Venezia - Ambrosiana 4-1

Venezia - Ambrosiana 4-1 Venezia - Ambrosiana 4-1 VENEZIA: Eberle; Tortora. Di Gennaro; Arienti. Pupno, Stefani ni; Degli Ef»po?tÌ, Mezzadra, Per ni§ro, Petron. Alberko. AMBROSIANA: Calmo; Battala, Pa^alai-qua; Bovoli, Olmi, Campatclli ; Bo, Cominelli, Gatlrloni. Oandiani, .Rebuzzi. Galeati; 10.000: 80.OCO, MILANO, — L'epipodio più pìgnifiralivo dell'incontro »i è avuto al 52* della ripresa, a-Uorolic l'allenatore Ferrari dell'Ambrosia na ha allontanato dal campo il ter zino Patìsalaoqua iier scardo ren di-mento. Il Venezia ha- .«cgnu'o al 27' fon Petron, di tcM'a. ri angolo-, al 13' doMa ripresa ha ci f-olidato il vantaggio Pernigo. Alla mezz'ora Gaddoni ha ottenuto l'unico gol nerazzurro ma un mi nuto dopo gli ospiti hanno se unatn con DegJi Eppo^ti, chiudendo con un altro gol dello stesso,

Persone citate: Arienti, Cominelli, Degli Ef, Eberle, Olmi, Rebuzzi

Luoghi citati: Milano, Venezia