Savona, Modena e Liguria incalzano il capolista Brescia

Savona, Modena e Liguria incalzano il capolista Brescia IL TORNEO DEI CADETTI Savona, Modena e Liguria incalzano il capolista Brescia ALESSANDRIA. — Alessandria-Modena 1-1. —, | modenesi sono apparsi poi amatati c tocnicli ed hanno attaccato <on maggior prevalenza ed nsistenza; j «grigi», pur rivelando e iiot-e delirienze nella linea attaccante, h.mnu giocato con molto situino ed anfore ed avrebbero anche pollilo vincere so la fortuna- li avesse Formili. Tre tiri di Knsso, Robotti e Parodi! sono stati infatti respinti lini pali. -Nel primo tempo l'Alessandria - passata decisamente all'attacco e, dopo un fallito tentativo di «osso e di Ghczzi, al sr-tn minuto Io steso Chezzi segnava di testa su cab-io d'angolo, In seguito i «giallo-blu» passavano al contrattacca e aedo al S5' della ripresa in una (liscosa che non manifestava ulcun carattere preoccupante Spadoni riusciva sorprendere la difesa alessandrina e a egnare il punto del pareggio. — Arbitro: Coletti. CENOVA. — Liguria-Maoorata G-1. — Costretto subito i-n difesa- il Macerata subiva al 5' il primo punto su iro di Sulla. 11 Liguria intensificava i suoi attacchi, mettendo continuamente in pericolo la rete di Pierluigi e ottenendo altri due. punì.! al 38' e 42' con Magni. Nella ripresa i rossoneri hanno condotto per un poco ad andatura ridotta consentendo qualche contrattacco al granata i quali ad opera di Trulllni realizzavano al 20' il gol della bandiera. Tosto però il Liguria riprendeva, la sua offensiva marcando altri tre punti al 22' con Caligarla, al 27 e al 29' con Meroni. — Arbitro: Sorbi. VICENZA. — Vicenza-Brescia 2-2, — Il risultato rispecchia fedelmente 1 equilibrio dei valori In campo, perchè se M Vicenza Ila avuto a suo vantaggio una leggera superiorità di attacchi, il Brescia squadra solida e sbrigativa, ha molto impressionato per la potenza e la Incidrta del suo gioco. Nel primo tempo la prevalenza del Vicenza, per il quale Marcheti ha colpito due volte il palo, non ha dato esito, montro il Dresda ha chiuso In vantaggio su un punto marato da Moretti al 41'. Nella ripresa Rossi ha pareggiiafo, per i hianc-orossi all'll*. I bresciani, con un gioco veo-e e travolgente si sono portati nuovamente in vantaggio su un pun. to di Barhlcri al 28'. Il Vicenza non si è pero disunito e grazie ad un magnifVo ritorno offensivo ha pareggiato per la seconda voltai per merito di /.inolio al 40'. —- Arbitro: Eoseo. UDINE. — savona-Udlneaa 1-0. — L'inizio è stato cauto, indi gli attacchi alle due reti bì sono inte-nsificat.' con un alternarsi di situazioni peri- lde stali Su-inpeni-1 ccolore. Al 27' un col di Piana to annullato per fuori eriun,-n viina assai rollilo in ilil'e.-a hi GranitanV*?1,JlLVnnlfS- UV°'" d6ll'»àr o"'! Sia' ftSSS j' bfc«no I g«estinto per malinteso della diliga itFriulana con Tornasi punto rhc do- pveva deivdcrc le sorti. Infatti la conintrolfensiva. dell'Udinese non ha avuto fortuna.. — Arbitro: Cardinali. LUCCA. — Lucchese-Siena 1-0. — La. gara si è decisa nei primi minuli o precisamente al 7' su un gol marcato da l'apra con tiro fulmineo. Il Siena si è un poro el'siinito ma alla distanza si è ritrovato battendosi con erande ardore ed inquietando più volte la difesa locato. 1 tentativi dei bianconeri per conseguire il pareggio sono però Rifluitati vani, anche quando nella ripresa Colombo ha ceduto il suo ruolo di terzino a Pennacchi passando quindi a ccnt.romcdinno. — Arbitro; llellé. RECCI0. — Reggiana-Fanfulla 2-0. — Con una partenza fulmìnea la lice- i . n : — ' - la ueg- pciana ha sorpreso la difesa bianco-11nera e già al l' VioH segnava un liei punto per 1 concittadini. La reazione del Fa-nfulla non ha avuto fortuna, peivhè a.l 13' «li azione di e-ontratta.--i-o i- granata hanno ottenuta un cab-io d'angolo il qua.li- ha. date) modo a Hernardi di segnare di testa un secondo punto. Malgrado il secco distacco, r bianconeri non hanno disarmato attaccando sempre con foga e periicoiosltii, ma incontrando nella estrema difesa granata un ostacolo insormontabile A sua volta la Reggiana ha nondotto anche nella ripresa elrs-rese impetuose, ma ridotta al 26' a dieci uomini in seguito alla espulsione di Romanini, ha nel finale temporeggiato frustrando tuttavia ogni tentativo dei lombardi. — Arbitro: Zambotto. VERCELLI. — Vorona-Pro Voroolli 1-0, — I Manchi hanno disputato oggi una partita al disotto delle loro ossibili'tìi, non riuscendo mal a sol cèvstp3((ppscnadèevarsr. da un livello di mediocrità, ed 1 jin tali condizioni non hanno potuto s' fnpDdndevitnro che il Verona intraprendente cigliesse una merita tu vittoria. Il primo tempo si è chiuso O a 0. Nella ripresa al 7' un pallone t.'rato da flrolli da venti metri batteva sotto la traversa., rimbalzando in campo, l'nrliitro interveniva decretando gol. Su questo punto poco nonvincente il Verona si e aggiudicato la. vittoria.. Al 42' Cambino veniva espulso per fallo su Anilrcis. . Arbitro; Carpa ni. ANCONA. — Padova-Anconetana 2-0. — La squadra gr'allorospa. ha ocdisputata Gi disputata la peggiore partita deinlrTrt»^ toria per io spirito combattivo e la lucidità del suo gioco. I b'ancoscmlati ihanno prevalso nel primi quaranta-' cLnqiie minuti portando sempre P^ri-j^qminuti olosi attacchi «ila rete di OarLo segnando un punto al 23' per merito di Cassani. su passaggio di Pcran. Sterili e confusi i contrattacchi dell'Anonetnna Nella ripresa ancora Cassani su allungo di Pnvan ha marcato una. se<-onda porta per i veneti.. I giallorossi che avevano giti sciupato un'ocra prone da. rete a-H'8' allor"liè Fiorini calciava su Diamante un rierore. accordalo per un Tallo di nortolett.i. pereicvani e-ompletamenle la visione (Iella partita, e-epeando di migliorare il proprio gioco con if-petuti minuto inefficaci spostamenti. Il Pallosa poteva cosi facilmente conservare il suo vantaggio. — Arbitro: Bernardi. PISA. — Pisa-Spezia 0-0. — Lo Spezia eleve la sua afTormaz.'one nlla po'en/.a della sua difesa che ha avuto in liani un portiere insuperabile. 11 primo tempo equilibrato e. stato caratterizzato eia azioni veloci e decise eia ambo lo parti. Nella ripresa iil rioeo si e fatto più vivace ed ha visto il Pisa lanciato i-n una poderosa offensiva nell'intento di cogliere M successo. Tx> Bpezia ha. fnt.to appello -n tale circostanza alle risorso del suo trio est-remo, il qualo ha rispetto pienamente stroncando inesorabilmente ogni attacco nerazzurro. Fani in grande giornata ha parato ogni pallone. —. Arbitro: Vlarengo. gpmTd SERIE B I RISULTATI A Vicenza : Vicenza-Broda 2-2 Atl Ancona! Padova-Anconitana 2-0 A Reggio E.i Iteeeiann-Fanfulla 2-0. A Urtine: Savona-Udinese 1-0. A Lucca: Lucchese-Siena l-o. A Pisa: Pisa-Spezla o-o. A Vercelli: Verona-Pro Vercelli l-o Ad Alessandria! Alc-s.-Mndcna 1-1. A Genova: Liguria-Slacerata 6-1. LE CLASSIFICHE Partite Porte '-ria t tina. - u ria Sif ria Vicenza Alessandria 'rif|<i\ a. i< -l'i a li a. Lucchese l'i-a >ptv.in ra ni lilla Verona Mai fiata. Anconitana Tri inope 'rn VprrrlH 0. V. N. P. F. P. P.ti 21 IS 4 4 39 22 30 21 11 6 4 35 13 28 21 12 4 5 4:3 24 28 21 13 2 6 49 26 28 21 10 5 6 27 19 26 21 11 2 8 48 40 24 21 8 7 6 38 33 23 21 9 4 8 38 32 22 21 7 6 8 32 29 20 21 7 6 8 28 33 20 21 7 6 8 26 32 20 21 6 6 9 28 33 18 ^1 6 6 9 27 43 18 21 7 2 12 29 45 16 21 7 2 12 23 42 16 21 6 4 11 21 42 16 21 •! 7 10 27 34 15 21 4 3 14 26 42 11 Savona, Modena e Liguria incalzano il capolista Brescia IL TORNEO DEI CADETTI Savona, Modena e Liguria incalzano il capolista Brescia ALESSANDRIA. — Alessandria-Modena 1-1. —, | modenesi sono apparsi poi amatati c tocnicli ed hanno attaccato <on maggior prevalenza ed nsistenza; j «grigi», pur rivelando e iiot-e delirienze nella linea attaccante, h.mnu giocato con molto situino ed anfore ed avrebbero anche pollilo vincere so la fortuna- li avesse Formili. Tre tiri di Knsso, Robotti e Parodi! sono stati infatti respinti lini pali. -Nel primo tempo l'Alessandria - passata decisamente all'attacco e, dopo un fallito tentativo di «osso e di Ghczzi, al sr-tn minuto Io steso Chezzi segnava di testa su cab-io d'angolo, In seguito i «giallo-blu» passavano al contrattacca e aedo al S5' della ripresa in una (liscosa che non manifestava ulcun carattere preoccupante Spadoni riusciva sorprendere la difesa alessandrina e a egnare il punto del pareggio. — Arbitro: Coletti. CENOVA. — Liguria-Maoorata G-1. — Costretto subito i-n difesa- il Macerata subiva al 5' il primo punto su iro di Sulla. 11 Liguria intensificava i suoi attacchi, mettendo continuamente in pericolo la rete di Pierluigi e ottenendo altri due. punì.! al 38' e 42' con Magni. Nella ripresa i rossoneri hanno condotto per un poco ad andatura ridotta consentendo qualche contrattacco al granata i quali ad opera di Trulllni realizzavano al 20' il gol della bandiera. Tosto però il Liguria riprendeva, la sua offensiva marcando altri tre punti al 22' con Caligarla, al 27 e al 29' con Meroni. — Arbitro: Sorbi. VICENZA. — Vicenza-Brescia 2-2, — Il risultato rispecchia fedelmente 1 equilibrio dei valori In campo, perchè se M Vicenza Ila avuto a suo vantaggio una leggera superiorità di attacchi, il Brescia squadra solida e sbrigativa, ha molto impressionato per la potenza e la Incidrta del suo gioco. Nel primo tempo la prevalenza del Vicenza, per il quale Marcheti ha colpito due volte il palo, non ha dato esito, montro il Dresda ha chiuso In vantaggio su un punto marato da Moretti al 41'. Nella ripresa Rossi ha pareggiiafo, per i hianc-orossi all'll*. I bresciani, con un gioco veo-e e travolgente si sono portati nuovamente in vantaggio su un pun. to di Barhlcri al 28'. Il Vicenza non si è pero disunito e grazie ad un magnifVo ritorno offensivo ha pareggiato per la seconda voltai per merito di /.inolio al 40'. —- Arbitro: Eoseo. UDINE. — savona-Udlneaa 1-0. — L'inizio è stato cauto, indi gli attacchi alle due reti bì sono inte-nsificat.' con un alternarsi di situazioni peri- lde stali Su-inpeni-1 ccolore. Al 27' un col di Piana to annullato per fuori eriun,-n viina assai rollilo in ilil'e.-a hi GranitanV*?1,JlLVnnlfS- UV°'" d6ll'»àr o"'! Sia' ftSSS j' bfc«no I g«estinto per malinteso della diliga itFriulana con Tornasi punto rhc do- pveva deivdcrc le sorti. Infatti la conintrolfensiva. dell'Udinese non ha avuto fortuna.. — Arbitro: Cardinali. LUCCA. — Lucchese-Siena 1-0. — La. gara si è decisa nei primi minuli o precisamente al 7' su un gol marcato da l'apra con tiro fulmineo. Il Siena si è un poro el'siinito ma alla distanza si è ritrovato battendosi con erande ardore ed inquietando più volte la difesa locato. 1 tentativi dei bianconeri per conseguire il pareggio sono però Rifluitati vani, anche quando nella ripresa Colombo ha ceduto il suo ruolo di terzino a Pennacchi passando quindi a ccnt.romcdinno. — Arbitro; llellé. RECCI0. — Reggiana-Fanfulla 2-0. — Con una partenza fulmìnea la lice- i . n : — ' - la ueg- pciana ha sorpreso la difesa bianco-11nera e già al l' VioH segnava un liei punto per 1 concittadini. La reazione del Fa-nfulla non ha avuto fortuna, peivhè a.l 13' «li azione di e-ontratta.--i-o i- granata hanno ottenuta un cab-io d'angolo il qua.li- ha. date) modo a Hernardi di segnare di testa un secondo punto. Malgrado il secco distacco, r bianconeri non hanno disarmato attaccando sempre con foga e periicoiosltii, ma incontrando nella estrema difesa granata un ostacolo insormontabile A sua volta la Reggiana ha nondotto anche nella ripresa elrs-rese impetuose, ma ridotta al 26' a dieci uomini in seguito alla espulsione di Romanini, ha nel finale temporeggiato frustrando tuttavia ogni tentativo dei lombardi. — Arbitro: Zambotto. VERCELLI. — Vorona-Pro Voroolli 1-0, — I Manchi hanno disputato oggi una partita al disotto delle loro ossibili'tìi, non riuscendo mal a sol cèvstp3((ppscnadèevarsr. da un livello di mediocrità, ed 1 jin tali condizioni non hanno potuto s' fnpDdndevitnro che il Verona intraprendente cigliesse una merita tu vittoria. Il primo tempo si è chiuso O a 0. Nella ripresa al 7' un pallone t.'rato da flrolli da venti metri batteva sotto la traversa., rimbalzando in campo, l'nrliitro interveniva decretando gol. Su questo punto poco nonvincente il Verona si e aggiudicato la. vittoria.. Al 42' Cambino veniva espulso per fallo su Anilrcis. . Arbitro; Carpa ni. ANCONA. — Padova-Anconetana 2-0. — La squadra gr'allorospa. ha ocdisputata Gi disputata la peggiore partita deinlrTrt»^ toria per io spirito combattivo e la lucidità del suo gioco. I b'ancoscmlati ihanno prevalso nel primi quaranta-' cLnqiie minuti portando sempre P^ri-j^qminuti olosi attacchi «ila rete di OarLo segnando un punto al 23' per merito di Cassani. su passaggio di Pcran. Sterili e confusi i contrattacchi dell'Anonetnna Nella ripresa ancora Cassani su allungo di Pnvan ha marcato una. se<-onda porta per i veneti.. I giallorossi che avevano giti sciupato un'ocra prone da. rete a-H'8' allor"liè Fiorini calciava su Diamante un rierore. accordalo per un Tallo di nortolett.i. pereicvani e-ompletamenle la visione (Iella partita, e-epeando di migliorare il proprio gioco con if-petuti minuto inefficaci spostamenti. Il Pallosa poteva cosi facilmente conservare il suo vantaggio. — Arbitro: Bernardi. PISA. — Pisa-Spezia 0-0. — Lo Spezia eleve la sua afTormaz.'one nlla po'en/.a della sua difesa che ha avuto in liani un portiere insuperabile. 11 primo tempo equilibrato e. stato caratterizzato eia azioni veloci e decise eia ambo lo parti. Nella ripresa iil rioeo si e fatto più vivace ed ha visto il Pisa lanciato i-n una poderosa offensiva nell'intento di cogliere M successo. Tx> Bpezia ha. fnt.to appello -n tale circostanza alle risorso del suo trio est-remo, il qualo ha rispetto pienamente stroncando inesorabilmente ogni attacco nerazzurro. Fani in grande giornata ha parato ogni pallone. —. Arbitro: Vlarengo. gpmTd SERIE B I RISULTATI A Vicenza : Vicenza-Broda 2-2 Atl Ancona! Padova-Anconitana 2-0 A Reggio E.i Iteeeiann-Fanfulla 2-0. A Urtine: Savona-Udinese 1-0. A Lucca: Lucchese-Siena l-o. A Pisa: Pisa-Spezla o-o. A Vercelli: Verona-Pro Vercelli l-o Ad Alessandria! Alc-s.-Mndcna 1-1. A Genova: Liguria-Slacerata 6-1. LE CLASSIFICHE Partite Porte '-ria t tina. - u ria Sif ria Vicenza Alessandria 'rif|<i\ a. i< -l'i a li a. Lucchese l'i-a >ptv.in ra ni lilla Verona Mai fiata. Anconitana Tri inope 'rn VprrrlH 0. V. N. P. F. P. P.ti 21 IS 4 4 39 22 30 21 11 6 4 35 13 28 21 12 4 5 4:3 24 28 21 13 2 6 49 26 28 21 10 5 6 27 19 26 21 11 2 8 48 40 24 21 8 7 6 38 33 23 21 9 4 8 38 32 22 21 7 6 8 32 29 20 21 7 6 8 28 33 20 21 7 6 8 26 32 20 21 6 6 9 28 33 18 ^1 6 6 9 27 43 18 21 7 2 12 29 45 16 21 7 2 12 23 42 16 21 6 4 11 21 42 16 21 •! 7 10 27 34 15 21 4 3 14 26 42 11