O U I 3 F»

O U I 3 F» O U I 3 F» Il folgorante arrivo di «del Re Imperatore. Gli incontri amichevoli Livorno Juventus 5-5 LIVORNO: Frangioni; Pavoni. Soldati ; Testina, Traversa, To. iPiana, Stua, Rnccls. Zidarich, Miniati. — JUVENTUS: Sentimenti IV (PcrruccheMI); Marcili, Rava, Magni, Varglir.n li, Locateli!, Sentimenti 111 (Sentimenti IV), Borei, Menzza, LuM.lia, Ventlmiglla (Sentimenti III). — Arbitro: Bianchi; pubblico 5000; ine. 5C.0O0. Livorno, 17. —■ Il Livorno e la Juventus hanno dato vita ad un incontro Interessante, ricco di colpi di scena. Al l'ischio d'inizio la Juventus pane di scatto e al 19' Porci segna. Kenzione livornese e pareggio di Piana. La Juventus pi porta nuovamente in vantaggio con Sentimenti III; risposta di Raccis c nuovo pareggio. Nella ripresa è ancora la Juventus a dominare e al 10.o rete di Borei; al 15.o terzo parègeio livornese per merito di Kacc;«; al 23.o quarta rete della Juventus con Sentimenti IV e al 24.o piana riporta gli amaranto in parità. AI 28,o la Juventus va nuovamente in vantaggio per merito di Sentimenti III. Al 38.li Haccis si fa luce ma viene atterralo in area di rigore. .Massima punizione. Tira Zidariob e il quinto pareggio è ottenuto. ginevra — Caloio Svizzera 3-1. Reti Ungheria ..: Monnard (S.) al 15'. Unciniti iu.) al 34', Zsengeller (U.) al 35, Bodola (U.) al 42' del del l.o tempo

Persone citate: Frangioni, Magni, Miniati, Raccis, Rava, Soldati, Stua, Traversa

Luoghi citati: Livorno, Ungheria