Successo finale degli "autieri,,

Successo finale degli "autieri,, La Coppa Barbesino di calcio Successo finale degli "autieri,, A" Btieri-C. A. Trieste MAutomobilisti: Costagliola; Monza, Uu\ a ; l'agòb'o, Aminolo, Varglieii; Ko-cllint, Arcar] IV. Lucilla, Magni, Kcguzzoni. - C, A. Trieste: Fregoli; Co/zi, Unitaria; Ce ^u:ini. Uaneilip, Bauio; Baldi, Herea (Zara), Taglfasucchl, Uooco, .'.luminili. - Arbitro: Scarpi. TRIESTE. — Nel complesso lu vittoria lui premiato i migliori; Trieste ha lottato con cuore ina l'attacco, s-o-t cauto scuri-amen te |dulie mezze ali, non ha potuto trovare la gtraila per giungere al sue. cosso. All'ir Mandrini fuggo, passa a Itoccu die ila a Tagliasucchi e «uè m*ì a iic.-ta che tira sul palo; ripresa di UòselUni che spaia su Fregosi. Al 20' la squadra locale si sulva in angolo. Tira Ueguzzoni: Fr&gosl blocca ma si lascia sfuggire il pallone che è ripreso ila Lu-hta e proiettato in rete. Al 23' seconda rete degli automobilisti, su azione Kasellini-Anari-Ltislita. Al 25" tiro di Ueguzzoni parato da Fregosi. Tagliasacchi segna la rete triestina con azione rapidissima che ha per prò tu golfisti RoccoBuncllio-Kesea-Tayliasacchi ; Kavo cerca di intercettare ma fallisco e Tagliataceli] motte in rete. Nella ripresa Lushta è lampa il pu-llono lui palo. 1 triestini cercano il pareggio e costringono gli ospiti in aneolo ma gli automobilisti non ^i lasciano sorprendere e il gioco continua alternato, Sul risultato di 2 a 1 termina la- partita che assegna la vittoria agli automobilisti. Partita correttissima nel complesso; qualche incidente su! -finire della ripresa, prontamente represso dall'arbitro.

Persone citate: Baldi, Barbesino, Costagliola, Fregoli, Fregosi, Magni, Mandrini, Scarpi, Tagliasacchi

Luoghi citati: Monza, Trieste