I tre pareggi delle squadre di testa Serie B

I tre pareggi delle squadre di testa Serie B I tre pareggi delle squadre di testa Serie B Classifica: Kre«cia p. 31. Modena 30.Savona e Liguria 29, Siena 27, Alessandria e Vii-cnza 25. Padova 23, Reggiana 21, spezia. Lucchese, Pisa c FanUilla 2"\ Verona 18. Macerata <• Anconitana 16, Udinese 15, Pio Vercelli 14. i PADOVA: Padova-Brescia O-O. — La solida difesa v. azzurra » ha impedito che la superbita padovana rii attacchi si concretasse in punti. Nella ripresa, al 7', il Brescia è stato ridotto a dieci uomini, perchè Cadaldi è uscito dal campo contuso. Arfoiti-o: Venutti. MACERATA : Alessandria-Macerata 5-0. — Nel primo tempo il Macerata ha subito una sola rete per colpa di un suo terzino, Baldoni, che ha deviato nella propria, porta. Nella ripresa i «grigi» hanno dominato ottenendo altre quattro reti. Al 2' ha segnato C'erutti, al 6' Parodi, al 28' rii nuovo Ccrutti. Robotti ha chiuso la segnatura al 41'. Arbitro: Neri. CENOVA: Liguria-Vicenza O-o. — l'i Liguria è stato nel complesso superiore, ma a «-ausa del nervosismo dei suoi giocatori non ha potuto sognare. All'11 della ripresa Stella è etato espulso. Arbitro: Bogetti. , SAVONA; Savona-Reggiana O-O. ] L'attacco del Savona ha inteSiuto , ; ! molte azioni, ma non ha avuto yuAl cienti doti penetrative. L'unico tiro perieolo.-o per la Keniana è stato efiettuato proprio al 90* da Componi, ma ha colpito il palo. Arbitro: Francinì. SIENA: Siena-Udinese 4-1. — Con una Udinese costretta ininterrottamente in difesa il Siena non ha avuto diHleoltà a passare. Tutte e quattro le reti senesi tono state sediate, da Bollii, al 18' e al 29' del primo tempo e al 10' e al 23" della ripresa. Il punto deirudinwe è stato ottenuto a due minuti dalla fine da spivaeh. Arbitro: Mantovani SPEZIA: Spezia-Lucchese 2-0 — Nel primo tempo 1" Spezia è passato in vantaggio al 20' con un gol di Hallo. Cor-tu. al 15' dilli ripresa ha segnato la seconda rete per i liguri. Arbitra: Foto, MODENA: Modena-Pro Vercelli 5-1. — La Pro Vercelli è stata costretta in difesa fin dalle prime bantute. All'i 1' Sentimenti JI ha aperto la serie dei punti con un tiro imparabile. Al 18" azione Cristina-Sentimenti-Nottl e gol di que.-t'ultimo. Al 27' è stato !>ai;Ji a battere Provera. Nella ripresa, all'ir, su infortunio dell'intera difesa canarina, flertani ha potuto segnare l'unico punto a favore dei bianchi. Il Modena è ritornato subito all'attacco ottenendo altri due gol al 26' iHunfìt ed al 30' (Cristina) Al 43' Notti <• stato espulso iter scorrettezze. Arbitro: Tonnetti. VERONA: Verona-Pisa 2-0. — Nel primo tempo pressione veronese e rete di Crolli e di ZanottD al 22' ed al 42'. Vani sono «tati nella ripresa gli sforzi del Pisa lanciato alla récerca del pareggio. Arbitro: Limido. LODI : Fanfulla-Anoonetanà 5*2. — Il Kanfulla ha iniziato il gioco a grande andatura ed ha marcato due punti al 4' e 16* con Subinashi. Per i tr.:alloios?i hn segnato Fiorini ni 30'. Al 41' Stchel ha ottenuto la terza rete a favore del Fanfulla Nella ripresa nuovi) punto di Subinachi al 7*. Su un iigoix* accordato all'Anconetana al 2Q* Silvcstrelli ha colpito la traversa. Al 34' sn autorete di Kdelli i gfallnrossi hanno colto il loro secondo punto, ma al ì6* Su hi naehi vegliando fd (piìiito punto per il Paufulla ha ristabilito le dietaPZC. Arbitro: Cui radi. I tre pareggi delle squadre di testa Serie B I tre pareggi delle squadre di testa Serie B Classifica: Kre«cia p. 31. Modena 30.Savona e Liguria 29, Siena 27, Alessandria e Vii-cnza 25. Padova 23, Reggiana 21, spezia. Lucchese, Pisa c FanUilla 2"\ Verona 18. Macerata <• Anconitana 16, Udinese 15, Pio Vercelli 14. i PADOVA: Padova-Brescia O-O. — La solida difesa v. azzurra » ha impedito che la superbita padovana rii attacchi si concretasse in punti. Nella ripresa, al 7', il Brescia è stato ridotto a dieci uomini, perchè Cadaldi è uscito dal campo contuso. Arfoiti-o: Venutti. MACERATA : Alessandria-Macerata 5-0. — Nel primo tempo il Macerata ha subito una sola rete per colpa di un suo terzino, Baldoni, che ha deviato nella propria, porta. Nella ripresa i «grigi» hanno dominato ottenendo altre quattro reti. Al 2' ha segnato C'erutti, al 6' Parodi, al 28' rii nuovo Ccrutti. Robotti ha chiuso la segnatura al 41'. Arbitro: Neri. CENOVA: Liguria-Vicenza O-o. — l'i Liguria è stato nel complesso superiore, ma a «-ausa del nervosismo dei suoi giocatori non ha potuto sognare. All'11 della ripresa Stella è etato espulso. Arbitro: Bogetti. , SAVONA; Savona-Reggiana O-O. ] L'attacco del Savona ha inteSiuto , ; ! molte azioni, ma non ha avuto yuAl cienti doti penetrative. L'unico tiro perieolo.-o per la Keniana è stato efiettuato proprio al 90* da Componi, ma ha colpito il palo. Arbitro: Francinì. SIENA: Siena-Udinese 4-1. — Con una Udinese costretta ininterrottamente in difesa il Siena non ha avuto diHleoltà a passare. Tutte e quattro le reti senesi tono state sediate, da Bollii, al 18' e al 29' del primo tempo e al 10' e al 23" della ripresa. Il punto deirudinwe è stato ottenuto a due minuti dalla fine da spivaeh. Arbitro: Mantovani SPEZIA: Spezia-Lucchese 2-0 — Nel primo tempo 1" Spezia è passato in vantaggio al 20' con un gol di Hallo. Cor-tu. al 15' dilli ripresa ha segnato la seconda rete per i liguri. Arbitra: Foto, MODENA: Modena-Pro Vercelli 5-1. — La Pro Vercelli è stata costretta in difesa fin dalle prime bantute. All'i 1' Sentimenti JI ha aperto la serie dei punti con un tiro imparabile. Al 18" azione Cristina-Sentimenti-Nottl e gol di que.-t'ultimo. Al 27' è stato !>ai;Ji a battere Provera. Nella ripresa, all'ir, su infortunio dell'intera difesa canarina, flertani ha potuto segnare l'unico punto a favore dei bianchi. Il Modena è ritornato subito all'attacco ottenendo altri due gol al 26' iHunfìt ed al 30' (Cristina) Al 43' Notti <• stato espulso iter scorrettezze. Arbitro: Tonnetti. VERONA: Verona-Pisa 2-0. — Nel primo tempo pressione veronese e rete di Crolli e di ZanottD al 22' ed al 42'. Vani sono «tati nella ripresa gli sforzi del Pisa lanciato alla récerca del pareggio. Arbitro: Limido. LODI : Fanfulla-Anoonetanà 5*2. — Il Kanfulla ha iniziato il gioco a grande andatura ed ha marcato due punti al 4' e 16* con Subinashi. Per i tr.:alloios?i hn segnato Fiorini ni 30'. Al 41' Stchel ha ottenuto la terza rete a favore del Fanfulla Nella ripresa nuovi) punto di Subinachi al 7*. Su un iigoix* accordato all'Anconetana al 2Q* Silvcstrelli ha colpito la traversa. Al 34' sn autorete di Kdelli i gfallnrossi hanno colto il loro secondo punto, ma al ì6* Su hi naehi vegliando fd (piìiito punto per il Paufulla ha ristabilito le dietaPZC. Arbitro: Cui radi.

Persone citate: Baldoni, Bogetti, Limido, Mantovani, Parodi, Provera, Robotti, Venutti