mcwimT,Ì Chiari successi delle squadre di lesta |

mcwimT,Ì Chiari successi delle squadre di lesta | mcwimT,Ì Chiari successi delle squadre di lesta | DI CALCIO I Livorno e Ambrosiana vincono ancora in trasferta - Il Torino stacca la Juventus 1 = L'Ambrosiana giuoca a pieno ritmo e passa con facilità a Bergamo: 5-2 DfiPlYQIflA' D ODlìl Urli fi"fi «WV» gUlllU. V U Lo Spezia battuto a Pisa Tali lavori hanno posto in luce di pavimento della primitiva Basilica Costantiniana e alcuni sarcot, ! fafrhi finemente scolpiti. A quatnel torneo di Serie B itro metri al di sotto del primitivo Classinosi spezia. Pro Patria p. 24; 'pavimento, è stata rinvenuta una Pisa 23; Modena. Napoli 22; Brescia, ! duplice fila di mausolei romani Padova 20; Fanfulln, Cremoneso 18; | adibiti a sepoltura col doppio rito Udinese 17; Anconitana Alessandria della inumazione e della cremazio16; Pnlermo, Savona 14; Siena. Ma-: % _pnr.irrj „i riferiscono a liter 11. Anconitana, Novara. Pescara1 ne'. £ sepolcri SI riferiscono a 11- Siena devono ricuperare una tita. nar- i bert;i imperiali e a famiglie romaine, quali i Colenni, i Tulli, i Va- Ieri, vi sono anche alcuni sepolcri cristiani. Gli ultimi lavori tendoBrescia--Novara 1-0. — Rete: Mo-lno al consolidamento e al restatilini al 17' della ripresa, ir0 delie volte e ana costruzione Modena.'Alessandria s-i. — Reti: di una comoda scala di accesso. Zlrfmi (M.l al 24 nel l.o t.; Flbbi (A.) al 4', Zironi al 23' e al 32' della ripresa. •Pro Patria.Anconitana 6-0. — Re- H: Gallnzzl al 25' del l.o t.; Pornnsari al 3', 7' e 35'. Frossi ail 35' della ripresa. •Pisa.Spezia 1-0. — Rete: Paolini al 19' del l.o t. A sistemazione ultimata, le Grotte Vaticane si presenteranno sotto l'aspetto di una duplice vasta navata avente nel centro la statua di S. Pietro. In essa saranno sistemate le tombe di Gregorio V, Adriano IV, Nicolò in, Bonifacio Vili, Urbano I, Nico•Pesoara-padova 343. — Reti: Gnor-'lò V, Giulio III, Marcello n, In Vieri al 4', Romagnoli al 25', Minca-ìnocenzo IX, Innocenzo XIII, Pio rem (rigore) al 32. yj Pio IX, pio X, Benedetto XV Fanfulla.'Cremcticso 2-1. — Reti: e Pio XI Antorri _«F.) al 17', Mazza (C.) al 19'.| Negll 'ambienti vicini saranno Capra IV.) al 33' della ripresa Napoli.'Siena 2-0. — Reti: Busani delia "Regina di"ciproi della "Re al 18. Cadrrgan al 26' del l.o t. I"?" rii sa„„ia rt«&H '«Itimi tr. 'sistemate le tombe di Ottone II gina di Svezia, degli ultimi tre niNiiiiiiiiiiiiiiiiimiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiimiitiiiiiiiiiiiiiiiiMitiiiiiiiiiim TORINO - JUVENTUS: Attaccante e portiere alle prese. Gabetto, scoccato II tiro, irrompe nell'area bianconera ma Sentimenti ha già afferrato la palla e la tiene saldamente. ATAIj.VNTA: Lanfranco; Ma-moll. Oitterio; Bonilauri, Lamanna. Ta-bar nclli; Schiavi, Oa«saiij, Ge, Grltti, Pereti i. AMHROSMNA: Calmo; Girotti, PassalacqtMii Bovoli, Milani, Campatelli; Fabbri, Oominelii, Gaddoni, Baldini, Candì ani. Scotto, flpett. 10.000; Inc. 9C.000. Borgamo, 1 febbraio. Si parte a grande andatura e l'Ambrosiana mostra veramente d'i saper giocare, con una mediana elle fornisce continuamente palloni e una prima linea scintillante. Al 2', da Campatelli che ha giocato una grande partita, parte un secco tiro da fuori arca che co.-tringe Lanfranco a una difficile parata in tuffo con conseguente deviazione in angolo. Al 5' Baldini, trovato uno spiraglio, segna la prima rete con portiere coperto. Il gioco cala di tono e l'Alalnnta, pur accusando il colpo, tenta qunlche attacco alla porta di Caimo mangiandosi un paio 'li occasioni veramente d'oro. Al 42' e 4'5' Baldin-i segna ancora facilitato dalla abulia dei difensori bergamaschi che sembrano ipnotizzati e iascia partire da fermo due tiri che non perdonano, il primo prendendo una palla respinta da. Mattioli su forte tiro di Comincili e 11 secondo raccogliendo un preciso passaggio del brillantissimo Oandiani. La ripresa vede un inizio veloce e 1 bergamaschi nnsumere decisamente il coniando ma. Gè al 3' perde una faci, le occasioni a portiere fuori pali calciando sopra In traversa da pochi metri. E' ancora l'Ambrosiana che al 20' con Campatelli segna, su punizione dal limite snprrndendo Lanfranco. Al 25' Gè batte Caimo con un inipnrnbile tiro concludendo una bella discesa. I milanesi un minuto dolio sempre con Baldini, dolio elle Lanfranco aveva parato ma non trattenuto una palla, segnano la quinta rete. Al 32' Gritti raccoglie un passaggio di Gè e batte pw la Feconda volta Calmo segnando il più bel punto della giornata. Bergamo: 52 tti ohe pregi. La vittoria vi ei è concretata nella ripresa primo tempo che non aveva atto provedere l'abbondante ra: le tre reti sono state tutte te da Marchetti ni 1', al 27'. e l'incontro si è concluso ponuti dopo che Romano aveva un calcio di rigore tirato da Dlìl Urli fifi «WV» gUlllU. V U piil difetti ohe pregi. La vittoria vicentina ei è concretata nella ripresa dopo un primo tempo che non aveva certo fatto provedere l'abbondante segnatura: le tre reti sono state tutte realizzate da Marchetti ni 1', al 27'. e al 32' e l'incontro si è concluso pochi minuti dopo che Romano aveva parato un calcio di rigore tirato da Bollano. •Sawona-Mater 1-0. — Rete: Ghiglione al 36' del l.o tempo. •Udinese.Palermo 1-0, — Bete: Fabbro. LA SERIE C Oa! Cirono Ci Crema-'Monza 1-0; sonc-Hicda 0-0; Como-'Medn 6-1; ratese-VIs Nova 3-1: Lecco.'Caiitù iti; •Fah-k-Scrcgno 5-1. Riposa Gerii. Girono Di •Rcdiulli-Viccvnno 2-0; Ciipi-oni-saro/iiio 3 u; ;vi,n-Alibiate-vili 3-2: 'Varese-grasso 1-2; l'a-via-'l'iiGollaratese 5-1; Legnano-'Homo 3-2. Ha riposato Sparta. Cirono E: 'Biellesc-Aosta 1-0; *Cinzano-Cunco 3-3; Oasale-'Ivrco 3-2; •Vercelli-Settimese 4-1; 'SaviglianoAsti 6-1; 'Acqui-Sanremeso 1-1 Girone Fi 'Carrarese-S.G.E.M. 2-0; •Pontedera-Cavagnaro 5-1; 'Empoli. Entella 2-1; 'Uva Novl-Derthona 3-0. Ha riposato Rapallo. Le riserve Torino-Novara 1-1; Ambroslana-'A. tei anta 6-2; 'Liguria-Savona 2-0 per ii rinuncia. I lottatori germanici prevalgono sugli azzurri Norimberga, 1 febbraio. 81 e evolto ieri l'incontro di lotta greco-romana fra le rappresentative della Germania e dell'Italia. I lottatori germanici, battuti di misura l'anno scorso dagli c azzurri», si sono presi la rivincita e hanno vinto, questa volta, per 6-2. „.Jj Thl1''^' "°n° ttMt snv?:stri, clie ha atterrato il campione di Germania Liebern. e Borsari, vincitore del berlinese Wickc. Ecco i risultati: Gallo: Pulhelm IG.) atterra Treplccioni 01.) in 6'35" per ancata. Piuma: Block (G.) b. Cerotti (1.) ai p„ Leggeri: Borsari (I.) b, Wlclte (G.) ai Medio-leggeri: Netteslieim (tì.)' b." vtgni (l.) ni p. Medi: Schnefcr ufi.) b Gallegati (I.) ai p. Medio-massimi: Sii- vestri (T.) atterra Liebern (Gì in I4'e 30" per ponte schiacciato. Marnimi: ?2o" perC'presn^ii0^Jci"!,a terra" B.fulta?ofinPale^ Crermai.il b^?Italia si .r r«gbisti torinesi vittoriosi a Padova: 12"8 Padova, i rebbraio. La partita di ricupero fra Guf To¬ rino e A. R. Pn-dova pi è ricolta tiri primo tempo allorché la squadra padovan a, res ti a a me t tersi in az i o ne, veniva sorpresa dai torinesi. VicJinno, centratiPFimo nel tiro, coprlmva nel sejrno quattro volte realizzando ben quattro franchi. g pI? rii sa„„ia rt«&H '«Itimi tr. Ghiete: gina di Svezia, degli ultimi tre Stuard, i sepolcri di alcuni cardinali arcipreti della Basilica fra cui Orsini, Castani, Della Porta, Breschl, De Fonseca e altri. Inoltre vi saranno anche le tombe di alcuni Insigni personaggi. In luogo adatto saranno poi sistemati i Oa! ritrovamenti effettuati negli scavi. Nella Basilica del Sacro Cuore e nelle altre chiese e istituzioni iti; 2-0; idei salesiani di Roma, 6 stata ieri ate-1celebrata con grande concorso di ese- f„,i-n B alunni la festa di Snn 3-2. fedeli e alunni, la festa di San Giovanni Bosco. Maria Cristina di Savoia rievocata a Napoli Napoli, 1 febbraio. Ieri mattina alla Pia Casa arcivescovile dei sordomuti, e con l'intervento del Cardinale Ascolesi, Arcivescovo di Napoli, e di autorità, 11 dott. Eugenio Cùtolo ha rievocato Maria Cristina di Savoia; in occasione del centosettlmo anniversario della morte.