torino 3 2 0 1 39 22 4 U. H. l'ailova 3 1 0 2 26 tfl 2 \. K. Hovijro 4 1 0 5 23 41 2 I'ol. llalli-li 2 u 11 2 5 45 ii Uul Vcnezia 3 u 0 3 u 53 n lpspsas2peis0 V e a a a A GENOVA . A. R. Torino . Poi. Bat tisti 16-5. — La vittòria torinese t> ^la tn licita e meritata. Superiori come in quadratura, come fioco e come valori| individuali, triì orniti buono dominalo ' in entrambi i tempi, ma specialmente: nel primo, durante il quale sono riusciti a segnare ben 13 punti. Ha segnato al 5' Salgano ed al 25' e ul 32' .Maglioni. Queste due ultime mete sono state trasformate da Nebbia. Al 5' del. la ripresa Magnani ha ancora ottennio una meta per i torinesi e la Battisti, solo al 59' è riuscita « segnare una meta con Nicolò, traslorniata da Speziali. Bravi tra i granata: .Magnani. Gnsco, Nebbia. Tra i genovesi si sono distinti Uria sto e Unione, Le » cilindro erano nella seguente formazione: A. R. TORINO: Barbero; Srlzann. Magnani. Rama. Petrolio; Mafiotlo, A leali. Bonino. Elettro, Durando; Nebbia. Campi; Kosingana. Basco, Bologna BATTISTI : filippina; Bruzzone. Ca Ilio. Spezziali. Rosmini; Gamberi- . . — a a . r oo 0 a I o oi, nli u¬ mar ni. /.lippa; Ficoriili, Briasco, Giurine: Abrile, Lecca; Saccaluga, Pedemonte, Nicolo. — ARBITRO: Caccianiga. A PADOVA ■ Amatori-A. R. Padova 22-10. — l'na lolla notevole di appassionati, calcolata in circa tremila spettatori, ha presenziata all'incontro. La partita, pur avendo visto il predominio tecnico della squadra campione d'Italia, è stata assai combattuta, partilo larmeute nella ripresa, nella quale I padovani, con mirabile volontà, limino tentato piti volle la via alla meta. Il <■ quindici i dell'Amatori ha desta to grande impressione per la solidità della sua nttrezzatura nei vari settori Moretti, Bevilacqua e Mafflnli Mino apparsi i migliori tra gli ospiti. Del Padova i migliori sono stati Zanetti, Stenta. Marchesini, r'avaretto e Bacca rin. Le mete sono stute segnate nel primo tempo, al 5' da Cova, per l'Amatori (non trasformata), nella ripresa, empre per l'Amatori, al 9', da Malnoli, al 19'. da Campagna, al 21' da Fagliatine, ul 26'. da Campagna e al 35' da Cova. La quarta e la quinta meta sono state trasformate ila I-ava. Per il Padova segnava al 24' Bandiera e al 29' l'avurctto. In ambedue le occasioni. Zanetti riusciva a trasformare ARBITRO: Manetti. A VENEZIA - A. R. Rovigo - Cut Venezia 17-0. — Squadra massiccia, particolarmente attrezzata in prima linea, nella mischia e nei tre quarti, la compagine dell'A. R. Rovigo è. passata sul terreno di Mestre ottenendo un largo scarto di punti contro la volenterosa l'orinazione degli studenti veneziani. Nel primo tempo (11 a 0) il Ciuf Venezia si è continuamente difeso e solo nella ripresa ha accanitamente controbattuto avvicinandosi sovente alla meta della squadra avversaria. ti a a TORINO, — Partita amichevole di rugbi: GuT Torino (2") b. Amatori Milano (2-i) 5-3. A gnai A GIRONE B RISULTATI Guf l'arma • Uuf Bolo Bologna: 8-6. Milano: dir Milano - Guf Roma 29 - (1. A Roma: R. Roma - Guf Napoli 13-3. — ei G-iif Milano . Cui Parma 2 Rugby Roma 2 Gul Bologna 2 Uul' Napoli 2 Guf Ruma 2 Partite C. V. N. P. Punti F. P. 40 11 13 14 2 0 P.ti 4 4 2 2 0 0 LE CLASSIFICHE Partite Porte P. V. N. P. F. P. P.ti Brescia. 10 9 0 1 22 9 is Modena in 7 1 2 29 12 15 Savona 10532 20 9 33 I.U-nria in 6 1 3 22 15 13 Siena 10 4 3 3 12 11 11 Macerata 10 5 1 4 is 17 11 Alexandria 10 4 2 4 24 19 10 Vicenza 10 5 0 5 22 25 10 Rcireiatm 10 3 3 4 15 14 o I'dinese 10 3 3 4 14 14 9 Pisa 111 4 1 5 13 14 9 l,ucihe?e 111 3 3 4 14 11 0 Padova 10 3 2 5 20 21 8 Fanfulla 10 2 4 4 16 23 8 Verona 10 3 1 6 15 24 7 Spezia 10 2 3 5 11 21 7 Anconitnna 10 3 1 6 12 25 7 ProVercelli 10 2 2 6 15 25 6 I «. ,»-„,„. „„„„•„__ MACERATA: Maoorata-Roggiana 4-0 ~ hmWini*f} 1 «""V^mÌ"0*? 'luV 1 ini«,,° r"10 nl.la.-Ilm' "^U incontro. I !nun" ,f0no "«fati nel! ordine ! seguente: nel primo tempo, al 25 da ì Cartoni, nella ripresa a 1 ancora da Cartoni, al 15 da Milli, al 24 da VERONA: Brescia.Verona 3-1. — Ancora una volta le rondinelle sono u-cite vittoriose ila un difficile confronto quantunque la lotta sia stata dura. Il primo punto viene registrato al 20', con un bel tiro, da Busi, su pnssagirio di Gei. Quattro minuti dopo, Gei aumenta il vantaggio della propria squadra. Nel primo tempo è stato concesso al 19' un «rigore» al Verona che Moretti ha sbagliato. Nella ripresa, al 3'. Gei mnreca il terzo punto, in netta posizione di fuori gioco, non rilevata però dall'arbitro. Al 22' Corti segna il punto della bandiera.. Arbitro: Biancone. SIENA: Siena-Fantulla 3-1. — Il l'ii-nltilla è stato superato in velocità ed in omoceneità dalla forte e compatta squadra senese. Infatti è stato il Siena a condurre per tutta la partita-. 71 primo punto e segnalo al 12' da Renoldi. Al 35' Cortili*, su calcio d'angolo aumenta il vantaggio Nel la ripresa segna, al 6'. Bapns. infine al 20' ('ninnoli inalvea il punto dell'onore. Arbitro: Bellarole. lebie . o i e o l l a a a e la n Vecchietti. I reggiani, nonostante la laro buona volontà, forse a causa della formazione rimaneggiata, non bau. no potuto segnare neppure un punto. Arbitro: Scotti. CENOVAi Liguria-Udinese 3-2. — La partita e stata combattuta e piena di emozioni per il folto pubblico accorso sul terreno di Cornigliano. Ha aperto lu segnatura Bollano, al 6*. Dopo azioni alterne, al 30*. su crigore ». Stella ha segnato ancora per il Liguria. Cinque mimmi dopo, però, D'Odorico ha accorciato le distanNella ripresa D'Odorico. al 12' riusciva a pareggiare ma due mimiti dopo Meroni ha riportato in vantaggio i liguri. Nonostante la pressione udinese, i liguri hanno conservato la vittoria. Arbitro: Pizziolo. A MODENAi Modena-Anconitana 5-0 — I canarini hanno dominato nettamente sia per foga che per tecnica. I punti sono stati segnati — in questo incontro che e stato tutto un monologo dei «gialli» — al 2' da Notti, al 15' ancora da Notti, al 20' dn Sentimenti III. Nella ripreso, per un fallo di Ferretti su Sentimenti, è stati concesso un rigore, che lo stesso Spu¬ mnAN2sitaptelilaptetodMpdSrptnF3mPecntnptslNznbtfir ol oi tintemi ha realizzato. A pochi minuti dalla fine Sentimenti 111 ha ancora numentato il punteggio per la propria squadra. Arbitro: Rossi. an0; ao eee0; oti ollo vi- lo r-j nn-j 5-01 no e-1; naa2; CaA SAVONA: Savona-Vicenza 5-0 — Più che netta 6 stata la vittoria dei savonesi, data la loro maggiore compattezza. Infatti, per quanto impegno abbia messo la squadra vicentina, essa non e riuscita, a frenare gli incalzanti attacchi degli ospiti. Nel primo tempo, in cui giocavano contro vento, i savonesi hanno ottenuto una sola rete, al 36' segnata dn Ferrara, ma nella ripresa, forzando l'andatura, sono riusciti a passare altre quattro volte. Autori dei punti sono stati: Tornasi, al 2". Pinna al 19' ed Imberti al 14' ed al 27". Arbitro: Zavatturi. A VERCELLI : Pro Vercelli-Pisa 2-2. — ! toscani hanno cercato con tutti i mezzi di conquistare la vittoria, ma poasono esBcre ugualmente soddisfatti del risultato dato Pan damento alterno dell'incontro. Dopo una serie dd azioni alterne, al 34' Barbero ha segnato il primo punto su passaggio di Ottino Nella r'nresa Pini ha pareggiato per il Pisa. Poco dopo Bellini hn segnato ancora per il Pisa, e, in seguito alla pressione cont'nua del bianchi, solo al 42' Ottino ottiene il pareggio. Arbitro: Zelocchi. LA SPEZIAI Spezta-Padova 5-3. — La partita va suddivisa in due parti distinte. Nel primo tempo gli spezzini hanno nettamente dom'nato. conquistando .il successo, grazie a ben quattro punti segnati, contro uno solo ottenuto dai patavini. Nellu ripresa i pndovani hanno reagito, ma non hanno potuto nulla fare per rimontare il gravissimo svantaggio. I punti si sono succeduti nel modo seguente; nel primo tempo hanno segnato per lo Spezia, al 6' Ziilinni, il 15' Coftaii'o. al 29' e al 34' Lippi. Hocco, del Padova, ha ottenuto un punto ni 43'. Nella ripresa ha segnato ancora, al 20'. Cassani. ma a un minuto dalla fine Costanzo ha ri; liortato a tre le reti di scarto per i locali. Arbitro; Cambi. GUGI1no Bona oli ALESSANDRIA : Luoohdse-Alessan sandria 2-1. — 1 grigi hanno perso l'incontro, iniziato con un bel punto di Fi libi al 14', per la evidente inpuffioenza del centro mediano e del centro attacco. I rosso-neri hanno pareggiato le sorti al 25' del primo tempo, con Bonietalli. Al 24' della p'presa Colli, in seguito ad un calcio di punizione, è riuscito conquistare il punto della vittoria. Inefficaci sono upparsi i ritorni offen Bivi alessandrin'. mentre ancora pericolosi sono stati ì lucchesi. Al 13' del secondo tempo l'arbitro ha espnlso il lucchese Pennacchi per scorrettezze. Giorni**» eelida ■ terreno sdrucciolevole: pubblico numeroso. Arbitro: Umido. ALESSANDRIA. — Torneo oaloisti- C0: Guf Alessandria-Ragazzi grigi 4-3.