Lo Spezia pareggia a Busto nel torneo di Serie B

Lo Spezia pareggia a Busto nel torneo di Serie B Lo Spezia pareggia a Busto nel torneo di Serie B Classìfica. Spezia p. 24; Pro Patria ZI; Pisa 21; Modena, Padova e Napoli 20; Brescia « Cremonese 18; Ali. oonitana, Faofulla e Alexandria 16; Novara e Udinese 16; Palermo 14; Pescara 13; Savona 12; Siena e Mater 11. Anconitana, ■ Novara, Pescara e Slena hanno giuocato una partita in meno. •Alexandria. Brescia 1-0, — Rete: Lavelli al 12' del l.o t. Arb. Bernardi. •Modena-Napoli 34). — Reti; Itemoiulini, rigore, al 2'; Eliani al 28' c al 45' della ripresa. Arb. Silvano. •Pro patna-spozia l.l._ — iteti : Orippa (6.) al 5': Frossi (P.P.i) al 19 del l.o t. Arb. Bertolio. PadcWPI»» a-1 — Rett;—f>ae-ùo (Pa.) al 9' e al 43' del l.o t. Arbitro Galeati. •Cremonese-Palermo 24, — Reti; Galletti al 28' e De Carli al 43' della ripresa,. Arb. Sorbi. •Fanfulla-Savona 34). — Reti: Coppa al 33' del l.o t.; Bandirai! al 12' e al 28' della ripresa. Arb. Da Broy. •UoVineM-fiona 3-1. — Reti: Salali (U.) al 4' e Polacchi 1S.) al 32' del l.o t.; Salati (U.) al 43' e al 45' della ripresa. Arb. Marini. Petoara-'Mattr a-1. — Reti: Fiumini (SI.) al 15' del l.o t.; autorete Manfrertlnt IH.) al 30'; Crailam (P.) al 46' della ripresa-, Arb. Vlpcardi. •Novara.Anconitana O-O. — Sospeso al 16' del l.o tempo. Trofeo pugilistico Bruno Mussolini Il A Roma: Cristoforo Colombo-Bruno -Mussolini 12-4; a Flremse; FiorentinaTrevigiana 16-0; a Novara: RavettoAnconitana 12-4; a Milano: Squa-rzanti-Battisti 9-7; a Livorno: LivorneseTerni 11-6; a Modena: Modenese-Ansaldo 8-8. Agli spadisti lombardi la Coppa Impero Milano, 25 gennaio. I ,SI è conclusa ieri la Coppa Impero di spada. La aquadra- lombarda si è Imposta, precedendo nella classìlicalaziali e piemontesi. Ecco 1 risultati: Lazio b. Veneto 12-4; Lombardia b. Emilia 10-6; Piemonte b. Tosvana 11-4; Lazio b Piemonte B-6; Lombardi» b. Veneto 13-3: Toscana ed Emilia 7-7: Lazio b. Emilia 14-2: Toscana b. Veneto 11-4; Lombardi», b. Piemonte 9-6. Classifica finale: 1. Lombardia 'Marini. Battaglia, Mantello. Villani) p. 9; 2. Lazio )). 8; 3. Piemonte (Bertone, Corvo, Picchi. Amerlo) p. 6; 4. Toscana p. 4; 6. Veneto p. 2; 6. Emilia p. 1. Risultati vari BARDONECCHIA — Campionati sciatori piemontesi) Discesa obbligata: 1, Colli G. (Sci Bardonecchia) 49"6/10; 2. Matheud; 3. Bernard; 4. Eydalln. riasciflca combinata; 1. Colli 144; 2. Matheud 173,5; 3. Bernard. - Salto: 1. Vitton (Gii Torino); 2. Arrlgoni. DOSSENA (Val Brembana) — Coppa Milesi, sci (Km 16): 1. Corti (Si-i Lecco) LUI 16"2,5; 2, V» Lorenzi; 3. aota, i