Di Santi ha vinto anche la seconda tappa

Di Santi ha vinto anche la seconda tappa La Bologna-Salso-Bologna Di Santi ha vinto anche la seconda tappa __ , . B?og"a',1niaf Un'altra vittoria d! Di Santi ha concluso la gara nazionale eie li- ÌLZTr^^i^gVeS^^3- Società .Ciclistica Felsinea.Il modenese sulla pista del velo-dj Idue all'ora to l'arrivo, dominava un gruppo undici corridori e vinceva. La seconda ed ultima tappa ha presentato meno interesse di quella di sabato, salvo la prima parte percorsa a forte andatura. Dopo circa un chilometro dalla partenza Corrieri e Tessi rimanevano vittime di incidenti. A Modena, Santambrogio vinceva quel traguardo. La sfuriata iniziale provocata da una fuga a quarantadi media condotta da -1 ì ! Lelli Paltonieri, Comastri, Co-1 lombata De Paolis e Cambi, du-trava sino a dieci chilometri da! Reggio Emilia. In seguito, finoalla salita di Mongardino la garaè stata monotona. Qui la corsa si; elettrizzava e la scintilla partiva1 da LelH che scattava rabbiosamen-te; ben presto.il vantalo suo siportava a venti secondi rispetto apiù vicini inseguitori, che però apoco a poco riuscivano a riaggan-al fuggitivo alle porte deo o ctarsi velodromo. Lelli si prodigava congrande energia e riusciva ad entrare in pista per primo tenendoìi comando pei- un giro. Quindiormai provato, veniva sorpassatoin tromba da nove corridori. Al-l'inizio dell'ultima curva Di Santiaveva uno scatto velocissimo epassava in testa vicendo con faci-lità. . Ecco l'ordine di arrivo: 1.0 Di Santi (Unione CiclisticaModenese) che impiega ore 4,20 a compiere i km. 154 del per-corso alla media oraria di chilo-metri 3n.5<10; 2. Paltrinieri (Socie-tà Ciclistica Felsinea); 3. Buriani(Polisportiva Molinella); 4. Tad-dei (Gruppo Sportivo Mater di Ro-ma.); ;ì. Bargiacchi (Società Cicli-stica Battisti di Pistoia); 6. DePaolis (Gruppo Sportivo Mater di „iRoma); 7. Battistini (Libertàs di 8. Lelli (Società Ciclisti Pùmini): ca Felsinea); Martini9. Cervellati; 10.

Luoghi citati: Bologna, Modena, Molinella, Mongardino, Pistoia, Reggio Emilia