Lo Spezia battuto a Modena

Lo Spezia battuto a Modena Lo Spezia battuto a Modena nel torneo di Serie B Classifica: Modena 41: Napoli 40; Brescia 37; Pisa 36; Pro Patria 35; Spezia 32; Cremonese 31; Pesiiara 30; Padova e Fanfulla 27; Anconitana 26; Alessandria Udinese e Mater 24; Novara, 23; Siena 21; Savona 16 'Alessandria-Padova 1-0. — Rete: Tossi» al 25' del l.o t. Arb. Borgomi. •Pesoara-Siona 2-0. — Reti: D'Amico al 12' del l.o t.; Gnuruieri al 34' della ripr. Arb. Bernardi. •Brescia.Anconitana 4-0. — Reti: Re Dionigi al 42' del l.o t.; Re Dionigi al 12'. Calzolai al 17', Arcarl ul 34' della ripr. Arb. Neri •Modena-Spezia 3-2, — Reti: Robotti (M.) al 18' del l.o t.; Costanza (S.) al 2'. Bui un rei li im.) al 4'. Zironi (M.) al 29, Costanzo (S.) al 38' della ripr. Arb. Coletti. Mator.'Novai-a 1-0, — Rete: Pieri al 17' del l.o t. Arb. Galeati. "Pro Patna-Fanfulla 0* — Arbitro Vannini, 'Napoli-Cremonese 3.1. — Reti: Codrpgari (N.) al 17'. Vieni (N.) al 44' del l.o t.; Pedrazzini (C.) al 1'. Cadrcgan (N.) a-11'8' della ripr. Arb Gristantillo. LA~SERIE C (Finali) Risultati (sesi'.a giornata). Girone A: 'Biellc-se-Salcrnitana 3-2; 'Va.rese-Korll 3-0. Ha ripesato Torni, Classifica: Varese p. 7; Biellese e Terni p. 6; Salernitana 5; Forlì 0. Girone B: Lecci-'Lecco 2-0; Gorizia 'Carrarese 2-0; 'Parma-Verona 3-2. Classifica: Gorizia e Pnrma p. 9; Verona e Lecce 7; Lecco e Carrarese 2. Marina-Roma 1-0 Roma, io maggio. b R. MARINA: Griffi!nti: Tabor, Lovugnini: Valcareggi tiGrcz-ar), Pisano < valcareggi). Tori; Gè (Ispiro), Trevlaan, Gcubetto, Mazzola. Conti. ROMA: Blason. Acerbi, Andreoli; Donati, Mornese, Borioni i ; Krieziu, Dagiantl, Amadcl, Coscia, Ponto. Arbitro. Scorzoni. L'inconit-ro tri è risolto al 43.0 della ripresa su calcio d'angolo tirato da Ispiro; la corta respinta del terzino Anilreolt ora intercettata da Trevisani si formava uua mischia davanti alla rete di Blason e la palla più che calciata era portata in relè da Conti. Nel complesso le squadre si sono equivalse; forse la Roma è apiparsa più continua, più organica, ma la sua superiorità non è stata tradotta in punti per la sterilità dell'attacco incapace di concludere a suo vantaggio alcune azioni pericolose e ben condotte. Un vento fortlsBi. mo ha pressoché impedito il controllo della palla.