Brescia-Prato 6-0 (1-0)

Brescia-Prato 6-0 (1-0) Ricupero di Serie B Brescia-Prato 6-0 (1-0) Prato, febbo. Per circa mezz'ora il Prato ha tenuto duro, poi. in seguito ad una di sgraziata autorete di Canarini, al 32' s'è dapprima scomposto e nella riprc sa è completamente crollato tanto che i palloni nono fioccati nella rete di Mucci. Al 2' minuto segnava Morselli, al 7', al 13' e al 17' Ganelli, e infine, al 26', Miniati segnava il sesto punto per il Brescia. Un minuto dopo Pasin veniva colpito da Miniati e l'arbitro espelleva il bresciano. Il Brescia va lodato in blocco, dalla difesa attenta e tempestiva all'attacco svelto e intraprendente che ha avuto in Morselli e Kehuzzi gli uomini mi■gliori. Nulla o troppo da dire sul Prato, che è completamente mancato alla prova. Arbitro: Mazza. Brescia: Romani; Ominidi, Albini Vale. Mlchelini. Azimontl; Rebuzzi, Miniati, Morselli, (lancili. Martelli. Prato: Mucci; Tomat. Tobo; Casa rinl. Turchi, Pasin; Spagnoli, Ohlavac. ci, Rnccis, Boi-Jan^ Gavazza.

Luoghi citati: Brescia, Prato