L'ultima del torneo giornata dei cadetti

L'ultima del torneo giornata dei cadetti L'ultima del torneo giornata dei cadetti l RISULTATI A Sanremo: Sanremese-Palermo 2-1 A Lodi: Fanfùlla-Alessandria 2<o A Udine: Udì nese-A tal anta 3-1 A Pisa: Pi sa-li rosei a 2-1 A Livorno: Livorno-Verona 5-0 A Lucca: Luccheso-Anoonìtanu 2-1 A Vcroellii PadovftrP. Vercelli 3-2 A .Sienai Siena-Vigevano 3-0,- - Atalanta e Livorno sono promosse alla serie A. Catania, Moli nel la, Vigevano e Sanremese sono retrocesse alla serfc C. LE Atalanta jlvotrno Ltuvihese Aiit-onitanaBrescJa Sion s Alessandria Padova CLASSIFICHE Partite Porte fì. V. N. P. F. P. P.ti 9 6 62 3t 47 o 84 35 46 8 63 45 44 34 19 54 2L 54 18 34 16 34 16 34 15 34 16 34 15 Pro Vercelli 34 14 Udinese Fa nlrjlla Pisa Veron a Palermo Moli nulla Vigevano Bau rei pese Catanila 54 14 54 12 34 11 34 12 34 11 33 10 34 9 34 6 35 2 54 34 41 10 54 39 40 9 49 34 40 12 59 41 38 12 69 57 37 1* 62 67 34 15 59 57 33 14 45 44 32 14 54 61 31 15 41 56 31 16 39 69 29| 17 42 60 26 20 44 70 23 19 27 60 21 18 22 69 17 j uiiiiiiiiMiiiiiwiMiiiiiiiniiiniiiimiiiiiiumi imiim intA L5J-CCA: Lucchese-Anconitana 2-1. Segalina importanza l'ultimo inenn.ro di campionato. Tempo piovo.-o i pubblico scarso. Superiorità, della Lucchese die ha segnato al 14' del primo tempo i»n Coppa, mentre nella ripresa otteneva il secondo punto con Puccini al aS'. L'Anconitana realizzava la sua rete) al 31' per autogol di Olasi. Arbitro: filarelli. AD U DINE: Udinose-Atalanta 3-1 Sebbene :la equadra bergamasca abbia giocato cein impegno, l'Udinese è. stata più aggressiva, ottenendo ima meritata viti.oria. (ìli ospiti hanno segnato per primi, con Oaddoni, al 16.ti minuto rflel primo tempo, ed al 41.o Uertoli pareggiava. Nella ripresa i locali ottenevano due reti con Talamelli al 7.o minuto, ed al 42.o con D'Odorieo. Arbitro: Carli. A VERDELLI: Padova-Vercelli 3-2. — Con tempio avverso, l'ultima partita di campionato ha visto il Padova vittorioso dono che i bianchi avevano dominato no! primo tempo. La partita. ohe non aveva l'ini por la classifica, ha tenuto lontano il consueto pubblico. 1 punti sono stati seguati : nel primo tempo, al 30.o minuto, da Cambino ed al 44.o da Pizzolo per la Pro Vercelli., mentre il Padova aveva sognato con Bedotti al 31.o. Nella ripresa gli ospiti bunno sognato al 5.o minuto con Pavan ed al 25.o con Cappello, Arbitro: Poggipollini, A LODI : Fanfulla-Alessandria 9-0. • Netta vittoria (lei concittadini. Entrambe le squadre, però, hanno mancato di facili occasioni dato anche il terreno fangoso per la piogeia caduta nella notte. Un punto per tempo, ottenuti al 56* da Cattaneo ed al 16' della ripresa da Colancri. Arbitro: Cat al ucci. A PISA: Pisa-Brescia 2-1. —.Partila senza impegno, con vittoria per il Pisa l'Ile ha sognato al 5.o minuto del primo tempo con Nicolini. c pareggio del Brescia, con Konu. al 14.o Nella ripresa, al 17' Faccenda ottiene la rete della vittoria. Un «angolo» a favore del Broscia e sette per il Pisa. Arbitro: De Benedetti. A LIVORNO: Livorno-Verona 5-0. — Schiaccia lite vittoria del Livorno, che liti domi liuto, specie nel primo tempo, per fare nella ripresa dell'accademia. I punti sono stati segnati: al 2.n du Strila su «angolo», al 4,o, da Strua, su aziono in lineo, al 24.o. ria Venturini, di tosta, su calcio d'angolo, al 32.o, da Costanzo, su aziono in linea. Nella ripresa segna ancora A ucci ini, al 40.o minuto. Arbitra: Marsciani. A SIENA; S i ena-V ige vano 3-0. — Bella purtita, sebbene giocata con squadre incomplete. Il primo tempo è terminato zero a zero, e nella ripresa hanno segnato: al 12,o Pcllegatti. al 24.o ancora Peli egatti ed al 26.o Gigli. Arbitro: Gianni. A CATANIA: Catania-Molinclla. — Non giocata. Avendo le due squadre di comune accordo chiesto alla Federazione di non disputare la partita che non avrebbe deciso per la classifica, eri avendone ottenuto la approvazione, la purtita non ha avuto luogo. A SANREMO: Sanremese-Palermo 2-1. — Incontro scialbo e disertato rial pubblico, La Sanremese ha ottenuto il successo nella ripresa, mentre il primo tempo era terminato alla pari. Hanno segnato: al 21,a minuto Negi del Palermo, al 51.0 Martini e nella ripresa, al 10 o, Vontimiglia. Arbitro: Gorini. uì 111miiniu111111m11n11m11ininiminimihu 11n