Così sugli altri campi

Così sugli altri campi Così sugli altri campi IMPERIA-BORGOSESIA 0-0 — Nuovo deludente pareggio, a reti inviolate, per l'Imperia scesa in campo largamente incompleta, causa le assenze di Natta, Pisano, Ronco ed ulteriormente indebolita, dopo venti minuti, per un incidente a Guidetti, rientrato dopo una lunga assenza. C-ANELLI-BIELLESE 2-0 — Reti: Cossardo all'85' e Castelli all'08'. La decisione dell'incontro si è avuta a cinque minuti dalla conclusione delle ostilità, quando gli ospiti, che fino a quel momento avevano contenuto, talvolta a fatica, le folate offensive di un Canelli venuto fuori autorevolmente alla distanza, credevano di poter uscire imbattuti dal Comunale canellese. OMEGNA-ALBENGA 0-0 — Né vincitori né vinti, ma un incontro giocato all'insegna del nervosismo da ambo le parti. Agli omegnesi non sono mancate le buo¬ ne occasioni, che però non hanno cambiato le sorti della partita, sfociata in incidenti verso la fine. Morea e Belloli hanno colpito due volte il palo. L'esordio di Belloli non poteva essere peggiore: il nuovo attaccante, acquistato la settimana scorsa, è venuto alle mani con la mezz'ala Ameri dell'Albenga ed è stato espulso dall'arbitro Davi. LERICI-ENTELLA 2-1 — Reti: Dido (L) al 2'; Cosma (E) al 16 e Orsetti (L) al 90'. Girone B MEDA-VERBANIA 10 — Rete: Ventoni (M) al 48'. il Verbania è stato sconfitto immeritatamente al termine di una gara che sarebbe dovuta concludersi in parità. ROMANESEPAVIA 0-0 — Il Pavia è uscito imbattuto da una trasferta impegnativa grazie ad una buona prova della difesa. Così sugli altri campi Così sugli altri campi IMPERIA-BORGOSESIA 0-0 — Nuovo deludente pareggio, a reti inviolate, per l'Imperia scesa in campo largamente incompleta, causa le assenze di Natta, Pisano, Ronco ed ulteriormente indebolita, dopo venti minuti, per un incidente a Guidetti, rientrato dopo una lunga assenza. C-ANELLI-BIELLESE 2-0 — Reti: Cossardo all'85' e Castelli all'08'. La decisione dell'incontro si è avuta a cinque minuti dalla conclusione delle ostilità, quando gli ospiti, che fino a quel momento avevano contenuto, talvolta a fatica, le folate offensive di un Canelli venuto fuori autorevolmente alla distanza, credevano di poter uscire imbattuti dal Comunale canellese. OMEGNA-ALBENGA 0-0 — Né vincitori né vinti, ma un incontro giocato all'insegna del nervosismo da ambo le parti. Agli omegnesi non sono mancate le buo¬ ne occasioni, che però non hanno cambiato le sorti della partita, sfociata in incidenti verso la fine. Morea e Belloli hanno colpito due volte il palo. L'esordio di Belloli non poteva essere peggiore: il nuovo attaccante, acquistato la settimana scorsa, è venuto alle mani con la mezz'ala Ameri dell'Albenga ed è stato espulso dall'arbitro Davi. LERICI-ENTELLA 2-1 — Reti: Dido (L) al 2'; Cosma (E) al 16 e Orsetti (L) al 90'. Girone B MEDA-VERBANIA 10 — Rete: Ventoni (M) al 48'. il Verbania è stato sconfitto immeritatamente al termine di una gara che sarebbe dovuta concludersi in parità. ROMANESEPAVIA 0-0 — Il Pavia è uscito imbattuto da una trasferta impegnativa grazie ad una buona prova della difesa.

Persone citate: Ameri, Belloli, Castelli, Guidetti, Morea, Natta, Ronco

Luoghi citati: Imperia, Verbania