Sorprendente riscossa della Juventus Vittoriosa a Bari per 5 a 3

Sorprendente riscossa della Juventus Vittoriosa a Bari per 5 a 3 Sorprendente riscossa della Juventus Vittoriosa a Bari per 5 a 3 T Trevisan rB.i. hRipr.i e' Depetri.|sastcopddBcohlaraclapTtedRETI; Primo t»mpo ,3ì Trovisan ibi ni (.Li. 9' Lushta (,).), 13 Borei (J.l, 23' Lucrila (J.l. 37' Rabitti (ti.), 38 Trevuan (B.). BARI: Ricciardi; Fusi". Andri?h»t.io; Isetto. Piccini, Afiéntl; Trévtsah. Maettrelli. Lupi. Diiglni, Alehisi. .11 VENTI'.--: Bodoira; Funi. Rava ; Depetrini, Capocasale, Vare!i»n II Rah:rti. Rrirel. GabettO. Lushta, B»i uni. ARBITRO: riaffilo. Bari, 21 aprile. Il primo tempo è tutto di marca harese La Juventus, incerta nel trio difensivo, inerte nella mediana e sfocata nell'attacco, si lascia dominare dal Bari e al 7.o sull'azione d'ansolo. Trevisan raccoglie di testa fi centro di Alghi- :Si e segna la prima rete. ; La reazione juventina si conclu-1 de con un centri di Gabello rac- .lroltri da Borei che costringe Rie- zinardi a. parare con difficoltà. Ali 17.o la Juventus è ancora in an-i Rgolo e l'azione si conclude ccn una rovesciata di Lupi che. mette fuo-j ri di poco Al 21 o Lushta si porta I tutto solo sotto la porta bares'e ma' il suo tiro e. debole e viene facilmente bloccato da Ricciardi. Al; 2S.o la. Juventus A per la. terza, volta in angolo ma Trevisan non fornitagli da Alghisi. A un minuto di distanza, il fronte si capovolge; i baresi sono in angolo e. il tiro insidioso di Gahetto costringe Ric- 1Ciardi a una parata in extremis. I IIRRfofiìsa sfruttare la facile occasione!dbaresi si riprendono subito il predominio e al 35.o Trevisan scarta la difesa avversaria e batte Bodoira. segnando la seconda rete per il Bari. La ripresa si inizia con troppa leggerezza da parte dei baresi. La Juventus, che si accorge della concittadini, rie approfitta per stringere d'a3'fe^o SportaJi Ri^ciardL All'S.o ÌD". ?«*™»'- facendo KKe in un _ : P^'S'^^^lontà dei groviglio di uomini, segna e un iminufo d0Pr> Capocasalè"passa al centro un preciso pallone che Lus- gJj™ 1;'^ 1 , n=S i ^"P0^^' o^^Jj,!?! m» ^ ™„h!«? la f«SfS?}nrin«frh$ 5°5 ^?A«?%otl!.toJi^^ non danno più tregua, alla sban;ia,ta squadra barese e al 13 o Bo rei raccoglie un passaggio di Var- \g\ten e segna la terza rete. Tre 'reti in cinque minuti e la Juven- npppddrvtdCCAPFPNrrt his ria sconfitta Hiv«nta vittoriosa -v-g |a squadra forine?", si mostra paga del succpsso perchè continua a stringere d'assedio la porta di Ricciardi che al 23.o deve deviare in angolo un preciso tiro di Gabe.tto Sull'azione di angolo Bor»l impegna Ricciardi che para con difficoltà dando modo a Lushta di segnar» la quarta rete per la sua squadra. Al 37 o Rabitti raccoglie un corto rimando di Ricciardi" e segna, la quinta rete per la Juventus. Ormai la partita è perduta per il Bari, però al 3S.o Tr»vi=an con azione personale batte di sorpresa Bodoira. Il finale è di marca harese. Sorprendente riscossa della Juventus Vittoriosa a Bari per 5 a 3 Sorprendente riscossa della Juventus Vittoriosa a Bari per 5 a 3 T Trevisan rB.i. hRipr.i e' Depetri.|sastcopddBcohlaraclapTtedRETI; Primo t»mpo ,3ì Trovisan ibi ni (.Li. 9' Lushta (,).), 13 Borei (J.l, 23' Lucrila (J.l. 37' Rabitti (ti.), 38 Trevuan (B.). BARI: Ricciardi; Fusi". Andri?h»t.io; Isetto. Piccini, Afiéntl; Trévtsah. Maettrelli. Lupi. Diiglni, Alehisi. .11 VENTI'.--: Bodoira; Funi. Rava ; Depetrini, Capocasale, Vare!i»n II Rah:rti. Rrirel. GabettO. Lushta, B»i uni. ARBITRO: riaffilo. Bari, 21 aprile. Il primo tempo è tutto di marca harese La Juventus, incerta nel trio difensivo, inerte nella mediana e sfocata nell'attacco, si lascia dominare dal Bari e al 7.o sull'azione d'ansolo. Trevisan raccoglie di testa fi centro di Alghi- :Si e segna la prima rete. ; La reazione juventina si conclu-1 de con un centri di Gabello rac- .lroltri da Borei che costringe Rie- zinardi a. parare con difficoltà. Ali 17.o la Juventus è ancora in an-i Rgolo e l'azione si conclude ccn una rovesciata di Lupi che. mette fuo-j ri di poco Al 21 o Lushta si porta I tutto solo sotto la porta bares'e ma' il suo tiro e. debole e viene facilmente bloccato da Ricciardi. Al; 2S.o la. Juventus A per la. terza, volta in angolo ma Trevisan non fornitagli da Alghisi. A un minuto di distanza, il fronte si capovolge; i baresi sono in angolo e. il tiro insidioso di Gahetto costringe Ric- 1Ciardi a una parata in extremis. I IIRRfofiìsa sfruttare la facile occasione!dbaresi si riprendono subito il predominio e al 35.o Trevisan scarta la difesa avversaria e batte Bodoira. segnando la seconda rete per il Bari. La ripresa si inizia con troppa leggerezza da parte dei baresi. La Juventus, che si accorge della concittadini, rie approfitta per stringere d'a3'fe^o SportaJi Ri^ciardL All'S.o ÌD". ?«*™»'- facendo KKe in un _ : P^'S'^^^lontà dei groviglio di uomini, segna e un iminufo d0Pr> Capocasalè"passa al centro un preciso pallone che Lus- gJj™ 1;'^ 1 , n=S i ^"P0^^' o^^Jj,!?! m» ^ ™„h!«? la f«SfS?}nrin«frh$ 5°5 ^?A«?%otl!.toJi^^ non danno più tregua, alla sban;ia,ta squadra barese e al 13 o Bo rei raccoglie un passaggio di Var- \g\ten e segna la terza rete. Tre 'reti in cinque minuti e la Juven- npppddrvtdCCAPFPNrrt his ria sconfitta Hiv«nta vittoriosa -v-g |a squadra forine?", si mostra paga del succpsso perchè continua a stringere d'assedio la porta di Ricciardi che al 23.o deve deviare in angolo un preciso tiro di Gabe.tto Sull'azione di angolo Bor»l impegna Ricciardi che para con difficoltà dando modo a Lushta di segnar» la quarta rete per la sua squadra. Al 37 o Rabitti raccoglie un corto rimando di Ricciardi" e segna, la quinta rete per la Juventus. Ormai la partita è perduta per il Bari, però al 3S.o Tr»vi=an con azione personale batte di sorpresa Bodoira. Il finale è di marca harese.