La Coppa Barbesino di calcio

La Coppa Barbesino di calcio La Coppa Barbesino di calcio C. D. T. Milano-Aeronautica 2-0 Comando difesa territoriale Mi. lanoi Diamanti: BoniTorti. Passalacqua; Bovoli, Todeschini. Campatelli; Capra, Zandali, Meazza, Candirmi, Del Medico. — Aeronautioai Franzosi; Foni, Soldani: Mannocci, Capacoioli, Loeatelli; Piana, Bertoni, Gaddoni, Silvestrelli (Baldini), Ferraris. — Arbitro: Curradì. MILANO, — La superiorità, della equadra milanese si è venuta concretando con l'andar del giuoco: leggera dapprima, ha Anito per prendere forma positiva nel secondo tempo e se essa avesse avuto per conseguenza un maggior numero di punti non ci sarebbe proprio etato nulla da ridire da parte di nessuno. Uniti uno all'ai, tro dalle Ala dell'intesa, i milanesi sono etati'gli'autori di quanto tecnicamente bello s'è visto nella giornata. L'undici dell'Aeronautica, slegato, sfiatato e svogliato, si è mostrato privo di ogni organizzazione e amalgama. I due punti sono stati segnati da Del Medico, Il primo nel primo tempo, su uno splendido passaggio di Meazza, il secondo al quarto d'ora d'Ila ripresa bu un prepotente epunto individuale, V, P. Vittorie degli Autieri e dei Comandi difesa territoriale di Roma e di Milano

Luoghi citati: Milano, Roma