Il torinese Fulcheri

Il torinese Fulcheri Il torinese Fulcheri campione di € ciclo campestre» Roma, 8 marzo. 71 campionato natlqnale di corsu ciclo-campestre si é disputato su un percorso di 31 chilometri e ha laurealo campione per l'Anno XXI il torinese Pietro Fulcheri, del Dop. Lancia. Questi, dopo aver perduto terreno in partenza, dopo essere apparso nel secondo gruppo verso la metà della gara, é venuto fuori nel finale, ha raggiunto l quattro fuggitivi e II ha nettamente regolali in volata. Gentili e Covalo, partili Involiti, sono siati attardali da forature e tagliati cosi fuori dalla lotta. Ecco l'ordine d'arrivo-. 1. Fulcheri P, [Dop. Lancia, Torino) Km. 31 in l.S'16" (media S9.3D4); 2. Spinelli A. tC, S. Milano) a ruota; 3. Alia te 11. {V. F. Xapoll); i. Gregari A. 1.1 S; Homo); 5. Tolgo S. IV, S, Ausonia '1 orino); e. Abaie G, (Don. Lancia, Torino); 7. Itosi; 8. lei,ubimi; U. Stefani; 10. flOJfllf. Parlili 34; orrliull 21. Jl | Irofeo Raffaele Garlnel é stato temporaneamente assegnato al Dop, Lancia Il campionato di corsa campestre vinto da Costantino Salvatore Livorno, 8. marzo. Alla presenza del segretario del O.O.N.I. si è svolto ieri, sul prato del- 1 ippodromo dell'Ardènza, il campionato nazionale di corsa campestre. Il vento di libeccio che ha soffiato con violenza per tutta la giornata, ha disturbato non poco la gara che tuttavia è stata combattuta. La vittoria, come previsto, 6 andata al favorito Salvatore Costantino, che si è imposto attraverso una gara intelligente e ben condotta. Ordine d'arrivo: 1. Costantino S„ Km. 10 in SS'10"; 2 Marconi O., 33'40"; 3. Cultrone; 4. Italia O.j S. Giordano; 6. Limbi; 7. Lazierini; 8. Urlo; 9. MaSeiti 10, Sperai. Seguono altri Mi

Persone citate: Costantino Salvatore Livorno, Cultrone, Fulcheri, Fulcheri P, Marconi O., Pietro Fulcheri, Raffaele Garlnel, Salvatore Costantino

Luoghi citati: Ausonia, Italia, Milano, Roma, Torino