La Biellese si riavvicina alla Juventus

La Biellese si riavvicina alla Juventus SPORT IL CAMPIONATO DI CALCIO La Biellese si riavvicina alla Juventus Biellese-Cuneo 2-1 Blellesei Chellini; Todesohini. Bussi; Malinverni, Vannucci, Bergamo ; Benedetti, ITssello, Costanzo, Zldarich, Alberico. Cuneo: Meggioni ; Bórgogno, Bobbio; Butto. Moccn, Ruella; Pellegrino. Vaschette Calcagno, Soffrirlo. Bisetti. Arbitroi Bosso. Biella, 27 manto. Lo Biellese è riuscita a malapena a battere il Cuneo è c'è riuscita a cinque minuti dal termine, dopo una partita caotico, molto fallosa. Il Cuneo è apparso iti temibile del previsto e non avrebbe certo demeritato un risultato di parità. I bianconeri, che allineavano l'ex-llvornese Zldarich in prima lineo ed il giovane portiere Chellini, già del Siena, non hanno bene Impressionato. TI reparto attaccante, nonostante l'ottima giornata- di Alberico e Benedetti, non ho funzionato o dovere anche perchè Costanzo, vittima di un doloroso strappo muscolare, ho giocato zoppicanto mezzo partito e Zidarich* è apparso o corto di allenamento. Molti 1- falli, alcuni dei quali veramente grossolani. L'arbitro, non tenendo conto di tali ecorrettezze, ha contribuito /a rendere nervosi i giocatori. Le reti sono state segnate: al IO' del primo tempo dai cuneeBe Pellegrino; al 20' della ripresa da Benedetti bu corta respinta di Maggioni, e ni 40' da Vannucci, di testo, su calcio d'angolo. Del Cuneo si sono distinti Vaschetto (che stato, tra l'altro, posto f. c. da un «diretto» Hi Bemedettl) e il portiere Maggioni; della Biellese: Benedetti, Alberico e Vannucci. Al 27' dello ripresa Soffrldo, del Cuneo, è stato espulso. Da rilevare che la Biellese ha fruito di un calcio di rigore, al 25' del primo tempo, tirato da Benedetti e brillantemente parato da Maggioni. LE CLASSIFICHE Partite Red C. V. N. P. F. P. P.ti Torino uu Ji () 0 /,« s 3-2 •Inventus il 8 1 ■} -.'7 11 17 Bicllese il 8 11 .1 •.>:> 16 LiBuria 11 .', 3 1 31 17 11 Oenova 11 4 1 6 Hi 19 u Cusale 11 3 .1 0 12 50 9 Novara 11 3 2 6 10 16 8 t'uneo 11 1 i 6 10 19 6 Asti 11 2 2 7 8 22 6 Alessandr. 11 227 9 2s 6 Maroatori: Piola (Torino) 14 reti; (Jabetlo (Torino) 11; Costanzo (Biel lese), Ferraris (Torino) 9; Bonistalll (Llgurla) 8; Sentimenti III (.Inventus) 7.

Luoghi citati: Bergamo, Biella, Novara, Torino