Il Brescia sempre solo nel torneo dei cadetti

Il Brescia sempre solo nel torneo dei cadetti Il Brescia sempre solo nel torneo dei cadetti LE CLASSIFICHE Partite Hone C. V. N. P. F- H. P.tl Rnwia, 4 4 0 0 10 S 8 Suvona 4 2 2 0 b 2 b Miidena 4 3 0 1 11 5 b Siena 4 2 1 1 5 3 5 Fanl'ulla 4 2 1 1 4 5 5 ltnggiaiia 4 2 0 2 8 5 4 Alessandria 4 12 1 10 8 4 Udinese 4 2 0 2 b J 4 I'isa 4 2 0 2 4 4 4 Verona 4 2 0 2 9 12 4 Maeerata 4202 4 <i 4 Pro Vereelli 4 112 9 8 a l.iL-unu 4 112 b b 3 I'ailova 4 1 1 2 5 6 3 LUCCheSe 4 0 3 1 3 4 3 Vieenza 4 1 0 3 6 8 2 Anconitana 4 1 0 3 7 12 2 bpezia 4 0 2 2 4 7 2 A BRESCIA; Broscia-Vicenza 2-1. — te rondinelle hanno vinto meritatamente, nonostante il gioro falloso dei vicentini. La partita è stala -.-ostellula da una serie di espulsioni, caudate appunto da questo gioco poeo remolini-*. Rossi e Sappi, del Vicenza, e Paiunibu e Frisoni, del Brescia, sono .-tati infatti inviati neuli spogliativi. punti sono stati segnati, nel primo tempo al 13' e al 23' da Gel. Nella riprésa, ai 2' da liarbon. Arb.; Inanelli. A SAVONAi 9avona-Udine.se 2-0. — 1 savonesi, net roi>o di una partita iluiainente condotta e tirata eoo gran, de energia da enti ambe le squadre, -olio riusciti a coirliere una netta vit toria. li primo punto è venuto a-l 25' ini opera ili Traversa che ba coltelli-o una bella azione personale eon un forte tiro a mezza altezza. Nella riptei-a è stato Vaschetta, al 28". ad aumentare il punteggio per i savonesi mentre su tiro dello ste-so g oca. toro un minuto dopo il poitiere udinese a stento si salvava in «angolo». Arb.: Rossi. A MODENA: Modena - Alessandria 4-2. — Dopo il primo tempo conclii-o -i alla tiari, i modenesi hanno condotto un secondo t-emivo tirato ed hall no chiuso con una netta vittoria. Ad Iaprire la segnatura è stato un ales-andrino. Foglia che al 21' violava la rete modenese. I.a reazione è Immediata e al 30' Manli pareggia, subito seunito da Sentimenti, attivissimo, che al 35' porta in vantaggio i propri colori. Non trascoi rono. però, che tre minuti e l'iblii, su «rigore», ristabilisce l'equilibrio. Nella ripresa il Molena i-oord-ina le proprie l'ile: a-l 18' Sentimenti riporta in vantaggio la -quadra canarina, e Ohuel al 26' ri'•adisce questa effettiva superioiita Arb.: Zamhotto. A LA SPEZIA: Pisa-La Spezia 2-1. — I locali hanno dovuto cedere alla maggiore iosa degli avversairi, in lina partita, accanita e vivace. I punti no stati segnati al 13' da .Matinm-•i, al 20' da Soilini, mentre al 42' Bellini ha sognato il punto della vittoria pisana. Arb.: Bertolio. A MACERATA: Macerata-Liguria 2-1 — I locali hanno conquistato la vit lorla nel primo tempo, dopo | due gol segnati, ni 15' e al li)', ria Milli e ria l'.ellcli. Nella reazione energica, il I.l gurla riusciva soltanto nella ripresa al :!.'('. ad ottenere il pillilo della bau illera con rvioria. Arbitro: Scino. A PADOVA: Padova-Anconitana 3-1 — Dopo azioni alterne, i patavini van no In vantaggio al 22' con Fnrmentin i-be conclude una bella azione di linea Nella ripresa è ancora Forinentln che aumenta II punteggio per I propri ro lori, al .').')'. e successivamente ('assalii porta ti tre le reti del Padova. I dorici reagiscono e ottengono il punto dell'onori* al W. Abltro: Mantovani. A SIENA: Siena-Lucchese 2-1. — I.a Lucchese ha incominciato col giocare molto bene, dando l'impressione di voler dominare. Poi è stalo il Siena a guidare la partita, segnando, al 98 ioti Cambini. Nella ripresa la Lucchese, all'attacco, hu ottenuto il punto del pareggio, al SI", con Coppa, che di testa ha battuto il poitiere avversario Ma proprio allo scadere del termine Passalaei|iia sparava in porla: il por Mere parava malamente e Biasottn. intinto, riprendeva e metteva ili rete Arbitro: Della Itole. A VERONA: Verona-Pro Vercelli 4-3. — Le due Miiiadre si sono eqnivalsil'illo a verso la fine del pruno tempo, quando cioè, al :I7' si e registrato il pruno punto della giornata, segnato da Chimi. Quattro minuti dopo Zniiettl ha aiiuieitiato il vantaggio, ma al 4-2' Castlgliano. su tiro d'angolo, diminuiva le disianze. Nella ripresa, tonti ancora segnava al io', e due minuti dopo era Pizzuta che lo imitava. Al 38' Facili ni riportava a due le reti di vatilaggio dei veronesi, e allo scadere del termine ancora Pizzala, .--u «rigore», chiudeva la serie dille segnature. Allibro: Cardinali. A LODI: Fanfulla-Reggiana 2-1. — Azioni alterne e eoneulse per tutto il ■ rimo tempo, che non ha \i-to violare le reti. Nella ripresa, pero la masica è cambiata e al 12" Suhiiiaelii ini segnato |j primo punto dello eioinata. Un quarto d'ora dopo Barad'ni noieireiava. ma al 39' Oolaneri otteneva la rete della Vittoria. Arbitro: l'attilli- ALESSANDRIA. — Torneo calcistico: Alessandria B - Fenogtio 4-2: t'a-tellirrn - Casal-ei nielli 5-1; SezzadioSantamaria 2-u.

Persone citate: Bertolio, Cardinali, Frisoni, Manli, Mantovani, Milli, Molena, Pizzala, Rossi