Le partite di preparazione per i campionati di calcio

Le partite di preparazione per i campionati di calcio SPORT Le partite di preparazione per i campionati di calcio Fiat Torino-Milano 3-0 ! Fiat - Torino: Ccvalli; Cassano, Piacentini; antica, Etimo, Castelli; Galletto, Loik, Piota, Mazzola, Fer. rara. Milano: Rosselli; Zarzi, Cessar!; Bonoint, Gallo, Toppan; Del Medico, Antonini, Corbelli, Granata, Regni. Arbitro: Mattea, Il Milano si e presentalo a questa partita privo di alcuni fra I gluocalorl suoi più in vista, ed ha fatto del suo meglio per reggere al confronto, ricorrendo in quanto possibile alla foga, allo slancio ed alla velocità. Ha dovuto piegare di fronte allacciasse superiore degli avversari, e la sua sconfitta avrebbe assunto proporzioni maggiori di quelle di un ire a zero, se non fosse stato per II valore del portiere Rossetti In primo luogo, per II concori-, che al portiere slesso hanno dato In più di una occasione I pali. Rossetti ha eseguilo parate notevoli per la difficolta, e nel primo tempo è uscito malconcio da uno scontro con Ferraris, nelle gambe del quale si era gettato con un co. raggio che rasenta la temendo. Il Milano ha adottato e tenuto per tutta la partila lo schieramento sistemista. Il Torino, pur gluoennrto un po' ad intermlllcnza e senza soverchio Impegno, ha ancora una volta pie. riamente meritato la vittoria. Due reti esso ha segnato nel primo tempo a mezzo di Gabello e di Ferraris, con due tiri d< rara bellezza e precisione, mancando per un totfio due o tre Mire ottime occasioni. , Lo stesso numero di occasioni so. no siale mancale nella ripresa ed Il palo trasversale ha respinto una fortissima sventola di Gabcito. Ha fluito per segnare, dopo tutto un tuoco di fila. Piala, da po-hl passi a segnilo di una piccola' mischia. La giornata fredda e le contingenze non hanno permesso l'affluisti del pubblico in farle massa. L'incasso è stato di L. 40.000 circa. Ambrosiana Genova 2-2 Ambrosiana: Franzost- Battala. Passalaequa; Bovoli. Milani. Campateli!; Fumagalli, Comunelli, Gaddoni. Coscia. Candiani. Cenovai Bacigalupo; Spadoni, Sardelli; Andrighetto. Poegi. Mi■helini; Sotgiu, Bertoni, Gè, Verrina. Conti. Arbitrai Cipriani. Spett. 8000; ine. 66.500. Milano, 10 gennaio. Il primo tempo ha visto quasi continuamente all'attacco i neroazzurri che hanno efiorato il punto al 28' con tiro di Coscia respinto dalla traversa ed al 42' quando due tiri consecutivi di Gaddoni e Candiani sono stnti neutralizzati dal portiere Bacigalupo. Nel secondo «emi>o l'Ambrosiana è scattata all'attacco segnando due punti al 2' ed al 12' per opera di Fumagalli. La seconda rete però era viziata da fuori gioco. A mota tcm: pò il Genova si e ripreso e Conti ha segnato al 28' ed un minuto dopo Gè ha pareggiato. Il finale è stato tutto per il Genova che però non è più riuscito a segnare. Biellese-Novara 3-1 Blellesei Corno (Goffi); Bufsì, Todeschini; Genti, Vannux-ci. Bergamo; Dante. Ugello Costanzo, Gastigliano, Alberico. Novara: Calmo-, Rosetta. G-aliimberti; Pondrano, Pozzo, Montipò; Pombia, Demuria, Gallazzi, Molina, Cavigioli. Arbitroi Fortiaa. Novara, 9 gennaio. LI Novara, ineonujileito, è alato nettamente dominato nel primo tomipo da una Bio.llese piena di sicurezza, che si è portata in van ta.geio al 30 dt gioco con u.i tiroiamparubile di; l>ante,_ dopo aver mancato qualche facile invasione Il Novara' tentava di reacire ma erano ancora pli ospiti che segnavano al'i re due reti con Co-tanzo e Ca^tlL-liano. Nel secondo tempo i novaresi si riprendevano segnando al 4' con IJemaria e dominando per tutto ili resto della partita senza tuttavia ottenere ulteriori segnature. Risultati vari CUNEO - Caloio: Cuneo-» Astragalo» 11-2 (41). Kdti: per il Cuneo: Inalidì (5), Barerà 15), Elicila iB su rigore). Deduce hi (1); per l'« Astragalo >: Posino e Viotto. ALESSANDRIA - Caloio: r<.r ,ia Muti»: l)om;nante-Vr/ghcrese 12-0. 8ETTIM0 T. - Caloio: K'.varolo Canadese-Settimo 4-0. MILANO - Ipp.oa, Corse al trotto a San Siro. Premio del Castello Ih. 60.000, m. 2140): 1. Domino (Fabbrucei); 2. Dubissa : 3. Lucifero. Tot 9; ".SO. 25,50; a. 108. Le aitrs corse sono state vinte da Simbavar Acciarino,. Quo Vadis, Gianduja, Soldaa. Lazio-Roma 1-1 Roma: Rla-son; Pastori, Andreoli; Milano, Salvioli, Jaeobimi ; Krieziu. Guadagnoli, Amadoi, tozzoli, Fusco II. Lazioi Rogai Valenti, Ferrarese; Ma'nfrè. Amdredlo, Gualtieri; Mancina Lo roghi, Lomibardinl, Ramolla, Ma noia. Arbitro: Foie. Spett. 12.00O. incasso 11O.0O0. Roma, 9 gennaio. L'inizio è di marca' laziale, ma subito 11 gioco tende aid ap.pesan tirai. Al 6' Pastori, in uno econ- htro in arca, rimaneva contuso e |doveva lanciare ni canino; rientra-va all'Irtelo dulia ripresa per fa- da conupairsa aiti aia destra, pDue minuti dopo Rmmella, che co-] pri'va il ruolo di mezzo eini.-.'tro, sfuggiva- a Salvolli e pnasava in velocità la paila a Manola che segna'va. La s-uaierioritù laziale continuava, ma i pi a Ilo-rosei in una azione di contea Macco ccslicvano il paregigio. Al 20' infatti Kriezlu passava ad Amadei che da venti metri batteva Resa ROMA ■ Calcio: Oampionalo romano. Altri risultati: Tirren aDièperata 5-0-, Maier-Avia i-i; Trastevere-V. F. 5-0; EiettronicaAJiba 0-0. Class foat Lazio e Roma punti IO; Tirreni» 9, Mater e Avia 6, Disperata e Trastevere 5, V. F4, Elettronica 3, A'1-ba 2. La Biellese confermata nel girone ligure-piemontese Vonezia, io gennaio. Ci consta che la F.I.Q.C., dopo un allento esame della situazione della nieUcsc. ha ammesso della Società alla partecipazione al campionato misto ligure-piemontese. Il campionato stesso avrà quindi Inlita il utorno ir, corrente secondo II calendario già stabilito. li' slata pure studiala la opportunità di fare svolgere, a suo Idillio, circostanze permettendo,un girone semifinale ed un girone finale.