Si è concluso a reti inviolate 10 scontro fra le inseguitrici

Si è concluso a reti inviolate 10 scontro fra le inseguitrici Si è concluso a reti inviolate 10 scontro fra le inseguitrici 11 Junior Casale attacca per 90 minuti ma il Sestri Levante resiste (Dal nostro inviato speciale) Casale, 9 dicembre. Binisi da un punto al vertice della classifica, Junior Casale e Sestri Levante mantengono inalterato il distacco in uno dei due clou della dodicesima di andata. Alla fine è 0 a 0, con il pubblico deluso che inveisce contro ì liguri per il mancato successo. In effetti, i nerostellati hanno di che recriminare. La loro supremazia è netta, nella ripresa addirittura schiacciante, e se non si traduce in gol, un po' è anche per sfortuna. Un match dal tono agonistico molto elevato, con un unico tema conduttore: Casale all'attac¬ co subito dopo l'avvio e Sestri disposto per il pari. Le cifre, a questo proposito, parlano chiaro. Nel primo tempo i rossoblu concludono una sola volta con Baveni, mentre nella ripresa le loro repliche, più che altro azioni di alleggerimento, s'infrangono puntualmente sulla tre-quarti campo. Forte d'una condizione atletica invidiabile, il Casale elabora una gran mole di gioco a centrocampo per portare in zonagol la sua « punta di diamante », Grillo. Questi, in lotta con Motta dell'Albese al vertice della classifica cannonieri, pur confermando la sua pericolosità, si fa vedere solo in occasione dì calci piazzati in cui riesce a trovare uno spiraglio per il tiro. Nella ripresa, poi, all'Sl', incoccia un palo a portiere battuto durante il /orcing dei nerostellati. Balzano, per l'occasione il migliore in campo, dà il la a quasi tutte le manovre dei padroni di casa. Ottimo in fase di copertura, sfrutta le sue risorse dinamiche proiettandosi sovente in avanti e aprendo corridoi per Granai. Borella e Grillo. La smania di vincere si riflette, specie nei primi 45 minuti, sul gioco del Junior, affidato ad una certa improvvisazione. Il Sestri adotta un catenaccio elastico, cercando di fare scoprire gli avversari per colpirli in contropiede. La « giornata-no » dei suoi attaccanti, però, non glielo consente. Orcino, Morelli e a tratti anche Ronconi stazionano a metà campo e quando scattano trovano la difesa nerostellata sempre ben piazzata. Dopo l'intervallo il Casale a spron battuto, attaccando con maggior ordine. I monferrìni sfruttano le fasce laterali in cui a volte s'inseriscono Balzano e i due terzini. E i risultati non si fanno aspettare. I padroni di casa concludono a rete almeno una dozzina di volte e in un paio d'occasioni meriterebbero il gol. L'incontro, nel complesso corretto, sì scalda nel finale e l'arbitro ha il suo daffare per controllarlo. Distribuisce equamente ammonizioni e quasi allo scadere manda negli spogliatoi per proteste il numero 6 ligure Adriano, già richiamato. In definitiva, il risultato toglie qualcosa ai monferrìni, anche se, classifica alla mano, come valore le due squadre si equivalgono o quasi. Giuseppe Fedi Junior Casale: Garella; Guardino, Zanella; Landini, Fait, Balzano; Borella, Trevisani (dal 69' Bibi), Granai, Ferrari, Grillo. 12. Vetrugno, 14. Bodina. Sestri Levante: Lauro; Podestà, Perfetti I; Chiappare, Castagnola, Adriano; Orcino, Perfetti II, Morelli, Baveni (dal 66' Carniglia), Ronconi. 12. Ottoboni, 13. Menilo. Arbitro: Cervellin. SERIE D - Girone A Risultati e classifica DODICESIMA GIORNATA 0- 0 1- 1 2-1 Albese-Borgosesla 1-0 Canelli-Acqul 2-0 Imperla-Cossatese 2-1 Juniorcasale-Sestri L. 0-0 Lerici-Borgomanero 1-0 Giocate sabato: Biellese-Istltuto Sociale Ivrea-Astlmacobl Levante G.-Albenga Omegna-Entella PROSSIMO TURNO (13- giornata, 16 dicembre, ore 14,30): Acqul-Juniorcasale; AlbengaLerlci; Astimac.-Levante G.; Borgomanero-Blellese; Borgosesla-Canelli; Cossatese-Omogna; Entella C.-Imperia: Sestri L.-AIbese. Sabato: Istituto Sodale-Ivrea. MARCATORI — 8 reti: Motta (Albese); 7 reti: Grillo (Juniorcasale); 6 reti: Barison (Levante G.); 5 reti: D'Arpa (Acqui), Magara (Albese); 4 reti: Pellizzonl (Lericl), Morelli (Sestri L.). Girone B RISULTATI: Adriese-Rovigo 1-1; Crema-Trevigliese 1-1; FanfulIa-Verbania 1-1; Melzo-Audace 1-1; Favia-Cantìi 0-1; Pro Patrla-Pergolettese 1-1; Pro Sesto-Legnago 0-1; Romanese-S. Angelo L. 0-0. (Sabato) Ignls V.-Meda 0-0. CLASSIFICA: S. Angelo L. punti 18; Romanese e Rovigo 16; Legnago e Pro Patria 14; Cantù, Crema, Ignis V. e Fanfulla 13; Pergolettese 12; Adriese e Melzo 11; Meda, Pro Sesto e Verbanla 10; Audace e Pavia 8; Trevlgllese 4. PROSSIMO TURNO (13' giornata, 16 dicembre, ore 14,30): Adriese-Pro Sesto; Audace-Rovlgo; Cantù-Melzo; Crema-Pro Patria; Legnago-Ignls V.; Meda-Romanese; S. Angelo L.-Pavla; TrevlgUese-Fanfulla; Verbanla-Pergolettese. P.ti Partite Reti G V N P F S Albese 18 12 7 4 1 17 8 Junlorc. 17 12 5 7 0 16 4 Sestrl L. 16 12 5 6 1 11 5 Lerict 16 12 6 4 2 16 11 Canelll 15 12 5 5 2 16 9 Borgoses. 15 12 6 3 3 8 7 Omegna 13 12 4 5 3 9 7 Imperla 13 12 3 7 2 6 5 Ivrea 11 12 2 7 3 10 10 Acqui 11 12 2 7 3 15 16 I. Sociale 11 12 2 7 3 10 12 Cossatese 11 12 3 5 4 7 10 Astlmac. 10 12 2 6 4 12 13 Borgom. 10 12 2 6 4 9 14 Biellese 8 12 2 4 6 8 13 Levante G. 8 12 3 2 7 17 24 Albenga 7 12 0 7 5 3 15 Entella 6 12 2 2 8 8 15 Si è concluso a reti inviolate 10 scontro fra le inseguitrici Si è concluso a reti inviolate 10 scontro fra le inseguitrici 11 Junior Casale attacca per 90 minuti ma il Sestri Levante resiste (Dal nostro inviato speciale) Casale, 9 dicembre. Binisi da un punto al vertice della classifica, Junior Casale e Sestri Levante mantengono inalterato il distacco in uno dei due clou della dodicesima di andata. Alla fine è 0 a 0, con il pubblico deluso che inveisce contro ì liguri per il mancato successo. In effetti, i nerostellati hanno di che recriminare. La loro supremazia è netta, nella ripresa addirittura schiacciante, e se non si traduce in gol, un po' è anche per sfortuna. Un match dal tono agonistico molto elevato, con un unico tema conduttore: Casale all'attac¬ co subito dopo l'avvio e Sestri disposto per il pari. Le cifre, a questo proposito, parlano chiaro. Nel primo tempo i rossoblu concludono una sola volta con Baveni, mentre nella ripresa le loro repliche, più che altro azioni di alleggerimento, s'infrangono puntualmente sulla tre-quarti campo. Forte d'una condizione atletica invidiabile, il Casale elabora una gran mole di gioco a centrocampo per portare in zonagol la sua « punta di diamante », Grillo. Questi, in lotta con Motta dell'Albese al vertice della classifica cannonieri, pur confermando la sua pericolosità, si fa vedere solo in occasione dì calci piazzati in cui riesce a trovare uno spiraglio per il tiro. Nella ripresa, poi, all'Sl', incoccia un palo a portiere battuto durante il /orcing dei nerostellati. Balzano, per l'occasione il migliore in campo, dà il la a quasi tutte le manovre dei padroni di casa. Ottimo in fase di copertura, sfrutta le sue risorse dinamiche proiettandosi sovente in avanti e aprendo corridoi per Granai. Borella e Grillo. La smania di vincere si riflette, specie nei primi 45 minuti, sul gioco del Junior, affidato ad una certa improvvisazione. Il Sestri adotta un catenaccio elastico, cercando di fare scoprire gli avversari per colpirli in contropiede. La « giornata-no » dei suoi attaccanti, però, non glielo consente. Orcino, Morelli e a tratti anche Ronconi stazionano a metà campo e quando scattano trovano la difesa nerostellata sempre ben piazzata. Dopo l'intervallo il Casale a spron battuto, attaccando con maggior ordine. I monferrìni sfruttano le fasce laterali in cui a volte s'inseriscono Balzano e i due terzini. E i risultati non si fanno aspettare. I padroni di casa concludono a rete almeno una dozzina di volte e in un paio d'occasioni meriterebbero il gol. L'incontro, nel complesso corretto, sì scalda nel finale e l'arbitro ha il suo daffare per controllarlo. Distribuisce equamente ammonizioni e quasi allo scadere manda negli spogliatoi per proteste il numero 6 ligure Adriano, già richiamato. In definitiva, il risultato toglie qualcosa ai monferrìni, anche se, classifica alla mano, come valore le due squadre si equivalgono o quasi. Giuseppe Fedi Junior Casale: Garella; Guardino, Zanella; Landini, Fait, Balzano; Borella, Trevisani (dal 69' Bibi), Granai, Ferrari, Grillo. 12. Vetrugno, 14. Bodina. Sestri Levante: Lauro; Podestà, Perfetti I; Chiappare, Castagnola, Adriano; Orcino, Perfetti II, Morelli, Baveni (dal 66' Carniglia), Ronconi. 12. Ottoboni, 13. Menilo. Arbitro: Cervellin. SERIE D - Girone A Risultati e classifica DODICESIMA GIORNATA 0- 0 1- 1 2-1 Albese-Borgosesla 1-0 Canelli-Acqul 2-0 Imperla-Cossatese 2-1 Juniorcasale-Sestri L. 0-0 Lerici-Borgomanero 1-0 Giocate sabato: Biellese-Istltuto Sociale Ivrea-Astlmacobl Levante G.-Albenga Omegna-Entella PROSSIMO TURNO (13- giornata, 16 dicembre, ore 14,30): Acqul-Juniorcasale; AlbengaLerlci; Astimac.-Levante G.; Borgomanero-Blellese; Borgosesla-Canelli; Cossatese-Omogna; Entella C.-Imperia: Sestri L.-AIbese. Sabato: Istituto Sodale-Ivrea. MARCATORI — 8 reti: Motta (Albese); 7 reti: Grillo (Juniorcasale); 6 reti: Barison (Levante G.); 5 reti: D'Arpa (Acqui), Magara (Albese); 4 reti: Pellizzonl (Lericl), Morelli (Sestri L.). Girone B RISULTATI: Adriese-Rovigo 1-1; Crema-Trevigliese 1-1; FanfulIa-Verbania 1-1; Melzo-Audace 1-1; Favia-Cantìi 0-1; Pro Patrla-Pergolettese 1-1; Pro Sesto-Legnago 0-1; Romanese-S. Angelo L. 0-0. (Sabato) Ignls V.-Meda 0-0. CLASSIFICA: S. Angelo L. punti 18; Romanese e Rovigo 16; Legnago e Pro Patria 14; Cantù, Crema, Ignis V. e Fanfulla 13; Pergolettese 12; Adriese e Melzo 11; Meda, Pro Sesto e Verbanla 10; Audace e Pavia 8; Trevlgllese 4. PROSSIMO TURNO (13' giornata, 16 dicembre, ore 14,30): Adriese-Pro Sesto; Audace-Rovlgo; Cantù-Melzo; Crema-Pro Patria; Legnago-Ignls V.; Meda-Romanese; S. Angelo L.-Pavla; TrevlgUese-Fanfulla; Verbanla-Pergolettese. P.ti Partite Reti G V N P F S Albese 18 12 7 4 1 17 8 Junlorc. 17 12 5 7 0 16 4 Sestrl L. 16 12 5 6 1 11 5 Lerict 16 12 6 4 2 16 11 Canelll 15 12 5 5 2 16 9 Borgoses. 15 12 6 3 3 8 7 Omegna 13 12 4 5 3 9 7 Imperla 13 12 3 7 2 6 5 Ivrea 11 12 2 7 3 10 10 Acqui 11 12 2 7 3 15 16 I. Sociale 11 12 2 7 3 10 12 Cossatese 11 12 3 5 4 7 10 Astlmac. 10 12 2 6 4 12 13 Borgom. 10 12 2 6 4 9 14 Biellese 8 12 2 4 6 8 13 Levante G. 8 12 3 2 7 17 24 Albenga 7 12 0 7 5 3 15 Entella 6 12 2 2 8 8 15