Due netti successi delle squadre torinesi

Due netti successi delle squadre torinesi// doppio confronto Torino-Milano Due netti successi delle squadre torinesl Cisìtaiia-Milano 4-1 . Clsltalla - Juventus: Pcrttrhriit^_ ti umUti iun-u; I/cpetrini, Tor-Oltenll SandronU D'Alcovzo, Bo- re* li (Sentlmenl HI}. Lushva, Al- berico, Spadaveechia Milano.- Bassetti; zorzi,'ToppanBinomi. Gillo, Todcschlnt; Del .1/.-. dico, Antonini, Coi belli. Granala, Brani. Arbitro: Carpanl, tncasso L. 100.000. Sprtt, 14,000; Milano, 3 gennaio. la. Juventus si fi presa sul Milano una clamorosa rivincita della sconfitta saluta sette f/iornf primo a Torino. L'elevato punteggio di 4 reti al — che. avrebbe potuto essere di 4 a o senza una curiosa autorete di Perurhetti — è la divioslrazlone di una differenza assai retta d'i rendimento delle linee, offensive. Quella del Milano. scesa in campo senza Bofft e senza Cappello, si è impegnata con molta buona volontà e molto brio, ma fi mancala d'autorità e ai potenza specialmen te a contallo della robusta Urea di ter:!»/ bianco-neri ifìta quale /laesordito ottimamente Prunella a flnnro di Paia. Il quintetto avan- nto Inventino ha invece avuto in Ltishla, Sentimenti, che nel secondo tempo ha siisi.lutto Borei, e nelle due veloci alt elementi di sicuro rendimento, più abili e pronti licita manovra e più decisi nel tiro a rete. La partita, cominciata in fono minore, si fi poi ravvivala nel secondo tempo durante il quale i bianco-neri hanno dito vita ad una serie di brillanti ed ammirate ozio, vi. La Clsltalia-Jiivenius ha ottenuto Il primo gol al 44° con Lushla. su passaggio di D'Alconzn che si era spostato a sinistra, ma avrebbe già potuto segnare al 13° ore un grosso fallo c'immesso In area da Gallo ai danni di Lushla fossi: stato panilo con il • rigore ■ anziché con un Uro dal Untile. Però II calcio di rigore fi stato concesso più tardi, al fio della ripresa, ancora per un fallo di Gallo su T.uslilaBava ha convertito la punizione in gol con un Uro a mezza altezza a Sinistra del portiere. Al 17o D'AIconzo. approfittando di un errore di Gallo, hit pollilo Impadronirsi del pancine, gtuocore Zorzi e segnare da pochi passi. Al oso un calcio d'angolo ballato da Cfli-bciu fi. slato ripreso da Peritfhettì che. pressato da alcuni suol campaant. ha erroneamente girato il pallone in relè assegnando al rosso-neri il loro a. vico gol. Ai 41" Sentimenti ha concluso la serie del punii su passdg■ gio di Lushta. Risultati vari ROMAi Caloio — Campionato romano: Lazio-Disperata 1-1; Avia-Elftttronica 6-0; TirreninV. F. O-O; Eoma-Mni'cr 2-2; Trastevere-Alba 2-1. - Classifica-: Lazio e Roma p. 9;'Tirrenla 7: Mater, Disperata. Avia 5: V. F. 4; Trastevere 3; Elettronica 2; Alba lino. MODENA; Calcio — ModenaFiorentina 2-2. Refi: Banfi e Sentimenti per il Modena: Morisco e Penzo per la Fiorentina. ROMA: Pugilato. — Pesi leggeri: Proietti b. Guala'ndrl ai punti. ALESSANDRIA • Bocce. Torneo Sndetto dal Dop. Alessandria: Ut nosMontecatini 15-2; Audace-Fami- liare 15-9. 1 Piacentini; F.llena, Cassano, Cada rio; G-abetto, Loik, Pipla. Mazzola, Ferrari» Fiat Torino-Ambrosiana 3-1 Fiat-Torino! Cavalli: V"Ambrosiana) Franzo--;. Battala, Passa,lacqua; Bovoli, Milani, Villa; Funi arali!. Coscia, Campateli], Caiuliani. Kelinzzi. Arbitro: Bettolio. Il primo tempo è Stato a favore degli ospiti, che si sono portati in vantaggio subito ai primi minuti di giuoco, a mezzo ili un calcio di rigore tirato da Oampate!!i e •causato da un fallo di mano di jFerrini. Giuocando in stile sbrigativo e veloce e senza mai indugiare sulla p.illa, i nero-azzurri riusciva, no a t'nc-re a bada i granata fin quasi al riposo di metà tempo, quando Ferraris poteva pareirtriare con un tiro tanto forte da pieRare le mani ni portiere e fare schizzare la palla in rete. Alla ripresa i torinesi, pur senza strafare, gìuooavano mecio, do minavano e facevano maturare palrecchic e svariate occasioni di se \ gnare. Due di queste venivano rac colte, la. prima da Piola e la se¬ conda da. Mazzola e così ; granata passavano in vantaggio; le altre venivano sciupate per precipitazione. La clas=e più che il VI einoro ha. influito sul risultato. Che Al Fiat-Torino si è trovato a In nero a disagio sul terreno, reso dur-issàmo e scabro dal gelo 11 rimbalzo delia pallia era molto irregolare e lavorare di precisione appariva una cosa, estremamente diffìcMe. L'Ambro=:nma ha confermato la buona impressione di domenica scorsa. Nonostante la giornata fredda un pubblico numeroso ha assistito nl. l'incontro. L'incasso d stati di cir. ca 65.000 lire.