L'Alessandria vince a Pisa

L'Alessandria vince a Pisa li torneo dei cadetti L'Alessandria vince a Pisa LE CLASSIFICHE Partite Porte C. V. N. P. F.. P. P.ti Brescia 9 8 0 1 19 8 16 Modena 9 6 1 2 24 12 13 Savons, 9 4 3 2 13 9 11 Liguria 9 5 1 3 19 13 11 Alessandria 9 4 2 3 23 17 lo Vicenza 9 5 0 4 22 20 10 Keeeiana 9 3 3 3 15 10 9 TJdinese 9 3 3 3 12 11 9 Siena 9 3 3 3 9 10 9 Macerata 9 4 1 4 11 17 9 Padova 9 3 2 4 18 16 8 j'iea 9 4 0 5 11 12 8 lanfulla 9 2 4 3 15 20 8 Lucihese 9 2 3 4 12 16 7 Verona 9 3 1 5 14 21 7 Anconitana 9 3 1 6 12 20 7 Pro Vercelli 9 2 1 6 14 21 5 Spezia 9 1 3. 5 6 18 5 UOINEi Udinoso-Macerala 1-1, — Chiusosi il primo tempo 0 a 0, nella ripresa Cartosi, del Macerata, riusciva a sorprendere con un tiro da lontano Tonello. L'Udinese passava al contrattacco ed otteneva numerosi calci d'angolo in suo favore, ma solamente sul finire della gara (41') otteneva il pareggio, per merito del terzino Lorzi che con un tiro da lontano sorprendeva il vigile Pierluigi. Arbitro: Candela. BRESCIAi Broscia.Spezia 3-0. — Il primo tempo ha visto una netta superiorità del locali, che hanno ottenuto due reti al 15' e al 24' con Gei. Nella ripresa, al 14' Gei su azione di Dusi otteneva la terza rete. Ix> Spezia passava alla riscossa, raa inutilmente, perchè la di lesa azzurra non permetteva nessuna segnatura. Arbitro: L'amba. LUCCA i Liguria-Lucchese 3-1. — Con netta superiorità il Liguria ha battuto la Lucchese, imponendosi fin dal principio. Al 4' Magni, con azione personale porta la sua squadra in vantaggio. La Lucchese reagisce ed ottiene il pareggio al 15' per merito di Marchini, ma al 27* è ancora Magni che aumenta il bottino per il Liguria, portando il punteggio a due. Alla ripresa i lucchesi iniziano con baldanza, ma le azioni si svolgono senza coordinazione e di ciò approfittano i liguri che al 32' possono segnare ancora, per opera di Caloria, Arbitro: Mazza VICENZA: Vioenza-Veroelli 4-0. — Predominio netto ed incontrastato del Vicenza. 1 vicentini hanno segnato nel primo tempo con Marchetti al lo' su bella azione di insieme ed al 13' con Suppl. Il portiere della Pro Vercelli ha subito un infortunio al 38' a causa di uno scontro fortuito, che lo ha costretto a uscire dal campo per tutto il primo tempo. I vicentini segnano al 44" per merito di Zanollo. Alla ripre ea Donati rientra, ma le sorti della eua squadra non si risollevano. A 15 è Chiodi che con tiro spettacoloso da 40 metri ottiene il quarto punto. Arbitro: Goraci. LODIi Fanfullavsavsna 9-9, — Par. tlta emotivi. Il Savona, avrebbe meritata, la vittoria, se dopo aver chiuso il primo tempo in vantaggio per due e, zero, nella ripre*» non ei fosse chiuso in difesa, lasciando agli avversari ogni offensiva.. Non erano passati 8* dall'inizio che Tornirsi segnava la prima rete per il Savona*. Continuava, la superiorità degli ospiti e al 32' Imbuiti «Minimitanra. il punteggio per i propri colori. Nella ripresa gli ospiti lasciavano agli avereard ogni iniziativa. Al 7' Bramanti, raccorciava lo distanze. Solamente al 35' Colaneri, poteva ottenere il pareggioi Arbitro: Contic.ini. REGGIO: Reggiana Modena 3-3. — La Reggiana ha disputato la miglior pai tifa dall'inizio del campionato. I primi a passare in vantaggio sono stati i locali all'ir sii rigore calciato da Malairoli. Al 16' minuto Bianchi I, con azione personale, aumentava il punteggio. Al 17' Notti riusciva, anche per una errata entrata di un difensore a segnare la prima rete per II Modena. La Reggiana passava al' contrattalo, ma il Modena «1 28' riusciva a pareggiare le forti. Nella ripresa, erano sempre i locali che comandavano le azioni. Solamente al 35' Bernardi riusciva a violare per la ter. za volta la rete di Sentimenti. Contrattacco dei canalini, che, satl finire della gara (39'), riuscivano a pareggiare per merito di Spadoni. Arbitro: Biancani. PISAi Alessandria-Pisa 9-1. — Hanno vinto i grigi in virtù di un gioco migliore. Al 39' del primo tempo l'eteiman commetteva un fallo grossolano In area mi Mannucci e l'arbitro decretava la niac-aàtma punizione. Tidi Fufloo e rete. Nella ripresa i piemontesi attaccavano e aJl'8' Rampimi pareggiava le sorti. L'Alessandria continuava a dominare ed otteneva II punto della vittoria con Foglia su azione in linea. Arbitro: Bando. ANCONAi Anoonltana-Verona 1-0, — La pattlta è stata abbastanza eQuilibrata, 0-0 nel primo tempo. Nella ripresa solamente i Dorici ottenevano il punto della vittoria al 40', mi rigore turato «la Torti, in seguito a fallo di Pellicani. Al 44' Sllveetrelll dell'Anconetana veniva espulso per scorrettezze. Poco prima era etato espulso mnclio il poitiere del Verona. Gabelli, per corica irregolare contro Torti. Arbitro: Donati. PADOVAi Padova-Sitna 3-1. — Per metà del primo tempo sembrava che le sorti si farebbero equilibrate, poi i senesi hanno lallentato il ritmo ed I padovani ne hanno subito approfittato ptT segnare tre punti consecutivi: al 24", per merito di Cassani, al 29' su azione personale di lUraghl. ed al 30' per opera di Formentin. Nella ripresa il Siena ha segnato il punto dell'onore al 6", per merito di f'oiti: ni. In un'azione airruffata Bonizzoni è rimasto contuso ed è uscito per qualche minuto. Al 40' nn ealiùo di rigore è stato sbagliato dal Padova. Arbitro: Silvano.