Il Liguria battuto a Modena nel torneo dei cadetti

Il Liguria battuto a Modena nel torneo dei cadetti Il Liguria battuto a Modena nel torneo dei cadetti LE CLASSIFICHE Partite Porte P. V. N. P. F. P. P.ti Brescia 211 13 3 4 37 20 29 Modena 20 12 3 5 44 2 3 27 LigUlla 2D 12 2 6 43 25 26 Siena 20 10 6' 5 27 18 25 Bavona 19 9 6 4 33 15 : 24 \1eenza .20 11 1 8 46 38 23 Alessandria 20 ' 8 6 6 37 32 22 Padova 20 8 4 8 36 32 20 Pisa 20 7 5 8 26 32 19 Regglana 20 6 6 8 30 29 3 8 Lueehese 20 6 6 8 27 33 18 Fanfulla 20 6 6 8 27 41 18 Spezia 20 6 5 9 28 33 17 Mnocrata 20 7 2 11 22 36 16 Anconitana 20 6 4 10 21 40 16 Udinese 20 4 7 9 27 53 15 Verona" 2ll 6 2 13 28 4 5 14 Pro Vcrrelli 19 4 5 12 26 40 11 n a n e a e l n BRESCIA; Brescia-Anconitana 24). —' Jt pr'ino tempo si e chiuso con le reti inviolate. Il Brescia, pur attaccando, non riusciva- a superare la Forte difesa dorica. Is'elln ripresa però la pressione delle rondinelle lia avuto un risultato. Al 1' Buzzoni otteneva il primo punto, a conclusione di una bella azione intessuta, da tutta la prima L'inea bresciana Elettrizzati dal successo, i bresciani insistevano all'attacco e al 10' su rigore Unsi realizzava con un secco tiro raso terra. Arbitro: Tassili!. MODENA: Modena-Liguria 3-2. — Le due squadre hanno giocato dinanzi ad una l'olla valutata ad oltre 6000 persone. Al l'ischio d'inizio dell'arbitro il Modena, scatta, ha difesa ligure è però salda. 11 pericolo viene cosi sventato c gli avanti « rosso-neri » prendono lo redini della partita. Siamo così al citano d'ora ed ceco clic, a conclusione di un'azione non molto impegnativa per Ja difesa t-anarina, -Magni riesve a battere un c tiro-saetta» il bravo Sentimenti. E' una doccia fredda per i modenesi'. Pressione canarina, e infine ai 36' angola contro il Liguria: sul tiro conscguente Uncddu ben piazzalo di tj-sta manda in rete. Nella ripresa il Modena insisti1 all'attacco e domina letteralmente. Al 35' Spadoni ottiene il secondò punto. .Ma ii gioco ben presto cambia tono e qualche scorrettezza si nota InUcampo. Al 24' l'arbitro espelle Bazza11: e Bollano; due minuti dopo anelile Broglia prende la via degli spogliatoi 11 Liguria naturalmente ne appronta e si spinse avanti: al 37', su azione Stclla-.Meroui, quest'ultimo segna. Ma il Modena non cede e al 44' Sentimenti 111 ottieni il punto della vittoria. Arbitro: Mazza. SAVONA: Savona-Lucchese 1-1. — Il Savona non ha marciato con la solita speditezza, pur dominando nettamente come lo dimostrano i 13 angoli battuti con 2 al passivo. La Lucchese si è portata in vantaggio al 6' su rigore accordato por fallo di torchio e realizzato da t'olii. Tardo e faticoso e stato il paregg-'o conseguito dal Savona. Al 4' delia ripresa finalmente Riccardi ha segnato ristabilendo l'equilibrio. Terreno ottimo, giornata primaverile. Arbitro: Silvano. SIENA; Siena-Pisa o-u. — L'eccessivo rmpegno degli atleti in campo il cattivo tempo, lo stato del terreno hanno impedito alle contendenti di svolgere un gioco ordinato. Il Pisa ha dominato nel corso del primo tempo. Nella ripresa l'iniziativa è passata al Siena Al 15' un fallo di Rtrobbe ai tlaniv di lloldi è state) punito con un |||[munii' ui i.oiut e stato pillino con un rigore, sciupato da Coniai. Al'Siena è sfuggita di conseguenza una magni- fica occasione per aggiudicarsi la. vit toriu. Al 69' Merlo, infortunalo. Ita dovuto ceticee la. guardia della rete « nerazzurra > a Prcsselli. ma pure ridotto a dici/ uomini II Pisa ha le■ liuto fronte al rabbioso serrate del Siena senza danni. Arbitro; Còletti. UY*? a ' o VERONA: Verona-Alessandria 2-2, — Malgrado la superiorità iniziale del Verona è. stata l'Alessandria a segnare per la. prima, e precisamente al 26' con Gbczzi agevolato da un érrore di Sabadinl. Un infinito dopo, però, Zanetti ha pareggiato per il Verona, ma ancora al 40* l'Alessandria si è porta.ta in vantaggio per merito di Pietruzzi. 11 secondo pareggio dei giallo-hlu Fi è registrato al 5' della ripresa su az/'one derivata! da calcio d'angolo e risolta, fulmineamente da Righetti. In seguito il Verona ha forzato l'andatura per conseguirò la vittoria senza riuscirvi1. Arbitro: Carpando. SPEZIA: Spezia-Pro Vercelli 8-1. — Lo Spezia ha prevalso fin dal primo tempo grazi'ie ad un gioco veloce e tecnico. Al 20' ('osta ha segnato :i conclusione di limi- brillante discesa. La reazione della Pro Vercelli decisa ma poco precisa non ha mai costitui- |to un serio pericolo per la rete di Iìacr-, Dopo, l'iniziativa degli attacchi è rimasta ancora allo Spezia e la sua superiorità ha fruttato due altri gol. segnati entrambi d<a Costanzo ni 10' e 26'. La Pro Vercelli ha marcato il punto della bandiera con Salati al 35' su rigore. PADOVA: Padova-Reggiana 2-1. — TI Padova ha Assunto il comnndo all'infoio obbligando la Reggiana ad una difesa serrata e al 2' Cassoni ha infilato il primo pallone nella rete di Vasirani. Al 10' il granata Rondini .-ontoso ha dovuto lasciare il campo per cinque minuti e rientrando è passato alla, estrema destra. Il Padova lia continuato la sua BUperforlta ed ìl 26' si è avuto un secondo punto segnato da Di Pasquale. Nella ripresa, gol improvviso di Bianchi al 2' per la Reggiana. TI Padova ha man tenuto in seguito una netta preva lenza non tradotta in punti per le manchevolezze degli avanti. Arbitro Masscroni. MACERATA : Vicenza-Macerata 4*2. — Subito ,',] Wriiza lui tlimoplruto |ili ess* ie in vena, marcando una prestane continua sotto la reto mareratege, clip è data violataci i4\da |Z a noli, anime ili una reto nuiL'N'trn.lc. I mnecratc^i reagiscono c* al 34' [Valli maltra il pa>regfclo. Il Vieenza non 'lisai-nia e al 43' Buppi otti tuo un nuovo punto, reca mìo in vantarlo ancora la propria H<ina<lra.. Nella ripresa i vicentini insistono alrattucèo e ltai'liJii <e?na ancora Ma il Macerata non i-i abbatte e Tinalmente. al 40*, Cartoni realizza tin rigore «-oncep^o. Nel nerondo tempo sono aititi rapii]«1 dal campo d'i crioco Tran e B»*aBcantinI, Arbitro: Tonnetti. LODI: Fanfulla-Uriinesc 1-1. — ti |Fanfulla si è portato in vantagcio all'ir, cali nn punto frenato da Co laneii. a eonelu^iorie di ima bella azione di linea. La ripresa vede Ir: uhi ni all'attacco alla ricerca del pareggio; Ma infate' al 3R' D'Odorìeo segna per l'Udinese. Arbitro; Savio. Il Liguria battuto a Modena nel torneo dei cadetti Il Liguria battuto a Modena nel torneo dei cadetti LE CLASSIFICHE Partite Porte P. V. N. P. F. P. P.ti Brescia 211 13 3 4 37 20 29 Modena 20 12 3 5 44 2 3 27 LigUlla 2D 12 2 6 43 25 26 Siena 20 10 6' 5 27 18 25 Bavona 19 9 6 4 33 15 : 24 \1eenza .20 11 1 8 46 38 23 Alessandria 20 ' 8 6 6 37 32 22 Padova 20 8 4 8 36 32 20 Pisa 20 7 5 8 26 32 19 Regglana 20 6 6 8 30 29 3 8 Lueehese 20 6 6 8 27 33 18 Fanfulla 20 6 6 8 27 41 18 Spezia 20 6 5 9 28 33 17 Mnocrata 20 7 2 11 22 36 16 Anconitana 20 6 4 10 21 40 16 Udinese 20 4 7 9 27 53 15 Verona" 2ll 6 2 13 28 4 5 14 Pro Vcrrelli 19 4 5 12 26 40 11 n a n e a e l n BRESCIA; Brescia-Anconitana 24). —' Jt pr'ino tempo si e chiuso con le reti inviolate. Il Brescia, pur attaccando, non riusciva- a superare la Forte difesa dorica. Is'elln ripresa però la pressione delle rondinelle lia avuto un risultato. Al 1' Buzzoni otteneva il primo punto, a conclusione di una bella azione intessuta, da tutta la prima L'inea bresciana Elettrizzati dal successo, i bresciani insistevano all'attacco e al 10' su rigore Unsi realizzava con un secco tiro raso terra. Arbitro: Tassili!. MODENA: Modena-Liguria 3-2. — Le due squadre hanno giocato dinanzi ad una l'olla valutata ad oltre 6000 persone. Al l'ischio d'inizio dell'arbitro il Modena, scatta, ha difesa ligure è però salda. 11 pericolo viene cosi sventato c gli avanti « rosso-neri » prendono lo redini della partita. Siamo così al citano d'ora ed ceco clic, a conclusione di un'azione non molto impegnativa per Ja difesa t-anarina, -Magni riesve a battere un c tiro-saetta» il bravo Sentimenti. E' una doccia fredda per i modenesi'. Pressione canarina, e infine ai 36' angola contro il Liguria: sul tiro conscguente Uncddu ben piazzalo di tj-sta manda in rete. Nella ripresa il Modena insisti1 all'attacco e domina letteralmente. Al 35' Spadoni ottiene il secondò punto. .Ma ii gioco ben presto cambia tono e qualche scorrettezza si nota InUcampo. Al 24' l'arbitro espelle Bazza11: e Bollano; due minuti dopo anelile Broglia prende la via degli spogliatoi 11 Liguria naturalmente ne appronta e si spinse avanti: al 37', su azione Stclla-.Meroui, quest'ultimo segna. Ma il Modena non cede e al 44' Sentimenti 111 ottieni il punto della vittoria. Arbitro: Mazza. SAVONA: Savona-Lucchese 1-1. — Il Savona non ha marciato con la solita speditezza, pur dominando nettamente come lo dimostrano i 13 angoli battuti con 2 al passivo. La Lucchese si è portata in vantaggio al 6' su rigore accordato por fallo di torchio e realizzato da t'olii. Tardo e faticoso e stato il paregg-'o conseguito dal Savona. Al 4' delia ripresa finalmente Riccardi ha segnato ristabilendo l'equilibrio. Terreno ottimo, giornata primaverile. Arbitro: Silvano. SIENA; Siena-Pisa o-u. — L'eccessivo rmpegno degli atleti in campo il cattivo tempo, lo stato del terreno hanno impedito alle contendenti di svolgere un gioco ordinato. Il Pisa ha dominato nel corso del primo tempo. Nella ripresa l'iniziativa è passata al Siena Al 15' un fallo di Rtrobbe ai tlaniv di lloldi è state) punito con un |||[munii' ui i.oiut e stato pillino con un rigore, sciupato da Coniai. Al'Siena è sfuggita di conseguenza una magni- fica occasione per aggiudicarsi la. vit toriu. Al 69' Merlo, infortunalo. Ita dovuto ceticee la. guardia della rete « nerazzurra > a Prcsselli. ma pure ridotto a dici/ uomini II Pisa ha le■ liuto fronte al rabbioso serrate del Siena senza danni. Arbitro; Còletti. UY*? a ' o VERONA: Verona-Alessandria 2-2, — Malgrado la superiorità iniziale del Verona è. stata l'Alessandria a segnare per la. prima, e precisamente al 26' con Gbczzi agevolato da un érrore di Sabadinl. Un infinito dopo, però, Zanetti ha pareggiato per il Verona, ma ancora al 40* l'Alessandria si è porta.ta in vantaggio per merito di Pietruzzi. 11 secondo pareggio dei giallo-hlu Fi è registrato al 5' della ripresa su az/'one derivata! da calcio d'angolo e risolta, fulmineamente da Righetti. In seguito il Verona ha forzato l'andatura per conseguirò la vittoria senza riuscirvi1. Arbitro: Carpando. SPEZIA: Spezia-Pro Vercelli 8-1. — Lo Spezia ha prevalso fin dal primo tempo grazi'ie ad un gioco veloce e tecnico. Al 20' ('osta ha segnato :i conclusione di limi- brillante discesa. La reazione della Pro Vercelli decisa ma poco precisa non ha mai costitui- |to un serio pericolo per la rete di Iìacr-, Dopo, l'iniziativa degli attacchi è rimasta ancora allo Spezia e la sua superiorità ha fruttato due altri gol. segnati entrambi d<a Costanzo ni 10' e 26'. La Pro Vercelli ha marcato il punto della bandiera con Salati al 35' su rigore. PADOVA: Padova-Reggiana 2-1. — TI Padova ha Assunto il comnndo all'infoio obbligando la Reggiana ad una difesa serrata e al 2' Cassoni ha infilato il primo pallone nella rete di Vasirani. Al 10' il granata Rondini .-ontoso ha dovuto lasciare il campo per cinque minuti e rientrando è passato alla, estrema destra. Il Padova lia continuato la sua BUperforlta ed ìl 26' si è avuto un secondo punto segnato da Di Pasquale. Nella ripresa, gol improvviso di Bianchi al 2' per la Reggiana. TI Padova ha man tenuto in seguito una netta preva lenza non tradotta in punti per le manchevolezze degli avanti. Arbitro Masscroni. MACERATA : Vicenza-Macerata 4*2. — Subito ,',] Wriiza lui tlimoplruto |ili ess* ie in vena, marcando una prestane continua sotto la reto mareratege, clip è data violataci i4\da |Z a noli, anime ili una reto nuiL'N'trn.lc. I mnecratc^i reagiscono c* al 34' [Valli maltra il pa>regfclo. Il Vieenza non 'lisai-nia e al 43' Buppi otti tuo un nuovo punto, reca mìo in vantarlo ancora la propria H<ina<lra.. Nella ripresa i vicentini insistono alrattucèo e ltai'liJii <e?na ancora Ma il Macerata non i-i abbatte e Tinalmente. al 40*, Cartoni realizza tin rigore «-oncep^o. Nel nerondo tempo sono aititi rapii]«1 dal campo d'i crioco Tran e B»*aBcantinI, Arbitro: Tonnetti. LODI: Fanfulla-Uriinesc 1-1. — ti |Fanfulla si è portato in vantagcio all'ir, cali nn punto frenato da Co laneii. a eonelu^iorie di ima bella azione di linea. La ripresa vede Ir: uhi ni all'attacco alla ricerca del pareggio; Ma infate' al 3R' D'Odorìeo segna per l'Udinese. Arbitro; Savio. Il Liguria battuto a Modena nel torneo dei cadetti Il Liguria battuto a Modena nel torneo dei cadetti LE CLASSIFICHE Partite Porte P. V. N. P. F. P. P.ti Brescia 211 13 3 4 37 20 29 Modena 20 12 3 5 44 2 3 27 LigUlla 2D 12 2 6 43 25 26 Siena 20 10 6' 5 27 18 25 Bavona 19 9 6 4 33 15 : 24 \1eenza .20 11 1 8 46 38 23 Alessandria 20 ' 8 6 6 37 32 22 Padova 20 8 4 8 36 32 20 Pisa 20 7 5 8 26 32 19 Regglana 20 6 6 8 30 29 3 8 Lueehese 20 6 6 8 27 33 18 Fanfulla 20 6 6 8 27 41 18 Spezia 20 6 5 9 28 33 17 Mnocrata 20 7 2 11 22 36 16 Anconitana 20 6 4 10 21 40 16 Udinese 20 4 7 9 27 53 15 Verona" 2ll 6 2 13 28 4 5 14 Pro Vcrrelli 19 4 5 12 26 40 11 n a n e a e l n BRESCIA; Brescia-Anconitana 24). —' Jt pr'ino tempo si e chiuso con le reti inviolate. Il Brescia, pur attaccando, non riusciva- a superare la Forte difesa dorica. Is'elln ripresa però la pressione delle rondinelle lia avuto un risultato. Al 1' Buzzoni otteneva il primo punto, a conclusione di una bella azione intessuta, da tutta la prima L'inea bresciana Elettrizzati dal successo, i bresciani insistevano all'attacco e al 10' su rigore Unsi realizzava con un secco tiro raso terra. Arbitro: Tassili!. MODENA: Modena-Liguria 3-2. — Le due squadre hanno giocato dinanzi ad una l'olla valutata ad oltre 6000 persone. Al l'ischio d'inizio dell'arbitro il Modena, scatta, ha difesa ligure è però salda. 11 pericolo viene cosi sventato c gli avanti « rosso-neri » prendono lo redini della partita. Siamo così al citano d'ora ed ceco clic, a conclusione di un'azione non molto impegnativa per Ja difesa t-anarina, -Magni riesve a battere un c tiro-saetta» il bravo Sentimenti. E' una doccia fredda per i modenesi'. Pressione canarina, e infine ai 36' angola contro il Liguria: sul tiro conscguente Uncddu ben piazzalo di tj-sta manda in rete. Nella ripresa il Modena insisti1 all'attacco e domina letteralmente. Al 35' Spadoni ottiene il secondò punto. .Ma ii gioco ben presto cambia tono e qualche scorrettezza si nota InUcampo. Al 24' l'arbitro espelle Bazza11: e Bollano; due minuti dopo anelile Broglia prende la via degli spogliatoi 11 Liguria naturalmente ne appronta e si spinse avanti: al 37', su azione Stclla-.Meroui, quest'ultimo segna. Ma il Modena non cede e al 44' Sentimenti 111 ottieni il punto della vittoria. Arbitro: Mazza. SAVONA: Savona-Lucchese 1-1. — Il Savona non ha marciato con la solita speditezza, pur dominando nettamente come lo dimostrano i 13 angoli battuti con 2 al passivo. La Lucchese si è portata in vantaggio al 6' su rigore accordato por fallo di torchio e realizzato da t'olii. Tardo e faticoso e stato il paregg-'o conseguito dal Savona. Al 4' delia ripresa finalmente Riccardi ha segnato ristabilendo l'equilibrio. Terreno ottimo, giornata primaverile. Arbitro: Silvano. SIENA; Siena-Pisa o-u. — L'eccessivo rmpegno degli atleti in campo il cattivo tempo, lo stato del terreno hanno impedito alle contendenti di svolgere un gioco ordinato. Il Pisa ha dominato nel corso del primo tempo. Nella ripresa l'iniziativa è passata al Siena Al 15' un fallo di Rtrobbe ai tlaniv di lloldi è state) punito con un |||[munii' ui i.oiut e stato pillino con un rigore, sciupato da Coniai. Al'Siena è sfuggita di conseguenza una magni- fica occasione per aggiudicarsi la. vit toriu. Al 69' Merlo, infortunalo. Ita dovuto ceticee la. guardia della rete « nerazzurra > a Prcsselli. ma pure ridotto a dici/ uomini II Pisa ha le■ liuto fronte al rabbioso serrate del Siena senza danni. Arbitro; Còletti. UY*? a ' o VERONA: Verona-Alessandria 2-2, — Malgrado la superiorità iniziale del Verona è. stata l'Alessandria a segnare per la. prima, e precisamente al 26' con Gbczzi agevolato da un érrore di Sabadinl. Un infinito dopo, però, Zanetti ha pareggiato per il Verona, ma ancora al 40* l'Alessandria si è porta.ta in vantaggio per merito di Pietruzzi. 11 secondo pareggio dei giallo-hlu Fi è registrato al 5' della ripresa su az/'one derivata! da calcio d'angolo e risolta, fulmineamente da Righetti. In seguito il Verona ha forzato l'andatura per conseguirò la vittoria senza riuscirvi1. Arbitro: Carpando. SPEZIA: Spezia-Pro Vercelli 8-1. — Lo Spezia ha prevalso fin dal primo tempo grazi'ie ad un gioco veloce e tecnico. Al 20' ('osta ha segnato :i conclusione di limi- brillante discesa. La reazione della Pro Vercelli decisa ma poco precisa non ha mai costitui- |to un serio pericolo per la rete di Iìacr-, Dopo, l'iniziativa degli attacchi è rimasta ancora allo Spezia e la sua superiorità ha fruttato due altri gol. segnati entrambi d<a Costanzo ni 10' e 26'. La Pro Vercelli ha marcato il punto della bandiera con Salati al 35' su rigore. PADOVA: Padova-Reggiana 2-1. — TI Padova ha Assunto il comnndo all'infoio obbligando la Reggiana ad una difesa serrata e al 2' Cassoni ha infilato il primo pallone nella rete di Vasirani. Al 10' il granata Rondini .-ontoso ha dovuto lasciare il campo per cinque minuti e rientrando è passato alla, estrema destra. Il Padova lia continuato la sua BUperforlta ed ìl 26' si è avuto un secondo punto segnato da Di Pasquale. Nella ripresa, gol improvviso di Bianchi al 2' per la Reggiana. TI Padova ha man tenuto in seguito una netta preva lenza non tradotta in punti per le manchevolezze degli avanti. Arbitro Masscroni. MACERATA : Vicenza-Macerata 4*2. — Subito ,',] Wriiza lui tlimoplruto |ili ess* ie in vena, marcando una prestane continua sotto la reto mareratege, clip è data violataci i4\da |Z a noli, anime ili una reto nuiL'N'trn.lc. I mnecratc^i reagiscono c* al 34' [Valli maltra il pa>regfclo. Il Vieenza non 'lisai-nia e al 43' Buppi otti tuo un nuovo punto, reca mìo in vantarlo ancora la propria H<ina<lra.. Nella ripresa i vicentini insistono alrattucèo e ltai'liJii <e?na ancora Ma il Macerata non i-i abbatte e Tinalmente. al 40*, Cartoni realizza tin rigore «-oncep^o. Nel nerondo tempo sono aititi rapii]«1 dal campo d'i crioco Tran e B»*aBcantinI, Arbitro: Tonnetti. LODI: Fanfulla-Uriinesc 1-1. — ti |Fanfulla si è portato in vantagcio all'ir, cali nn punto frenato da Co laneii. a eonelu^iorie di ima bella azione di linea. La ripresa vede Ir: uhi ni all'attacco alla ricerca del pareggio; Ma infate' al 3R' D'Odorìeo segna per l'Udinese. Arbitro; Savio.