Asti-Alessandria 3-1

Asti-Alessandria 3-1 Asti-Alessandria 3-1 Alessandria: Amelotti ;. Bosso, Pietrasanta; Vitto, Maroso, Bigando; Piana, Bossi, Stradclla, Foglia, Garbarino. Astii Sa,in; Borsaio, Soldani; Acquarono, Del Guerra, Gazzari; Gara-velli, Mezzadra, Baccis, Callegari. Pavese. Arbitroi Monti. Alessandria, 27 marzo. L'incontro è stato condotto con grande accanimento, specie nel primo tempo in cui è prevalsa la squadro ospite che ha segnato tre reti al giovane portiere Amelotti che sostituiva Fregosi. Nella ripresa i grigi hanno avuto un buon periodo di predominio, ma la si-arsa fona penetrativa della linea attaccante non ha potuto concretarsi che con un rete. Hanno segnato: Pavese al 20' su debole respinta di Amelotti; al 23' do Rocc.ìb, ancora Baccis al 36' ed al IO' dello ripreso do Stradclla. Al 31' del primo tempo Rossi e Gazzari sono stati espulsi,

Luoghi citati: Alessandria