Lazio-Spezia 5-2 (2-0)

Lazio-Spezia 5-2 (2-0) Lazio-Spezia 5-2 (2-0) La Spezia, 26 maggio. La Lazio ha superato facilmente l'ostacolo spezzino portandosi rapidamente in vantaggio fin daliprimo minuto in seguito a un bel punto marcato da Romagnoli. Gli I ospiti continuavano a premere e ' rioco dopo Vettraino con un pre-1riso tiro otteneva il secondo pun- l'i t ,i„n^ enfisi % ri- lto. La reazione dell- Spezia è ri- manta senza esito anche perchè un two di Costa è stato respinto dft un palo. .■,'clla ripresa la Lazio ha conti-li nuato a dominare segnando ancora con Romagnoli e con Pisa, poi una furiosa reazione dello Spezia ha portato all'accorciamento della distanza con due reti quasi consecutive di Costanzo. All'ultimo minuto la Lazio riusciva ad ottenere ancora un gol su tiro di Gualtieri. Della Lazio hanno bene impressionato Ramella, Gualtieri, Romagnoli e Flamini. Ha arbitrato Curi-adi di Firenze. Lazio-Spezia 5-2 (2-0) Lazio-Spezia 5-2 (2-0) La Spezia, 26 maggio. La Lazio ha superato facilmente l'ostacolo spezzino portandosi rapidamente in vantaggio fin daliprimo minuto in seguito a un bel punto marcato da Romagnoli. Gli I ospiti continuavano a premere e ' rioco dopo Vettraino con un pre-1riso tiro otteneva il secondo pun- l'i t ,i„n^ enfisi % ri- lto. La reazione dell- Spezia è ri- manta senza esito anche perchè un two di Costa è stato respinto dft un palo. .■,'clla ripresa la Lazio ha conti-li nuato a dominare segnando ancora con Romagnoli e con Pisa, poi una furiosa reazione dello Spezia ha portato all'accorciamento della distanza con due reti quasi consecutive di Costanzo. All'ultimo minuto la Lazio riusciva ad ottenere ancora un gol su tiro di Gualtieri. Della Lazio hanno bene impressionato Ramella, Gualtieri, Romagnoli e Flamini. Ha arbitrato Curi-adi di Firenze.

Persone citate: Flamini, Gualtieri, Ramella, Romagnoli, Vettraino

Luoghi citati: Firenze, La Spezia, Lazio, Pisa