Netta superiorità "azzurra,, sui ciclisti ungheresi: 27-13

Netta superiorità "azzurra,, sui ciclisti ungheresi: 27-13 Netta superiorità "azzurra,, sui ciclisti ungheresi: 27-13 Roma, 10 agosto. L'incontro ciclistico Italia-Ungheria per dilettanti, disputatosi ieri al velodromo Appio al centro di una interessantissima riunione, si è chiuso con un netto successo della rappresentativa italiana che ha deminato in tutte le prove. Infatti, sin dalla gara di velocità si*è delineata la superiorità degli « azzurri ». Tra i nostri atleti si è particolarmente distinto il giovane Degli Innocenti il quale oltre ad aver vinto due prove della gara di ve-\ locità, si è aggiudicato quella a cronometro ed è stato il più attivo nell'inseguimento a squadre, Il programma della riunione èra completato da altre gare, fra le quali quella di velocità professionisti, ha visto una bella vittoria di Furini su Rigoni e Scrivanti, mentre Astolfi è stato costretto al ritiro per una foratura a 200 metri dal traguardo. Nell'inseguimento a squadre quella della Milizia Contraerea ha vinto sul quartetto formato da Bertocchi, Taddei, Toccaceli e Spadolini. Animatissima è stata la corsa a coppie all'italiana, nella quale hanno vinto brillantemente Rigo ni e Latini. Nella gara dietro motori era assente Guerra a causa di una foruncolite; lo ha sostituito degnamente Battesini il quale dopo, essersi aggiudicato la prima prova è terminato secondo nell'altra passando al primo posto nella classifica finale davanti a Canazza, vincitore della seconda prova, Mutti e Salani. Ecco i risultati: Incontro Italia.ungheria: Velocità, 1. a prova: 1. Morandi; 2. Moravetz (200 m. in 13"2/5); 2.a prova: 1 Degli Innocenti; 2. Vargas (13"). 3.a prova: 1. Degli Innocenti; 2. Moravetz (12" 3/5). 4.a prova: 1. Morandi; 2. Vargas (12"3/5). Metri 1000 a cronometro (partenza da fermo): 1. Degli Innocenti in l'14", media km. 48,646; 2. Bandiera. l'15"3/5; 3. Notas-, 4. Caraki. Velocità tandem (giri cinque) 1. a prova: 1. Guglielmetti-Morandl ; 2. Moravetz-Caraki (12"l/5); 2.a prova: 1. Musocchi-Bandiera ; 3. Notn-sNagy (ll"4/5). Inseguimento a squa. Uro (m. 3875): 1. Italia (Degli Innocenti, Bandiera. Guglielmotti, Mueocchi) in 4'27", media km. 45,667, che raggiunge la squadra ungherese (Carati, Nagy, Notas e Moravetz) dopo metri 3387. Classifica: Italia p. 27; Ungheria p. 13. Velocità professionisti, Finale: 1. Furini; 2. Rigoni; 3. Scrivanti. Astolfl ritirato per foratura. Cara a vantaggi! 1. Bergomi (0); 2. Nervi (20); 3. Bolso). Inseguimento a squadre: 1. Squadra A (Saponetti. Bergamaschi, Latini, Chiappini) in 5'26"2/5 alla media di km. 43,729; 2. Squadra B (Ber tocchi, Taddei, Toccaceli, Spadolini). Mezzofondo, Classifica finale: 1. Battesini (Bordoni); 2. Cannzza (Alber. tazzi); 3. Mutti (Grolimond); 4. Sa lani (Pagani). Corsa a ooppie (giri SO) 1. Eigoni-Latini in 27'29"3/5, media km. 42,295, p. 15; 2.t Saponetti-Bertocciii p. 9; 3. Chiappini-Toceaceli; 4. Bergomi-Scrivanti.

Luoghi citati: Italia, Roma, Ungheria