Roma 5 - Liguria 1

Roma 5 - Liguria 1 Roma 5 - Liguria 1 lppoliti; Brunella, Andreoli; Jacobini, MorncBC, Bonomi; Borsetti. Di Pasquale, Amadei. Dagianti, Pantò. Camerario ; Tib o r. Parena; Re noldi, B o r r ì u i, Sandroni; Meroni, Fiorini, Calìeita ri, Dlotallcvi, D'Aloonzo. Dertolio. - Spati. 10.000. * Ine, 61.000. ROMA. — La partita non è stata avara di punti. A in ad ci. apparso in giornata di vena, e irato autore di quattro dei cinque gol giallo-rosei, ed un altro non veniva convalidato dal-! l'arbitro per preteso fuori giuoco di] Pantò. La cronaca dell'incontro, datoj il poco o nulla che le squadre hanno saputo offrire di veramente interes-: «ante, è presto fatta: equilibrio di valori nei primi 54* di giuoco ; gol di Pantò HÌ 7' e pareggio del Liguria al 28', con Diotallevi. Dopo un min ufo. la Roma tornava in vantaggio, per inerito di Amadei. Nella ripresa l'incontro pì risolveva in un ininterrotto attacco alla rete ligure. Amadei al 3', al 14' e al 31' portava a cinque le reti della Roma. I La Serie C Cirone Ei 'Sanremese-Cinzano 4-0; 'Biellese-Ivrea 4-1; Vercelli-Aosta 4-1: •Cunco-Savlgliano 4-2; •Casale-Acqui 4-0: 'Settimese-Aetti 2.0. C irono F; •Derthoiva-Caratese 1-1; •Rapallo-Pontedcra 1-1; *S.G.E.M.Empoli 2-0; *Cavagnaro-Ilva Novi 3-0; •Forte dei Marmi-Entella 4-1.

Luoghi citati: Empoli, Liguria, Rapallo, Roma