Secca sconfitta dell'Alessandria

Secca sconfitta dell'Alessandria Jl |ornao dei cadetti Secca sconfitta dell'Alessandria AD ALESSANDRIA: Sanremese-Ale» Santina avi. — La bntonta alennamlrl' na può invocare alcune attenuanti negli infortuni toccati aucccaBivamente a Parodi, Ros*o, Masaiglfa, azzonpa.t: nel primo tempo e apparai pres< forile inutilizzabili, mentre nella ri presa Ghldini ha riportato uno squarcio all'arco sopraccigliare destro ed è rientrato in campo dopo un quarto d'ora con l'occhio bendato. Tuttavia l'Alessandria, anche quando era in pie* di validamente con tutti i suoi elementi, non è apparsa in buona giornata. I punti sono stati segnati da Imtaerti al 45' del primo tempo. Ccrutti ha pareggiato pei gtvgi al primo minuto della ripresa; quindi la Sanremese ha segnato ancora al 5' con Tmherti, al 13' con Vcntimiglia, ni 34' ed al 43' ancora con Imbelli. Arbitro; Gamba. A SIENA; Siena-Pro Vercelli 1-0. — Partita Fiacca senza eccessive cmozion.'. Tale andamento del giuoco aveva fatto ritenere alla chiusura del primo tempo, finito 0 a 0. probabile un risultato in bianco, invece Inaspettata' mente nel primo quarto d'ora della ripresa i biunconeiv. si sono risveelloti ed ni 12' Cambini ha segnato il punto della vittoria per il Siena. .Ir/, seguito l'incontro 6 ritornato monotono, perchè né il Siena ha saputo insistere con la dovuta energia all'attacco né la Pro Vercelli ha trovato io stimolo per tentare di cogliere un pa reggio. Arbitro; Rizzo. A LUCCA: Lucchese-Catania 3-1, — Wc\ primo tempo il Catania ha tenuto discretamente il confronto, tanto che la Lucchese ha dovuto accon tentarsi di una sola rete segnata do Colli al 9'. Ni Ila ripresa a coronamento di una nuova serie di attacchi rossoneri, Di Benedetti, al 13' e al 15", ha battuto altre due volte Sernaglotto Il Catania ha salvato l'onore al 37', per merito di Violi. Arbitro: Roasi. A PADOVAe: Padova-Livorno 2-1. — Il Padova ha iniziato la partita a tutta andatura ed ha ottenuto un punto segnato di testa da Degli esposti, su passaggio di Pettini, al 12'. 11 Livorno ha risposto prontamente allo smacco pareggiando al 19'. con Zennaro su calcio d'angolo. Un t,'ro di Tosi al- 26' veniva respinto dal palo mentre in seguito Cappello e Orzati si scambiavano il posto per migliorare il giuoco della prima linea. All'inizio della ripresa altra fulminea astone del Padova e reto di I'avan al 2'. (Ili amaranto hanno contrattaccato energicamente, ma olla distanza si sono un poco sfiduciati, avendo avuto, al 12', «alcioni contuso, tanto da doverlo spostare all'ala sostituendolo con Rossi. Un tiro di Zidarich al 22' veniva respinto dal palo. Costanzo sbagliava sul f.'niro una buona, occasione per pareggiare. Arbitro: Clamborliiii. AD ANCONA: Udinese-Anconetana 2.1. — L'Udinese si è assicurata lai vittoria durante il primo temilo, in virtii di una chiara superiorità elle si concretava in due punti er.trumbi ottenuti ria U'Oroco, al 5' e 25'. Torti ni 26' atteneva a sua volta una rete in seguito ari un malinteso dei terzini locali. All'll' della ripresa Carpini e IVOriorieo sono stati espulsi per scorrettezze. Arbitro: Llvino. A BERGAMO: Atalanta-Breseia 343. — Le puntate offensive ricll'Atalanta specie nel primo tempo, sono apparse molto insidiose ed hanno messo a ritira prova le qualità, della difesa bresciana. Al 16' tiaddoni ha segnata la prima rete, ripetendo 11 colpo al 34', con un altro violento tiro. Le reazioni del Brescia non hanno avuto alcun successo, mentre va ricordato che il neroazzurro Ciancamerla aveva già al 18' sciupato un rigore. Dopo il riposo il giuoco è stato più equilibrato, ma ciò non ostante Vogliano, al 25', ha ottenuto il terzo punto per l'Atalantu. Arbitro: Salvadori. A MOLINELLA: Verona-Molinella 2-0. — Lo scacco del Jlolinella ha forse un'attenuante nell'infortunio lamentato dal ccntronvanti Lupi che ha dovuto essere spostato all'ala pressoché nullo. 11 Verona è partito all'attacco al l'ischio d'inlz/o e già al 2' Di Prisco aveva violato la rete di Jlodela. La rabbiosa controffensiva ilei Molinello, si è infranta sulla solida difesa scaligera, per cui il Verona, superati! 1.1 sfuriata avversaria, é r.'tornnto all'attacco ed al 43' Conti ha segnato ur nitro punto. Nella ripresa ì rossoblu si sono prodigati per risalire il grave svantaggio, ma senza esito. Arbitro: Scotti. A LODI: Fanfulla-Vigevano 0-0. — Il Vigevano mirava al risultato pari eri é riuscito aTI ottenere l'Intento. La superiorità del Pa.nfulla, confermata da otto angoli all'attivo contro due ni passivo, non ha avuto esito conclusivo non solo per la bravura del portiere ospite, ma anche per l'imprecisiono e la precipitazione degli avanti. — Arbitro; Bianchi. I RISULTATI A Bergamo! Atalantn-Bresda Ad Alessandria: Sanremc-so-Alcss. Ad Udine: UrtineBc-Anoonitana A Siena: Sienii-Pro Vercelli A Lucca: Lucchese-Catania A Lodi; FanFulla-Viuevano A Padova: Pnilovii-Livorno A Molinella: Vcrona-Slollnella 3-0 S-l 2-1 1- 0 5-1 0-0 2- 1 20 LE CLASSIFICHE Partite Porta C. V. N. P. F. P. P.ti Lucchese 27 15 8 4 55 34 38 jHnlnnta 27 15 7 5 52 25 37 JjlvdrilO 27 15 4 8 63 29 34 Anconltnna 27 13 8 6 40 27 34 .Alessandria 27 13 6 8 50 31 32 Siena 27 12 7 8 38 30 31 UrBKciil 27 12 6 9 42 32 30 I'lldova 27 12 6 0 55 47 30 Udinese 27 12 5 IO 51 43 29 1'anritlla 27 10 7 10 39 33 27 Pro VrrccM 27 11 5 11 51 53 27 Verona 27 q 6 12 36 47 24 Palermo 27 9 6 12 32 53 24 Pisa 27 6 0 13 40 55 21 Vlgevano 27 7 6 15 33 54 19 Molinella 27 7 5 15 31 53 19 Snnremcsc 27 4 7 16 22 46 15 Catania 27 2 11 14 16 56 15