Quattro squadre in testa dopo la sconfitta del Brescia a Savona

Quattro squadre in testa dopo la sconfitta del Brescia a Savona llm TORNEO DEI CADETTI Quattro squadre in testa dopo la sconfitta del Brescia a Savona LA CLASSIFICA Liguria p. 33; Savona, Modena, Brescia 32; Siena 29; Padova 27; Alessandria, Vicenza 26; Reggiana 23; Spezia. I'isn 22; Lucchese, Faniulla 21; Udinese, Verona 19; Macerata 18; Anconitana 17; Pro Vercelli 13. immimiimmmimmiiimmmiimiimmmmimmmmmmimmmii • Savona-Bresoia 2-1, — (ili «azzurri ». pur essendo, ecesi in campo in un-i, formazióne timanecciata per la assenza di alcuni titolari, si sono a<sai bene difesi, sfiorendo, più volte il pareggio. Il Broscia ha condotto un ottimo primo tempo seu-nando per il m2Cprimo al 35' su azione di (lei. mentre il Savona ha colmato il distacco al 29' con Tornasi. Nelli» ripresa, al 3' Piana ha ottenuto il punto che doveva decidere le sorti. - Arbitro: l'izziolo. • Spezia-Reggana 2-0. — 11 primo tempo si è chiuso uno malgrado una buona superiorità dello Spezia. Nella ripresa al 20' Costanzo ha superato la difesa, «ernnatH», Menando il primo punto per I bianchi. Lo Spezia ha poi accelerato l'andatura marcando con Hallo al 36' un secondo punto. - Arbitro: Fra.ncioni. • Liguria.Pro Vercelli 4-1. — I rossoneri hanno operi ottenuto unn diffl- Ielle vittoria sui bianchi piemontesi do' po novanta minuti di lotta accanita rieoltatn solo alla, distanza, ha Pro Vercelli, culto un punto Improvvido con Caigtifrliaho al 5', ha fondato su onesto successo iniziale la speranza di una vittoria e ciò l'ha indotte a praticare uri gioco duro con inevitabili l'onsepueuze. DifHtti al 16* Bollano e Roni'arolo sono stati espulsi per scorrettezze Le due squadre hanno quindi prosèguito con dicci uomini ed ol 17' Cnlletrari hu pareirciato per il Liguria. Nel secondo tempo i « rossoneri » si sono imposti all'atttacco e loria ha marcato due punti al 9' 28'. Al 29' anche Castisliano è stato espulso. Al 45* Meronl ha secnato l'ultimo punto della giornata. - Arbitro: Zanantoni. v••2•tTpdM•nvpLlldcrsgbmegM o a n eoea o ei e ga a fc i, r-ltro- Ùmido • Modena Lucchese 2-0. — T «gialli» di fronte nlhi squittir:, toscana priva li ben se.i titolari Intono vinto fa,-il- j niente l'incontro mnlpratlo il putltég- I imitato. 11 Modena lui avuto nunsi ininterrottamente l'iniziativa det gioco per cui I « rossoneri » sono stati costretti :t lungo in difesa. Nel 'tirso del primo tempo si è registruto un solo punto per i pialli marcmto da Fregili al 36'. Nella ripresa la fisionomia dell'incontro non è mutato. C'ostante superiorità del .Modena- conretnt.a con un secondo punto sepnato ncora da Fregili al 38'. . Arbitro: Neri. • Macerata-Pisa 3-1. — 1 pianata hanno ritrovato oppi la via della vittoria battendo nettamente i nero-azrun-i toscani. Il Pisa ha chiuso a proprio favore il primo tempo su un gol mai-cato da Veppa, al 20'. Nella ripresa la controffensiva del Macerata hn visto Valli pareggiare al 17'. Insistendo quindi all'attacco i granata hanno colto ajtri due punti e precisamente al 19' con Marconetti, ed al 25' su tiro di Milli. - Aibitro: Scotto. Udinese-Verona • a-1, — Il Verona lia iniziato bene, ottenendo un punto ad opera di Crolli al 20'. L'Udinese non si è disorientata, ma hn reagito con decisione ed al 41' D'Odorico, a compimento di una azione personale, ha. pareggiato. Nella ripresa, al 9' llertoli ha sepnato ancora per l'Udinese e vana è stata la tabbiosa controffensiva dei giallohlu. . Arbitro: Rosso. • Siena-Anconitana 4-2. — Partita povera tecnicamente, ma. in compen- ondotta con grande foga specialmente dal « bianconeri j>. TI primo tempo si è chiuso in favore del Siena seguito ad un punto marcato da (Tortini ul 25'. Nella ripresa, ni 21; ha sepnato un secondo gol Drpais. Su calcio di punizione dal limite al 27' Fiorini I è liuse.ito ina-spcttntamente a realizzare una pefomia rete per l piallorossi, . Arbitro: Dellarole. Padova-Fanfulla • 3-1. — 11 Fanfnlla, ha condotto un buon primo tempo chiudendolo in vantaggio per tina rete sepnata da Subtnaghi al 32'. Dopo il riposo il Padova è passato con decisione al contrattacco ed al 16' fìonizzoni ha pareggiato su tigore. I Manco-scudati hanno proseguito nella loro offensiva ed invano 11 Fanfulla ha tentato di opporsi alla pressione avversaria. Al 24' Cassani ha battuto Preponi, e al 7.2' Tliraphi ha sepnato il terzo punto per i veneti. - Arbitro: Sa,l vapno. 'Alessandria-Vicenza 1-1. — La sorte non è stata oppi bcnlpna verso i colori trripi. al quali è fuppltit. la vittoria allo scadere della partita, quando «ninnai la sconfitta dei biancorossi sembrava inevitabile. (Ili alessandrini hanno ottenuto il loro punto al 32' ilei primo tempo pu tiro ili Cerotti. Per il resto della partita prevalenza di attacchi «grigi» e rare scorribanI de dei biancoro--!. Nella rinresa il ] Vicenza si è difeso a lungo ed ha paj reppiato proprio al 45' su calcio di ripore realizzato da Marchetti. - Arbi¬ taptgMSTFrAAa Al a A San Siro La Serie G CIRONE B - •IV-relili-Fnlk 1-1: 'Parma-I'. Ponte 3-0; "Pincenza-PnlBzzolo i 2-0; Suzzara-'Heilaelli 2-1: -Mantova- ! Cremonese 4-0; Cromn-*.\lrn H->meo aCIRONE D vicliano-rnvairnaro 2-1 •Sanremese 3-2; *Cunco •EntcMa-Albcnga o-o. 2-11 Audace-II •Gullaratcsc-Domo- ' ! v.irazze-Asti 4-1: "Sa-'2-0; *Casalini-Vipcva.no Monza 3-0. CIRONE C - 'Bicilese-Varese 0-0 •Omecnn-f'aiatese 3-1: P. Patria-Tali tu 2-0: Casalc-'.Mcda 2-1; «Pavese Tomo 0-0; •Lepnano-I.ccro 3-1: *Sere pno-tlalliatc 1-1 dossola 4-o CIRONE E Marma 3-1; •Prato-Montevarchi 4-0; *Arczzo-CwLna. 2-0; *AmatorÌ-Carpi 2-1; *Saingio vannesc-Pontedcra. 1-1; •Tifcrno-Em-1 poli 2-1. ^r^Z•Orbrtcllo-Fort* del •Sipna-Ciirrarese 2-V:|L'Ati i if Quattro squadre in testa dopo la sconfitta del Brescia a Savona llm TORNEO DEI CADETTI Quattro squadre in testa dopo la sconfitta del Brescia a Savona LA CLASSIFICA Liguria p. 33; Savona, Modena, Brescia 32; Siena 29; Padova 27; Alessandria, Vicenza 26; Reggiana 23; Spezia. I'isn 22; Lucchese, Faniulla 21; Udinese, Verona 19; Macerata 18; Anconitana 17; Pro Vercelli 13. immimiimmmimmiiimmmiimiimmmmimmmmmmimmmii • Savona-Bresoia 2-1, — (ili «azzurri ». pur essendo, ecesi in campo in un-i, formazióne timanecciata per la assenza di alcuni titolari, si sono a<sai bene difesi, sfiorendo, più volte il pareggio. Il Broscia ha condotto un ottimo primo tempo seu-nando per il m2Cprimo al 35' su azione di (lei. mentre il Savona ha colmato il distacco al 29' con Tornasi. Nelli» ripresa, al 3' Piana ha ottenuto il punto che doveva decidere le sorti. - Arbitro: l'izziolo. • Spezia-Reggana 2-0. — 11 primo tempo si è chiuso uno malgrado una buona superiorità dello Spezia. Nella ripresa al 20' Costanzo ha superato la difesa, «ernnatH», Menando il primo punto per I bianchi. Lo Spezia ha poi accelerato l'andatura marcando con Hallo al 36' un secondo punto. - Arbitro: Fra.ncioni. • Liguria.Pro Vercelli 4-1. — I rossoneri hanno operi ottenuto unn diffl- Ielle vittoria sui bianchi piemontesi do' po novanta minuti di lotta accanita rieoltatn solo alla, distanza, ha Pro Vercelli, culto un punto Improvvido con Caigtifrliaho al 5', ha fondato su onesto successo iniziale la speranza di una vittoria e ciò l'ha indotte a praticare uri gioco duro con inevitabili l'onsepueuze. DifHtti al 16* Bollano e Roni'arolo sono stati espulsi per scorrettezze Le due squadre hanno quindi prosèguito con dicci uomini ed ol 17' Cnlletrari hu pareirciato per il Liguria. Nel secondo tempo i « rossoneri » si sono imposti all'atttacco e loria ha marcato due punti al 9' 28'. Al 29' anche Castisliano è stato espulso. Al 45* Meronl ha secnato l'ultimo punto della giornata. - Arbitro: Zanantoni. v••2•tTpdM•nvpLlldcrsgbmegM o a n eoea o ei e ga a fc i, r-ltro- Ùmido • Modena Lucchese 2-0. — T «gialli» di fronte nlhi squittir:, toscana priva li ben se.i titolari Intono vinto fa,-il- j niente l'incontro mnlpratlo il putltég- I imitato. 11 Modena lui avuto nunsi ininterrottamente l'iniziativa det gioco per cui I « rossoneri » sono stati costretti :t lungo in difesa. Nel 'tirso del primo tempo si è registruto un solo punto per i pialli marcmto da Fregili al 36'. Nella ripresa la fisionomia dell'incontro non è mutato. C'ostante superiorità del .Modena- conretnt.a con un secondo punto sepnato ncora da Fregili al 38'. . Arbitro: Neri. • Macerata-Pisa 3-1. — 1 pianata hanno ritrovato oppi la via della vittoria battendo nettamente i nero-azrun-i toscani. Il Pisa ha chiuso a proprio favore il primo tempo su un gol mai-cato da Veppa, al 20'. Nella ripresa la controffensiva del Macerata hn visto Valli pareggiare al 17'. Insistendo quindi all'attacco i granata hanno colto ajtri due punti e precisamente al 19' con Marconetti, ed al 25' su tiro di Milli. - Aibitro: Scotto. Udinese-Verona • a-1, — Il Verona lia iniziato bene, ottenendo un punto ad opera di Crolli al 20'. L'Udinese non si è disorientata, ma hn reagito con decisione ed al 41' D'Odorico, a compimento di una azione personale, ha. pareggiato. Nella ripresa, al 9' llertoli ha sepnato ancora per l'Udinese e vana è stata la tabbiosa controffensiva dei giallohlu. . Arbitro: Rosso. • Siena-Anconitana 4-2. — Partita povera tecnicamente, ma. in compen- ondotta con grande foga specialmente dal « bianconeri j>. TI primo tempo si è chiuso in favore del Siena seguito ad un punto marcato da (Tortini ul 25'. Nella ripresa, ni 21; ha sepnato un secondo gol Drpais. Su calcio di punizione dal limite al 27' Fiorini I è liuse.ito ina-spcttntamente a realizzare una pefomia rete per l piallorossi, . Arbitro: Dellarole. Padova-Fanfulla • 3-1. — 11 Fanfnlla, ha condotto un buon primo tempo chiudendolo in vantaggio per tina rete sepnata da Subtnaghi al 32'. Dopo il riposo il Padova è passato con decisione al contrattacco ed al 16' fìonizzoni ha pareggiato su tigore. I Manco-scudati hanno proseguito nella loro offensiva ed invano 11 Fanfulla ha tentato di opporsi alla pressione avversaria. Al 24' Cassani ha battuto Preponi, e al 7.2' Tliraphi ha sepnato il terzo punto per i veneti. - Arbitro: Sa,l vapno. 'Alessandria-Vicenza 1-1. — La sorte non è stata oppi bcnlpna verso i colori trripi. al quali è fuppltit. la vittoria allo scadere della partita, quando «ninnai la sconfitta dei biancorossi sembrava inevitabile. (Ili alessandrini hanno ottenuto il loro punto al 32' ilei primo tempo pu tiro ili Cerotti. Per il resto della partita prevalenza di attacchi «grigi» e rare scorribanI de dei biancoro--!. Nella rinresa il ] Vicenza si è difeso a lungo ed ha paj reppiato proprio al 45' su calcio di ripore realizzato da Marchetti. - Arbi¬ taptgMSTFrAAa Al a A San Siro La Serie G CIRONE B - •IV-relili-Fnlk 1-1: 'Parma-I'. Ponte 3-0; "Pincenza-PnlBzzolo i 2-0; Suzzara-'Heilaelli 2-1: -Mantova- ! Cremonese 4-0; Cromn-*.\lrn H->meo aCIRONE D vicliano-rnvairnaro 2-1 •Sanremese 3-2; *Cunco •EntcMa-Albcnga o-o. 2-11 Audace-II •Gullaratcsc-Domo- ' ! v.irazze-Asti 4-1: "Sa-'2-0; *Casalini-Vipcva.no Monza 3-0. CIRONE C - 'Bicilese-Varese 0-0 •Omecnn-f'aiatese 3-1: P. Patria-Tali tu 2-0: Casalc-'.Mcda 2-1; «Pavese Tomo 0-0; •Lepnano-I.ccro 3-1: *Sere pno-tlalliatc 1-1 dossola 4-o CIRONE E Marma 3-1; •Prato-Montevarchi 4-0; *Arczzo-CwLna. 2-0; *AmatorÌ-Carpi 2-1; *Saingio vannesc-Pontedcra. 1-1; •Tifcrno-Em-1 poli 2-1. ^r^Z•Orbrtcllo-Fort* del •Sipna-Ciirrarese 2-V:|L'Ati i if

Persone citate: Arbi, Cassani, Cirone, Dellarole, Marchetti, Milli, Nelli, Odorico, Scotto, Tornasi