Atalanta-Triestina 2-2

Atalanta-Triestina 2-2 Atalanta-Triestina 2-2 ATALA VTA : Lanini nco; Mamoli, CMt-erio; Tabanelli, IjamauiiOh Sciltiavì; Stomibelli, Xandali, Gè, Gritti. Peretii. TRI USTI X A : St r; ni i ; <j rn ttoh, Ballami; Salar. KaniMio. Kudio; Patinati, De Lazzivri, Tosolini, MI aob er. Tagli a sacch i. fra-leati. Spett. 4000. Inc. 25.000. BERGAMO. - Neil primo tempo, la Trie?tiii'0 *fi è impegnata a fondo e riusciva a segnare due reti: urna al 31' su ra-lrio di punizione da metà campo battuto da Grttiton e devialo nella propria ret-e di testa ila) terzino Ciit.terio e l'altra al 43' su tiro di Tosolini da una ventina di metri. Nella ripresa, però, era l'Atalanta ad1 acruinicrc il comando' delle azioni segnando ul 3' con Gè In sejrufto a una bell'anione in linea e al 26' »u calcio di rigore concentro per fallo di mano di un difensore eh e dev i ava ti n ti ro a re te di Gritti. La massima puniz.ione veniva- battuta dare VoiTe dal terzino Oitterio LA SERIE C Finali t3.a giornata). Girone A: •Ilii-llese-Varese 2-0; *Tcrni-Forll 6-2; 'Kalrrnllana-Catania rinv. Girone 11: •I.(l'co-Cn^^arce», 1-0; •Verona-Gorizia R-2.

Persone citate: Girone, Gritti, Lanini, Mamoli, Tosolini

Luoghi citati: Bergamo, Catania, Gorizia, Verona