Lo Spezia vince a Napoli

Lo Spezia vince a Napoli IL TORNEO DI SERIE B Lo Spezia vince a Napoli a l è e e a a e , l e i n a i j.uii.c a_\cs«t Kiev yicou 11 uwiu uei Vrl zino .Tomb6gi. Il P*ul*ua, ridotto i i à n i a Classifioai Spezia e Pro Patria p. 16; Pisa e Anconitana 14; Padova e Brescia 13; Napoli e Modena 12; Novara, Alessandria e Cremonese 10; Fanfulla e Mater 9; l'alcrmo. Udinese e l'escara 8; Savona e Siena 7. Spozia-*Napoli 2-1, — All'ultimo mo. mento, per le contingenze attuali, la partita h stata disputata ul Littorjo Vomero anziché allo Stadio partenopeo. Il Napoli ha ingranato bene nel primi minuti e all'S si è portato in vantaggio con Vianì. Nella r'- -resa, lo Spezia, invertiti i ruoli ira 'ordini e Costanzo, lia attaccato e al 17', su azione di calcio d'angolo, Uur&pelleae pareggiava. Al 23' Cadrcguri si faceva espellere per un fallo su Custigliano, ed al 40', eu una fuga di Costanzo e relativo centro, Costa, «da due passi, deviava il pullone in rete segnando il punto della vittoria. Arb. Dattilo. «Novara-Siena 6-1, — Un Novara trasformato all'attacco che ha letteralmente travolto la compagine toscana, apparsa sempre in difesa. Gli azzurri sono andati in va-itaggio al 6' di giuoco,, con -.a rete di Mainami, cui è seguito un terondo punto di Baira, al '27'. Nella ripresa, Vaglio, ancora MainaTdi e Infine Molina arrotondavano li punteggio novarese, mentre gli oepiti segnavano al 35', con Blagiotti. Arb. Carparli. 'Anconitana.Pado.ua s-O, — Le dieav. venture del Padova sono incominciate al 17', con un calcio di rigore che l'anconitano Ratti realizzava, e sono continuate al 31' con l'espulsione di Tombesl, espulsione esagerata in proporzione all'entità del fallo compiuto; al 34', quando Goffi, per salvare una pericolosa situazione, è rimasto, contuso; al 16' della ripresa allorché l'ala destra Conti ha dovuto abbandonare il campo per una distorsione al ginocchio destro; al 16', quando, dopo aver subito le tre. reti, il portiere patavino ha dovuto farsi sostituire da Freschi jme_axeyat già preso il posto del ter- otto asinini, non poteva ormai fare nulla. Le reti sono state segnate: ttl18' da Trevisani; al 17' da Ratti (rigore); al 16' e al 32' della ripresa, da Varo]!; al 40' da Ghezzi. Arb. Bernardi, •Pro Patria-Udinese 30. — Il distacco troppo netto indicato dal punteggio potrii trarre in Inganno ed indurre a pensare ad una facile pasteggiata del bustesi. Invece l'Udinuse si è difesa, a lungo ed ha ceduto solò alla distan¬ za, quando il risultato era ormai segnato. L'Udinese domina chiaramente il campo all'inizio e mantiene questu supremazia fino alla mezz'ora, ina il suo giuoco fluido perde di consistenza in area di rigore. Al 30' Dondi, su azione Boniforti-Colombì, porta in van targio i bustesi. Nella ripresa la fi sionomia del giuoco cambia ed i bu «tesi appaiono rinfrancati. Al 9' Colombi segna la seconda rete, e al 30' Dondi, eu azione Castelli-Frossi, realizza di testa la terza ed ultima rete Arb. Tlbaldi. •Modona-Fanfulla 6-2. — Merltatis Simo successo dei modeuepi che, aven do innestato all'attacco Maliuvorni < Galli, sono apparsi realizzatori. Il Fanfulla ha ceduto subito nel primo tompo, non riuscendo a contenere la superiorità dei modenesi I quali segnavano al 5' con Ottino, al 7' e al 20' con Banfi. Il Fanfulla riusciva al 23' a raccorciare la distanza con una rete di Gallanti, ma al 30' (ZIroni) al 37' (Banfi) 11 Modena riprendeva la segnatura. Nella ripresa al 13' ZJronl segnava il sesto punto ed al 43' Gal1 nli otteneva la seconda rete lanini Una. Arb. l'andatici. •Broscia-Mator 2-9. -L La Mater ha fatto ritorno a Roma con un punto ai suo attivo e può essere soddisfatta, chi! il Brescia, pur palesando le solite incertezze, avrebbe dovuto vincere con uno scarto di punti assai sensibile. Ha segnato dapprima 11 ramano Pisani, al 9' del 1°.tempo; Re Dionigi ha pareggiato al 40"; nella ripresa, al 7', il Brescia è andato in vantaggio - con una irete di Romanlnl, ma fa Mater ha raggiunto' il pareggio al 36' con un gol di Bernardini. Arb, Neri, •Pisa-Cremonooa 9-1, — Il Plea ha segnato il primo punto al 25', in seguito a calcio d'angolo battuto da Faccenda e raccolto fll testa da'Mannocci che deviava in rete. Nella ripresa, .al 10', 11 cremonese Salvi veniva espulso; al 26' tiro di Vigo respinto dalla traversa; al 26' secondo punto del Pisa con Paolini che. concludeva con un bel tiro da pochi passi. Il punto dell'onore per la Cremonese veniva segnato al 35' da Bramanti. Arb. Gamba. •Pescara.Savona 1-0. — La vittoria del Pescara è stata assai stentata e se il Savona avesse saputo approfittare di . alcune situazioni favorevoli avrebbe potuto conseguire un risultato utile. La. rete è stata segnala al 38' della- ripresa, con un tiro preciso di Maturo. Arb. Colónna.; •Palormo.Alessar.dria rinviato. I1