Milano-Novara 2-0 (1-0)

Milano-Novara 2-0 (1-0) Milano-Novara 2-0 (1-0) RETI : Cappono al 34' del 1.0 tompo d(rigore) ed al 7' dolla ripresa. mMILANO: Micheloni ; Boni.nrtl. Ber- >>ra- Antonini. Todcschini, Toppan ; De- dpli Esposti, Meazza, Cappello, Arcari,IsMenti I. IgNOVARA: Fregosi ; Mazzuoco, Galim- j pberti; Pattinati, Vale, Galli; Calzolai, Zweifel, Torri, Santià, Barbcris. ctiARBITRO: Zcloechi. Milano, 1 febbraio Il Novara, incompleto — era assente tra l'altri il suo più clas- j Osico giocatore, Mornese — non ha 1 «potuto bilanciare, con l'impeto dei 8suoi atleti e con la tenacia dei suoi ,difensori, la miglior classe del Mi-1Glano. Non diciamo che la partita! psia stata un monologo dei rosso- , ineri, ma certo essi hanno tenuto ; il gioco nella metà campo avversaria per almeno tre quarti, del-1 l'incontro. Ciò non toglie che il Novara abbia salvato 1 onore delle armi, perchè la sconfitta è stata contenuta in un limite onorevole e perchè alcuni azzurri hanno avuto campo di distinguerai. Fregosi, impegnato spesso anche con tiri da vicino, se l'è cavata sempre ottimamente e nulla gli si può imputare per i due gol subiti, uno dei quali su calcio di rigore; i due terzini, ardimentosi, solidi e tempestivi negli interventi, sono stati all'altezza della loro fama. All'attacco il reparto destro è stato il migliore; la mediana, nonostante l'impegno col quale hanno giocato i suoi componenti, ha risentito la mancanza di Mornese. Il Milano ha ripresentato all'attacco un Cappello assai migliorato dai primi incontri di campionato; ma la squadra è vissuta particolarmente sull'azione continua ed accorta delle due mezze ali. Meazza ha campeggiato nel dettare i temi d'attacco e nell'imbeccare i compagni di linea ed Arcari è stato attivissimo. Buona la linea di sostegno, anche perchè eccellentemente coadiuvata dai due interni, e non molto impegnato il terzetto di retroguardia che tuttavia più volte ha dovuto salvarsi in angolo di fronte alle rapide puntate degli azzurri. Il Milano ha rotto gli indugi imponendo subito il suo gioco d'attacco e in più di un'occasione i rossoneri hanno mancato la rete tirando a lato di poco o perchè impediti a piazzare il tiro risolutivo da pronti interventi dei difensori Rts2cdca favore del Milano, Meazza ha ripreso e mandato verso la rete !ma Galimberti ha toccato la palla con la mano e l'arbitro ha con cesso la punizione di rigore: Cap pello tirando sulla sinistra di Fre gosi ha cosi colto il primo punto \ della giornata. azzurri. Al 34' su calcio d'angolo I 'Al settimo minuto della ripresa il Milano ha aumentato il punteggio; Arcari ha lanciato Menti che ha centrato a Cappello il quale ha mandato in rete. La partita, a risultato ormai definito, è calata di interesse, ed il Milano ha continuato ad attaccare frenando autorevolmente ogni velleità offensiva I degli oupiti. Fregosi è stato chia mato al lavoro alcune volte: tra >>ltro al 13' ha respinto un tiro di Cappello e SU immediata ripresa di Meazza, ha salvato in angolo. A tre minuti dalla fine il portiere novarese ha respinto an- cora un forte tiro di Meazza. Terreno ghiacciato; 7.000 spettatori. Unidici calcio d'angolo per il Mlano e cinque per il Novara. Milano-Novara 2-0 (1-0) Milano-Novara 2-0 (1-0) RETI : Cappono al 34' del 1.0 tompo d(rigore) ed al 7' dolla ripresa. mMILANO: Micheloni ; Boni.nrtl. Ber- >>ra- Antonini. Todcschini, Toppan ; De- dpli Esposti, Meazza, Cappello, Arcari,IsMenti I. IgNOVARA: Fregosi ; Mazzuoco, Galim- j pberti; Pattinati, Vale, Galli; Calzolai, Zweifel, Torri, Santià, Barbcris. ctiARBITRO: Zcloechi. Milano, 1 febbraio Il Novara, incompleto — era assente tra l'altri il suo più clas- j Osico giocatore, Mornese — non ha 1 «potuto bilanciare, con l'impeto dei 8suoi atleti e con la tenacia dei suoi ,difensori, la miglior classe del Mi-1Glano. Non diciamo che la partita! psia stata un monologo dei rosso- , ineri, ma certo essi hanno tenuto ; il gioco nella metà campo avversaria per almeno tre quarti, del-1 l'incontro. Ciò non toglie che il Novara abbia salvato 1 onore delle armi, perchè la sconfitta è stata contenuta in un limite onorevole e perchè alcuni azzurri hanno avuto campo di distinguerai. Fregosi, impegnato spesso anche con tiri da vicino, se l'è cavata sempre ottimamente e nulla gli si può imputare per i due gol subiti, uno dei quali su calcio di rigore; i due terzini, ardimentosi, solidi e tempestivi negli interventi, sono stati all'altezza della loro fama. All'attacco il reparto destro è stato il migliore; la mediana, nonostante l'impegno col quale hanno giocato i suoi componenti, ha risentito la mancanza di Mornese. Il Milano ha ripresentato all'attacco un Cappello assai migliorato dai primi incontri di campionato; ma la squadra è vissuta particolarmente sull'azione continua ed accorta delle due mezze ali. Meazza ha campeggiato nel dettare i temi d'attacco e nell'imbeccare i compagni di linea ed Arcari è stato attivissimo. Buona la linea di sostegno, anche perchè eccellentemente coadiuvata dai due interni, e non molto impegnato il terzetto di retroguardia che tuttavia più volte ha dovuto salvarsi in angolo di fronte alle rapide puntate degli azzurri. Il Milano ha rotto gli indugi imponendo subito il suo gioco d'attacco e in più di un'occasione i rossoneri hanno mancato la rete tirando a lato di poco o perchè impediti a piazzare il tiro risolutivo da pronti interventi dei difensori Rts2cdca favore del Milano, Meazza ha ripreso e mandato verso la rete !ma Galimberti ha toccato la palla con la mano e l'arbitro ha con cesso la punizione di rigore: Cap pello tirando sulla sinistra di Fre gosi ha cosi colto il primo punto \ della giornata. azzurri. Al 34' su calcio d'angolo I 'Al settimo minuto della ripresa il Milano ha aumentato il punteggio; Arcari ha lanciato Menti che ha centrato a Cappello il quale ha mandato in rete. La partita, a risultato ormai definito, è calata di interesse, ed il Milano ha continuato ad attaccare frenando autorevolmente ogni velleità offensiva I degli oupiti. Fregosi è stato chia mato al lavoro alcune volte: tra >>ltro al 13' ha respinto un tiro di Cappello e SU immediata ripresa di Meazza, ha salvato in angolo. A tre minuti dalla fine il portiere novarese ha respinto an- cora un forte tiro di Meazza. Terreno ghiacciato; 7.000 spettatori. Unidici calcio d'angolo per il Mlano e cinque per il Novara. Milano-Novara 2-0 (1-0) Milano-Novara 2-0 (1-0) RETI : Cappono al 34' del 1.0 tompo d(rigore) ed al 7' dolla ripresa. mMILANO: Micheloni ; Boni.nrtl. Ber- >>ra- Antonini. Todcschini, Toppan ; De- dpli Esposti, Meazza, Cappello, Arcari,IsMenti I. IgNOVARA: Fregosi ; Mazzuoco, Galim- j pberti; Pattinati, Vale, Galli; Calzolai, Zweifel, Torri, Santià, Barbcris. ctiARBITRO: Zcloechi. Milano, 1 febbraio Il Novara, incompleto — era assente tra l'altri il suo più clas- j Osico giocatore, Mornese — non ha 1 «potuto bilanciare, con l'impeto dei 8suoi atleti e con la tenacia dei suoi ,difensori, la miglior classe del Mi-1Glano. Non diciamo che la partita! psia stata un monologo dei rosso- , ineri, ma certo essi hanno tenuto ; il gioco nella metà campo avversaria per almeno tre quarti, del-1 l'incontro. Ciò non toglie che il Novara abbia salvato 1 onore delle armi, perchè la sconfitta è stata contenuta in un limite onorevole e perchè alcuni azzurri hanno avuto campo di distinguerai. Fregosi, impegnato spesso anche con tiri da vicino, se l'è cavata sempre ottimamente e nulla gli si può imputare per i due gol subiti, uno dei quali su calcio di rigore; i due terzini, ardimentosi, solidi e tempestivi negli interventi, sono stati all'altezza della loro fama. All'attacco il reparto destro è stato il migliore; la mediana, nonostante l'impegno col quale hanno giocato i suoi componenti, ha risentito la mancanza di Mornese. Il Milano ha ripresentato all'attacco un Cappello assai migliorato dai primi incontri di campionato; ma la squadra è vissuta particolarmente sull'azione continua ed accorta delle due mezze ali. Meazza ha campeggiato nel dettare i temi d'attacco e nell'imbeccare i compagni di linea ed Arcari è stato attivissimo. Buona la linea di sostegno, anche perchè eccellentemente coadiuvata dai due interni, e non molto impegnato il terzetto di retroguardia che tuttavia più volte ha dovuto salvarsi in angolo di fronte alle rapide puntate degli azzurri. Il Milano ha rotto gli indugi imponendo subito il suo gioco d'attacco e in più di un'occasione i rossoneri hanno mancato la rete tirando a lato di poco o perchè impediti a piazzare il tiro risolutivo da pronti interventi dei difensori Rts2cdca favore del Milano, Meazza ha ripreso e mandato verso la rete !ma Galimberti ha toccato la palla con la mano e l'arbitro ha con cesso la punizione di rigore: Cap pello tirando sulla sinistra di Fre gosi ha cosi colto il primo punto \ della giornata. azzurri. Al 34' su calcio d'angolo I 'Al settimo minuto della ripresa il Milano ha aumentato il punteggio; Arcari ha lanciato Menti che ha centrato a Cappello il quale ha mandato in rete. La partita, a risultato ormai definito, è calata di interesse, ed il Milano ha continuato ad attaccare frenando autorevolmente ogni velleità offensiva I degli oupiti. Fregosi è stato chia mato al lavoro alcune volte: tra >>ltro al 13' ha respinto un tiro di Cappello e SU immediata ripresa di Meazza, ha salvato in angolo. A tre minuti dalla fine il portiere novarese ha respinto an- cora un forte tiro di Meazza. Terreno ghiacciato; 7.000 spettatori. Unidici calcio d'angolo per il Mlano e cinque per il Novara.

Luoghi citati: Milano, Mornese, Novara