ll Venezia battuto in casa dalla Roma

ll Venezia battuto in casa dalla Roma ll Venezia battuto in casa dalla Roma Torino mantiene II comando - Il Genova piega a Trieste - Giornata senza pareggi | Mimi iiiiiiHiiiHiMiiiiHiiiiiiiiiiiiiniiiiiiimiiirì Liguria 2 - Bologna 1 Venturini ; T a b or , Setti; Tortorolo, PICnlleguri; MeMapnl, l'invi-, AtgMsl. sano, roni. Steli. Ferrari; Vimini, Fa flutto; Multipoli, Andreolo. Marchese ; B I a v a 11 , Sansone, Furiceli., An dreoli, Keguuoni. Arbitro: BarlaasUia. GENOVA. — Vittoria meritata del Iffiirìa. fi, -JpoloKna-si era portato In vantaggio ni primo minuto di gioco con..Una rete seguii.» da Blavati, su rovesciate di Furiceli!, ;ed. è stata questa rete » provocare la reazione del Liguria. 11 Bologna riusciva a conservare il vantaggio grazie alla bravura di Ferrali. Xéiln ripresi, all'8* Meroul coglieva il pa reggio ed al 19' Alghlsi, dojvo avere scartato' Malagoli, segnava la rete decisiva. Fiorentina 2 - Livorno 0 Grufanti ; Buzzegoli, Piccanti; Chiodi, Avanzolinl, Poggi; Sappi, Rallo, Penzo, Valcareggi, Dcgauo. AsslMlli; Del Blan co, Del Buono; Calinccloli, Tori, Bivi; tiaccorsi ; Piana, Stila, Mlchellni, Zi darìi'li, Viani. Aibllroi Bertollo. FIRENZE. — La Fiorentina mancava di quattro titolari e il Livorno era privo del centro-mediano Traversa. I livornesi hanno badato più a difendersi che a offendere, ma al 43' hanno dovuto- capitolare in. seguito a colpo di teste di Tenzo. Nella ripresa netta superiori!* fiorentina,..accorta difesa livornese. Al 38' Assirelll veniva nuovamente battuto, da Hallo clie metteva In rete con un colpo di testa il pallone inviatogli da Degano. J Lazio 1 - Napoli 0 Gradella; Romagnoli, Monza ; Gualtieri, Ramclla, Ferri; Baldo, Pisa, Longlii, Flamini, Puccinelli. Blason; Cassano, Berrà; Milano, Pretto, Gramaglie; Bustini, Fabbri, Harrela, Verrina, Menti, Arbitra: Scotto. „ -/.ROMA, -i-ài Napoli'ha attaccato In prtyaleii7.ii, ma per l'indecisione del suo quintetto non lia potuto battere la difesa avversarli accortissima e pronta. L' « umllcl » romano al in' del primo tempo perdeva Rnmella ch»|J per una contusione alta spalla,' in seguito a scontro con Busanl, restava fuori campo per 19' è rientrava all'air: destra. Nella riprésa, al ;t0' si aveva l'unica rete, su azione susseguente a calcio d'angolo: il tiro di Puc cinolli era malamente' respinto da.Blason e In palla, raccolto da' Baldo, veniva spedita a Flamini sul limite dell'area. -Quest'ultimo imbeccava Pisa che, con un tiro secco, batteva:.Blason tuffatosi in ritardo. La Serie C - ' Girono C: •Ijlsnouc-C'omo 2-0; -Sere gno-DomodOssola ^1-1;' 'Caniù-Vigevàno 1-1: *GaHlate-B«daelU 1-1; «Sparta-Legnano 2-1; 'Abblategrasso-Gallaratesc 2-1: VÌrese-'Meda 5-0; T'inceliza^Caratese 7-1. Girone ''Di,1; k8ayigliainci-T.vTea 2-0: •Rapallo-Sahrernese 4-0; •Acqùl-Cdntano 2-0; 'Aosta-Cuneo 1-1; 'l'ra Vercelli-Cavagnaro 4-2; *Asti-Derthona 6-0; •Casale-Varazze 6-1; 'Biellese-Entella 6-1.