Il Modena cade a Macerata

Il Modena cade a Macerata , —■ n — ) tSmm r%i I E» D Il Modena cade a Macerata CENOVA: Liguria-Verona 3-1 Partiti di scatto, i padroni di casa sono stati fermati ben presto dal punto ottenuto di sorpresa dr. Cecon, che al 12' riusciva a battere Profumo, in svantaggio, il Liguria naturalmente si butta al contrattacco e subissa 1 veronesi di attacchi e di pressioni, ohe. pei-6, uon portano ad alcun risultato. Nella, ripresa la musica cambia: grazie ad una più completa intesa, gli avanti liguri ottengono il pareggio al 12' con un punto segnato da Scorza. Non pnssa.no cinque minuti e Celoria ottiene i.L secondo punto, che porta in vantnggio il Liguria. Continua la pressione ligure e al 20' terzo punto, con C'allegar!. 11 Verona si riporta al contrattacco, ma senza ottenere alcun risultato. Àrbitro: Plzziolo. LUCCA) Luooheso.Fanfulla 2-0. — Il Fanfulla, presentatosi privo di alcuni titolari fra i quali Subinaghi ha accusato il rimaneggiamento del la prima linea in particolare. La Lucchese ha condotto un gioco veloce ( deciso consentendo raramente all'avversaria di contrattaccare. La superiorità rosso-nera ha 1 ruttato un gol al 29' su tiro di Colli. Il Fanfulla, serrato in difesa, ha raggiunto 11 riposo senza altri danni. Nella ripresa la fisionomia del gioco non è mutata-. Predominio della Lucchese interrotto da'rare discese dei bianco-neri. Molte parate del guardiano lombardo Barbieri ed al 25' secondo punto rosso-nero, su azione di Capra. Arbitro: Moretti. ALESSANDRIA: Alessandria-Spezia 1-1. — Come nell'incontro di andata, i grigi non sono riusciti spuntarla sulla volitiva compapi'ne spezzina, che ha subito 11 punto alessandrino al 32' del primo tempo con un perfetto tiro di Ghczzi ed ha pareggiato al 39'. pure del primo tempo, grazie a Costa. Subito dopo. Foglia, il centro-attarco grigio, veniva trasportato fuori perché durante colpito, nò piti ha fatto nitorno in campo. Nella ripresa. 1 gri. Bi hanno dominato In prevalenza, ma senza concludere. Giornata- fredda, bersagliata da una. bufera di vento e di pioggia che ha trasformato 11 campo del Littorio in una palude. Arbitro: Poggipollini. udine: Udinese-Padova, o-o. — 11terreno, ridotto ad una palude causa il maltempo, non ha couse.ntt'-to di svolgere un gioco tecnico e lineare per cui la gara è «tata un ripetersi di azioni confuse e ili numerose mischie sotto porta. Durante il primotempo il Padova ha prevalso ma Ben-za concludere, data la sicura difesadel trio estremo bianco-nero. Nellaivpresa la fisionomia della partita èmutata in favore delTOdlneBe laquale ha. affermato una netta supc fiorita senza a sua volta ottenere un risultato tangibile. PISA: Pisa-Savona 1-1. — Il primotempo. ttrminato o-o. ha visto il Pi-ridotto a dieci uomini in seguito^^^à^kin&H^mlrica. l'undici nero-azzurro si b man-tenuto aggressivo, ed ai 35; Dertonlha colpito il palo. Nel secondo tempoal 6'. una punizione battuta da Fuscoha visto Merlo respingere, corto: Ber-del Savona il quale si è impegnatoper colmare lo svantaggio, riuscendoa pareggiare al 45' su centro di Pom-poni e tiro di Riccardi. Arbitro; Car-"ina"- VICENZA: vioenza-Anconitana 3-2— L'Anconitana si è portata ir, van-taggio al 12, per menilo 'li Bolli, cheha approfittato di un errore di Tu-mletti, ma il Vicenza ha pareggiatoli 26' con Marchetti. Ancora una voi-ta, però, l'Anconitana, a coronamento di una fuga improvvisa, ha segnalo, ad opera di Torti al 35'. Dopo 1riposo, Suppi pareggiava al 6. ed a40' Suppi, su traversone di Camolesesegnava di testa, il punto della vittoria.. Arbitro: Kosso. „MACERATA 1 Maoorata-Modena 1-0—. li Modena, aouadra organica, temica e pugnace, ha Impressionatoper la continuità delle sue azioni fc mal stata, dominata dal Maccil. quale ha colto il bucccmo non rata conclusione di una discesa fortunataIl primo tempo si ó chiuso o-o. e nela ripresa " al 25'. Cartoni ha segnatinaspettatamente il punto che dovevconsacrare la vittoria dei granataDifattl. vani sono risultati gli sforzdel Modena tendenti al pareggio. Abitro: Cannolo. VERCELLI : Siena-Pro Vercelli 3-0—■ Il primo tempo, chiùsosi 0-0, hregirtrato una certa prevulenza ■ debianchi che hanno avuto duo « angoli » a loro favore. Nella ripresa, altrdue calci d'angolo per la Pro Vercellsempre Imprecisa e precipitosa. A29-, su calcio di punizione. Dapus hmarcato ,-on del {ci., tiro il urlinminto per 21 Siena Vani contrattaochi dei Wanchi tendenti" al pareggied ni 43' secondo gol dei toscani compimento di una riuscita ruga iUPolacchi. Arbitro: Limido. reccio E.i Reggiana-Bresoia eil Brescia, pur essende campo privo di Frisoni. Paliimbn Keggia^,fa^aiKminacc7òsaa^ Indi 6 passato al contrattacco pecui le azioni, st. sono nel complessosceso inrontegglato validamente \Zazioni s,' son equilibrate, finche al 44' Buzzoni ariuscito a segnare un bel punto. >eled » ttf,!^ Blncini. ha parccg'ato. in aeaniusempro gioco alterno ma nulla di concreto Palei d'angolo: 6 a favore dellReggiana contro 2 per il Brescia. .. : 7 j- n | Il campionato di palla ovale I RISULTATI A Vicenza: Vicenza-Anconitana 3-2. A Reggio e.i Regsiana-Brceula 1-1. Ad Udine: Udinese-Padova 0-0. A Lucca: LucchoBe-Fanfulla 2-0. A Pisa: Pisa-Savona 1-1. A Vercelli : Siena-Pro Vercelli 2-0. Ad Alessandria: Aleenaii(l.-Spezia 1-1. A Cenova: Liguria-Verona 3-1. A Maoorata: .Macerata-Modena 1-0. LE CLASSIFICHE Partite Porto P. V. n. P. f. P. P.ti Dl-CFCia » 12 3 4 35 16 27 Liguria 1« 12 2 5 41 22 26 Modcna 19 11 3 5 41 21 25 .Siena 19 10 4 5 27 18 24 Savona 18 9 5 4 52 14 23 Vicenza. 19 10 1 8 42 35 21 Alexandria 19 8 5 6 35 30 21 Padova 19 7 4 8 34 31 18 Keggiana 19 6 6 7 29 27 18 Pisa 19 7 4 8 26 32 18 l.ucchesc 19 6 5 8 26 32 17 Macerata 19 7. 2 10 20 32 16 Anconitana 19 6 4 9 21 38 16 Spezia 19 5 5 9 23 32 15 l-'aululla 18 6 5 8 23 39 15 Udineso 19 4 6 9 26 32 14 Verona 19 6 1 12 26 43 13 Pro Vercelli 17 4 3 10 24 3* 11 Il Modena cade a Macerata , —■ n — ) tSmm r%i I E» D Il Modena cade a Macerata CENOVA: Liguria-Verona 3-1 Partiti di scatto, i padroni di casa sono stati fermati ben presto dal punto ottenuto di sorpresa dr. Cecon, che al 12' riusciva a battere Profumo, in svantaggio, il Liguria naturalmente si butta al contrattacco e subissa 1 veronesi di attacchi e di pressioni, ohe. pei-6, uon portano ad alcun risultato. Nella, ripresa la musica cambia: grazie ad una più completa intesa, gli avanti liguri ottengono il pareggio al 12' con un punto segnato da Scorza. Non pnssa.no cinque minuti e Celoria ottiene i.L secondo punto, che porta in vantnggio il Liguria. Continua la pressione ligure e al 20' terzo punto, con C'allegar!. 11 Verona si riporta al contrattacco, ma senza ottenere alcun risultato. Àrbitro: Plzziolo. LUCCA) Luooheso.Fanfulla 2-0. — Il Fanfulla, presentatosi privo di alcuni titolari fra i quali Subinaghi ha accusato il rimaneggiamento del la prima linea in particolare. La Lucchese ha condotto un gioco veloce ( deciso consentendo raramente all'avversaria di contrattaccare. La superiorità rosso-nera ha 1 ruttato un gol al 29' su tiro di Colli. Il Fanfulla, serrato in difesa, ha raggiunto 11 riposo senza altri danni. Nella ripresa la fisionomia del gioco non è mutata-. Predominio della Lucchese interrotto da'rare discese dei bianco-neri. Molte parate del guardiano lombardo Barbieri ed al 25' secondo punto rosso-nero, su azione di Capra. Arbitro: Moretti. ALESSANDRIA: Alessandria-Spezia 1-1. — Come nell'incontro di andata, i grigi non sono riusciti spuntarla sulla volitiva compapi'ne spezzina, che ha subito 11 punto alessandrino al 32' del primo tempo con un perfetto tiro di Ghczzi ed ha pareggiato al 39'. pure del primo tempo, grazie a Costa. Subito dopo. Foglia, il centro-attarco grigio, veniva trasportato fuori perché durante colpito, nò piti ha fatto nitorno in campo. Nella ripresa. 1 gri. Bi hanno dominato In prevalenza, ma senza concludere. Giornata- fredda, bersagliata da una. bufera di vento e di pioggia che ha trasformato 11 campo del Littorio in una palude. Arbitro: Poggipollini. udine: Udinese-Padova, o-o. — 11terreno, ridotto ad una palude causa il maltempo, non ha couse.ntt'-to di svolgere un gioco tecnico e lineare per cui la gara è «tata un ripetersi di azioni confuse e ili numerose mischie sotto porta. Durante il primotempo il Padova ha prevalso ma Ben-za concludere, data la sicura difesadel trio estremo bianco-nero. Nellaivpresa la fisionomia della partita èmutata in favore delTOdlneBe laquale ha. affermato una netta supc fiorita senza a sua volta ottenere un risultato tangibile. PISA: Pisa-Savona 1-1. — Il primotempo. ttrminato o-o. ha visto il Pi-ridotto a dieci uomini in seguito^^^à^kin&H^mlrica. l'undici nero-azzurro si b man-tenuto aggressivo, ed ai 35; Dertonlha colpito il palo. Nel secondo tempoal 6'. una punizione battuta da Fuscoha visto Merlo respingere, corto: Ber-del Savona il quale si è impegnatoper colmare lo svantaggio, riuscendoa pareggiare al 45' su centro di Pom-poni e tiro di Riccardi. Arbitro; Car-"ina"- VICENZA: vioenza-Anconitana 3-2— L'Anconitana si è portata ir, van-taggio al 12, per menilo 'li Bolli, cheha approfittato di un errore di Tu-mletti, ma il Vicenza ha pareggiatoli 26' con Marchetti. Ancora una voi-ta, però, l'Anconitana, a coronamento di una fuga improvvisa, ha segnalo, ad opera di Torti al 35'. Dopo 1riposo, Suppi pareggiava al 6. ed a40' Suppi, su traversone di Camolesesegnava di testa, il punto della vittoria.. Arbitro: Kosso. „MACERATA 1 Maoorata-Modena 1-0—. li Modena, aouadra organica, temica e pugnace, ha Impressionatoper la continuità delle sue azioni fc mal stata, dominata dal Maccil. quale ha colto il bucccmo non rata conclusione di una discesa fortunataIl primo tempo si ó chiuso o-o. e nela ripresa " al 25'. Cartoni ha segnatinaspettatamente il punto che dovevconsacrare la vittoria dei granataDifattl. vani sono risultati gli sforzdel Modena tendenti al pareggio. Abitro: Cannolo. VERCELLI : Siena-Pro Vercelli 3-0—■ Il primo tempo, chiùsosi 0-0, hregirtrato una certa prevulenza ■ debianchi che hanno avuto duo « angoli » a loro favore. Nella ripresa, altrdue calci d'angolo per la Pro Vercellsempre Imprecisa e precipitosa. A29-, su calcio di punizione. Dapus hmarcato ,-on del {ci., tiro il urlinminto per 21 Siena Vani contrattaochi dei Wanchi tendenti" al pareggied ni 43' secondo gol dei toscani compimento di una riuscita ruga iUPolacchi. Arbitro: Limido. reccio E.i Reggiana-Bresoia eil Brescia, pur essende campo privo di Frisoni. Paliimbn Keggia^,fa^aiKminacc7òsaa^ Indi 6 passato al contrattacco pecui le azioni, st. sono nel complessosceso inrontegglato validamente \Zazioni s,' son equilibrate, finche al 44' Buzzoni ariuscito a segnare un bel punto. >eled » ttf,!^ Blncini. ha parccg'ato. in aeaniusempro gioco alterno ma nulla di concreto Palei d'angolo: 6 a favore dellReggiana contro 2 per il Brescia. .. : 7 j- n | Il campionato di palla ovale I RISULTATI A Vicenza: Vicenza-Anconitana 3-2. A Reggio e.i Regsiana-Brceula 1-1. Ad Udine: Udinese-Padova 0-0. A Lucca: LucchoBe-Fanfulla 2-0. A Pisa: Pisa-Savona 1-1. A Vercelli : Siena-Pro Vercelli 2-0. Ad Alessandria: Aleenaii(l.-Spezia 1-1. A Cenova: Liguria-Verona 3-1. A Maoorata: .Macerata-Modena 1-0. LE CLASSIFICHE Partite Porto P. V. n. P. f. P. P.ti Dl-CFCia » 12 3 4 35 16 27 Liguria 1« 12 2 5 41 22 26 Modcna 19 11 3 5 41 21 25 .Siena 19 10 4 5 27 18 24 Savona 18 9 5 4 52 14 23 Vicenza. 19 10 1 8 42 35 21 Alexandria 19 8 5 6 35 30 21 Padova 19 7 4 8 34 31 18 Keggiana 19 6 6 7 29 27 18 Pisa 19 7 4 8 26 32 18 l.ucchesc 19 6 5 8 26 32 17 Macerata 19 7. 2 10 20 32 16 Anconitana 19 6 4 9 21 38 16 Spezia 19 5 5 9 23 32 15 l-'aululla 18 6 5 8 23 39 15 Udineso 19 4 6 9 26 32 14 Verona 19 6 1 12 26 43 13 Pro Vercelli 17 4 3 10 24 3* 11 Il Modena cade a Macerata , —■ n — ) tSmm r%i I E» D Il Modena cade a Macerata CENOVA: Liguria-Verona 3-1 Partiti di scatto, i padroni di casa sono stati fermati ben presto dal punto ottenuto di sorpresa dr. Cecon, che al 12' riusciva a battere Profumo, in svantaggio, il Liguria naturalmente si butta al contrattacco e subissa 1 veronesi di attacchi e di pressioni, ohe. pei-6, uon portano ad alcun risultato. Nella, ripresa la musica cambia: grazie ad una più completa intesa, gli avanti liguri ottengono il pareggio al 12' con un punto segnato da Scorza. Non pnssa.no cinque minuti e Celoria ottiene i.L secondo punto, che porta in vantnggio il Liguria. Continua la pressione ligure e al 20' terzo punto, con C'allegar!. 11 Verona si riporta al contrattacco, ma senza ottenere alcun risultato. Àrbitro: Plzziolo. LUCCA) Luooheso.Fanfulla 2-0. — Il Fanfulla, presentatosi privo di alcuni titolari fra i quali Subinaghi ha accusato il rimaneggiamento del la prima linea in particolare. La Lucchese ha condotto un gioco veloce ( deciso consentendo raramente all'avversaria di contrattaccare. La superiorità rosso-nera ha 1 ruttato un gol al 29' su tiro di Colli. Il Fanfulla, serrato in difesa, ha raggiunto 11 riposo senza altri danni. Nella ripresa la fisionomia del gioco non è mutata-. Predominio della Lucchese interrotto da'rare discese dei bianco-neri. Molte parate del guardiano lombardo Barbieri ed al 25' secondo punto rosso-nero, su azione di Capra. Arbitro: Moretti. ALESSANDRIA: Alessandria-Spezia 1-1. — Come nell'incontro di andata, i grigi non sono riusciti spuntarla sulla volitiva compapi'ne spezzina, che ha subito 11 punto alessandrino al 32' del primo tempo con un perfetto tiro di Ghczzi ed ha pareggiato al 39'. pure del primo tempo, grazie a Costa. Subito dopo. Foglia, il centro-attarco grigio, veniva trasportato fuori perché durante colpito, nò piti ha fatto nitorno in campo. Nella ripresa. 1 gri. Bi hanno dominato In prevalenza, ma senza concludere. Giornata- fredda, bersagliata da una. bufera di vento e di pioggia che ha trasformato 11 campo del Littorio in una palude. Arbitro: Poggipollini. udine: Udinese-Padova, o-o. — 11terreno, ridotto ad una palude causa il maltempo, non ha couse.ntt'-to di svolgere un gioco tecnico e lineare per cui la gara è «tata un ripetersi di azioni confuse e ili numerose mischie sotto porta. Durante il primotempo il Padova ha prevalso ma Ben-za concludere, data la sicura difesadel trio estremo bianco-nero. Nellaivpresa la fisionomia della partita èmutata in favore delTOdlneBe laquale ha. affermato una netta supc fiorita senza a sua volta ottenere un risultato tangibile. PISA: Pisa-Savona 1-1. — Il primotempo. ttrminato o-o. ha visto il Pi-ridotto a dieci uomini in seguito^^^à^kin&H^mlrica. l'undici nero-azzurro si b man-tenuto aggressivo, ed ai 35; Dertonlha colpito il palo. Nel secondo tempoal 6'. una punizione battuta da Fuscoha visto Merlo respingere, corto: Ber-del Savona il quale si è impegnatoper colmare lo svantaggio, riuscendoa pareggiare al 45' su centro di Pom-poni e tiro di Riccardi. Arbitro; Car-"ina"- VICENZA: vioenza-Anconitana 3-2— L'Anconitana si è portata ir, van-taggio al 12, per menilo 'li Bolli, cheha approfittato di un errore di Tu-mletti, ma il Vicenza ha pareggiatoli 26' con Marchetti. Ancora una voi-ta, però, l'Anconitana, a coronamento di una fuga improvvisa, ha segnalo, ad opera di Torti al 35'. Dopo 1riposo, Suppi pareggiava al 6. ed a40' Suppi, su traversone di Camolesesegnava di testa, il punto della vittoria.. Arbitro: Kosso. „MACERATA 1 Maoorata-Modena 1-0—. li Modena, aouadra organica, temica e pugnace, ha Impressionatoper la continuità delle sue azioni fc mal stata, dominata dal Maccil. quale ha colto il bucccmo non rata conclusione di una discesa fortunataIl primo tempo si ó chiuso o-o. e nela ripresa " al 25'. Cartoni ha segnatinaspettatamente il punto che dovevconsacrare la vittoria dei granataDifattl. vani sono risultati gli sforzdel Modena tendenti al pareggio. Abitro: Cannolo. VERCELLI : Siena-Pro Vercelli 3-0—■ Il primo tempo, chiùsosi 0-0, hregirtrato una certa prevulenza ■ debianchi che hanno avuto duo « angoli » a loro favore. Nella ripresa, altrdue calci d'angolo per la Pro Vercellsempre Imprecisa e precipitosa. A29-, su calcio di punizione. Dapus hmarcato ,-on del {ci., tiro il urlinminto per 21 Siena Vani contrattaochi dei Wanchi tendenti" al pareggied ni 43' secondo gol dei toscani compimento di una riuscita ruga iUPolacchi. Arbitro: Limido. reccio E.i Reggiana-Bresoia eil Brescia, pur essende campo privo di Frisoni. Paliimbn Keggia^,fa^aiKminacc7òsaa^ Indi 6 passato al contrattacco pecui le azioni, st. sono nel complessosceso inrontegglato validamente \Zazioni s,' son equilibrate, finche al 44' Buzzoni ariuscito a segnare un bel punto. >eled » ttf,!^ Blncini. ha parccg'ato. in aeaniusempro gioco alterno ma nulla di concreto Palei d'angolo: 6 a favore dellReggiana contro 2 per il Brescia. .. : 7 j- n | Il campionato di palla ovale I RISULTATI A Vicenza: Vicenza-Anconitana 3-2. A Reggio e.i Regsiana-Brceula 1-1. Ad Udine: Udinese-Padova 0-0. A Lucca: LucchoBe-Fanfulla 2-0. A Pisa: Pisa-Savona 1-1. A Vercelli : Siena-Pro Vercelli 2-0. Ad Alessandria: Aleenaii(l.-Spezia 1-1. A Cenova: Liguria-Verona 3-1. A Maoorata: .Macerata-Modena 1-0. LE CLASSIFICHE Partite Porto P. V. n. P. f. P. P.ti Dl-CFCia » 12 3 4 35 16 27 Liguria 1« 12 2 5 41 22 26 Modcna 19 11 3 5 41 21 25 .Siena 19 10 4 5 27 18 24 Savona 18 9 5 4 52 14 23 Vicenza. 19 10 1 8 42 35 21 Alexandria 19 8 5 6 35 30 21 Padova 19 7 4 8 34 31 18 Keggiana 19 6 6 7 29 27 18 Pisa 19 7 4 8 26 32 18 l.ucchesc 19 6 5 8 26 32 17 Macerata 19 7. 2 10 20 32 16 Anconitana 19 6 4 9 21 38 16 Spezia 19 5 5 9 23 32 15 l-'aululla 18 6 5 8 23 39 15 Udineso 19 4 6 9 26 32 14 Verona 19 6 1 12 26 43 13 Pro Vercelli 17 4 3 10 24 3* 11