BOLOGNA-ROMA 1-0 (1-0)

BOLOGNA-ROMA 1-0 (1-0) BOLOGNA-ROMA 1-0 (1-0) 7 i o i RETE: Puricohi (B.) al 27' del I tempo. BOLOGNA: Ferrari; Pagotto. Ricci; Moiitesanto. Maini, Corsi; Biava ti, Sansone, l'uricclli, Andreoli, Rcguzzoni. ROMA: Mastiti; Acerbi, Gadaldi; Donali, Spitale, Ronnmi-, Àmadel, Bantu, Previdente, Co-eia, Fusco. ARBITRO: Muretti. Spettatori 5.000; incasso 37.000. Bologna, 22 gennaio. La partita è stata Interessante ìe combattuta per l'impegno e la i volontà che hanno messo nella lotta tutti gli atleti. La squadra bo¬ - lognese ha fornito una buona est a bizione. La prima linea, con il ri- torno di Biavati. e apparsa più efo flcace, tuttavia Funcelli è ancora e e , u e i a d lentu mentre Reguzzoni s'intestar disce nel tenere,troppo la palla. Il migliore è stato Andreoli, buon lavoratore ed ottimo distributore. Nella mediana non si è molto avvertita l'assenza di Andreoli perchè Maini ha saputo sostituirlo con ia sua ben nota volontà. In netto miglioramento tanto Montesanlo quanto Corsi. Meno sicuri del solito i due terzini. Ferrari ha toccato tre o quattro palloni in tutto. La Roma di fronte alla superiorità dei campioni d'Italia, si è ben comportata, mai rinunziando alla possibilità di conseguire un risul tato vantaggioso. T asbrtatnsmecpugmpdisu1gvcisonq battuti con coraggio e volon I suoi atleti si àItà. La prima linea e vissuta solae\mente per le azioni individuali di i I taluni suoi componenti, tra i quali i ! si è fatto notare il veloce Amadei I Buona Tei mediana^e troppo fallosi -|i terzini. Masetti ha mostrato di .o n si ) a l o o a a a e o e o essere in gran forma parando al- cuni difficili palloni. Al fischio iniziale il Bologna Iscattava deciso e già al 4', in se- j guito ad una rapida azione Sanso-, ne-Ri^gnzzoni, costringeva la Ro- ma in angolo. Puiicelli riceveva il pallòne e lo spingeva in rete, ma Gadaldi era prontissimo ad evita-.re la marcatura. I romani sciu-pavano una buona occasione al 19' con un tiro alto di Pantò. Al 27'!la Roma era in angolo; batteva Biavati, raccoglieva Andreoli che passava a Puricelli il quale mar-1 cava il punto della vittoria. ! Nel secondo tempo i campioni d'Italia assumevano di nuovo le re- : dini dell'incontro minacciando più ] volte la rete di Masetti: si aveva- : no dei tiri di Andreoli al 3 e al 6 ; 1 poi Puricelli, Reguzzoni e Biavati, soli davanti al portiere mancava no facili occasioni per segnare. BOLOGNA-ROMA 1-0 (1-0) BOLOGNA-ROMA 1-0 (1-0) 7 i o i RETE: Puricohi (B.) al 27' del I tempo. BOLOGNA: Ferrari; Pagotto. Ricci; Moiitesanto. Maini, Corsi; Biava ti, Sansone, l'uricclli, Andreoli, Rcguzzoni. ROMA: Mastiti; Acerbi, Gadaldi; Donali, Spitale, Ronnmi-, Àmadel, Bantu, Previdente, Co-eia, Fusco. ARBITRO: Muretti. Spettatori 5.000; incasso 37.000. Bologna, 22 gennaio. La partita è stata Interessante ìe combattuta per l'impegno e la i volontà che hanno messo nella lotta tutti gli atleti. La squadra bo¬ - lognese ha fornito una buona est a bizione. La prima linea, con il ri- torno di Biavati. e apparsa più efo flcace, tuttavia Funcelli è ancora e e , u e i a d lentu mentre Reguzzoni s'intestar disce nel tenere,troppo la palla. Il migliore è stato Andreoli, buon lavoratore ed ottimo distributore. Nella mediana non si è molto avvertita l'assenza di Andreoli perchè Maini ha saputo sostituirlo con ia sua ben nota volontà. In netto miglioramento tanto Montesanlo quanto Corsi. Meno sicuri del solito i due terzini. Ferrari ha toccato tre o quattro palloni in tutto. La Roma di fronte alla superiorità dei campioni d'Italia, si è ben comportata, mai rinunziando alla possibilità di conseguire un risul tato vantaggioso. T asbrtatnsmecpugmpdisu1gvcisonq battuti con coraggio e volon I suoi atleti si àItà. La prima linea e vissuta solae\mente per le azioni individuali di i I taluni suoi componenti, tra i quali i ! si è fatto notare il veloce Amadei I Buona Tei mediana^e troppo fallosi -|i terzini. Masetti ha mostrato di .o n si ) a l o o a a a e o e o essere in gran forma parando al- cuni difficili palloni. Al fischio iniziale il Bologna Iscattava deciso e già al 4', in se- j guito ad una rapida azione Sanso-, ne-Ri^gnzzoni, costringeva la Ro- ma in angolo. Puiicelli riceveva il pallòne e lo spingeva in rete, ma Gadaldi era prontissimo ad evita-.re la marcatura. I romani sciu-pavano una buona occasione al 19' con un tiro alto di Pantò. Al 27'!la Roma era in angolo; batteva Biavati, raccoglieva Andreoli che passava a Puricelli il quale mar-1 cava il punto della vittoria. ! Nel secondo tempo i campioni d'Italia assumevano di nuovo le re- : dini dell'incontro minacciando più ] volte la rete di Masetti: si aveva- : no dei tiri di Andreoli al 3 e al 6 ; 1 poi Puricelli, Reguzzoni e Biavati, soli davanti al portiere mancava no facili occasioni per segnare.

Luoghi citati: Bologna, Italia, Roma