II Campionato di calcio

II Campionato di calcio II Campionato di calcio SERIE B Catania-Molinella 3=3 Bologna, 4 marzo. Le due squadre fanali di coda della classifica hanno disputato sul campo neutro del Littonale la partita di ricupero, terminando alla pari dopo che il Molinella avrebbe meritata la vittoria. La squadra emiliana è apparsa in cattiva giornata specie nella difesa ove il portiere avrebbe potuto parare due palloni facilissimi. Del Catania la linea attaccante è stata la migliore. Al 15' Busini, del Molinella segna, al 20' Nicolosi pareggia, ma Spadoni riporta in vantaggio la sua squadra al 30'. Nella ripresa Lupi segna al 9' minuto; al 26' Bonesim invia per errore il pallone nella propria rete ed al 30' Dibella ottiene il pareggio per il Catania. Cinque angoli contro Catania. Arbitro: Rossi. La Serie C (Recuperi) GIRONE B. — A Milano: Alfa Ho. meo-Bedaelli 1-0; a Croma: Cioma-Audace 4-0: a Pavia: Pavese-Piacenza 1-0; a Mantova: Stantova-Kecgiana, 1-0; a Coriogno: L'remonoee - Codoeno 1-0; a Brescia: Casalini-Ardcna 3-1. CIR0NE C. — A Como; Vàrese-Comenfie 1-0. GIRONE D. — A Cenava: Cavagnaro-Savigliano 9-2; a Albenga: CasaleAlbenara 3-2. CIRONE E. — A Forili Forlì-Bavenna 2-1; a LugO: Lugo-l'orlimpopoU 3-2; a Carpi j Carpi-Prato 1-1. CIRONE F. — A Pesaro! PesaroSambenedetleee 1-0; a Macerata: Macerata-Foligno 3-1; a Jesij Rimini-Jesi 3-0; a Fano: Fano-Tiferno 1-1. GIRONE C. — A Roma: Mater-Alba 2-ù; a Popoli i va 7-0. GIRONE H, — A Brindisi: Brindisi-rosela l-o. Diuauimaz - Giuliano-RISERVE A Roma: Enma-Liguiia 1-0: a Mo-dana: Novara-Modena 1-0: a Bologna: Lazio-Boloena 2-o; a Venezia; Vene-zlo-Piorestina 1-0 PARTITE AMICHEVOLI A Livorno: Livorno-HotoRiia 1-1. A Torre Annunz.: Stabia-Savoia 20 A Firenze: Padova-Fiorentina 3-1. A Fiume: Triestina-Fiumanu, 5-0. A Signa: Siene-Siena 3-0.

Persone citate: Busini, Cavagnaro, Croma, Del Catania, Dibella, Lupi, Nicolosi, Rossi, Spadoni, Torre Annunz