Liguria-Roma 3-0

Liguria-Roma 3-0 Liguria-Roma 3-0 LIGURIA : Anselml; Tabor, Parena; RenoltJt, Sandroni; Heroni, Fiorini, Oallegarl, Diota-llevl, D'Alconzo. ROMA: Musetti; Andreoli, Brunella; Matelnl, Morneae, Monomi; Borsetti, Dogiant-i. Amedei, Jacobini, Pantò. Zelocotai. Spett. 3000; Inc. 18.700. Genova, 18 febbraio. Partita accanitissima ma senza almi costrutto tecnico, anche a causa di un Incidente ohe al 19' del lo tem. l>o ha escluso Mastiti dal resto della partita. Il portiere romanista, infatti, in un'uscita cadeva malamente da solo producendosi la lussazione della spalla sinistra. Egli doveva essere trasportato all'ospedale e il suo posto veniva preso da Jacobini. In seguito a ciò la Soma affidava il suo impeto offensivo a rapide e veloci puntate di tre soli attaccanti, e schierava il resto della formazione a difesa della sua porta, marcando strettamente gli avversari perchè non riuscissero ad impegnare l'improvvisato portiere. Il Li gurla invece cercava con i mezzi più rapidi e con frequenti tiri anche da lontano, di trar profitto dalla . debolezza avversaria. Le reti sono state segnate in quest'ordine: al 38' del primo tempo da Meroni, su calcio di .punizione da 20 metri; al Ef della ri-presa dn D'Alcon zo, su azione personale di Callegari ; al 39' ancorai da Heroni su centro di D'A-lconzo.

Luoghi citati: Genova, Liguria, Roma