La capolista in difficoltà sul campo dell'Acqui: 2-2

La capolista in difficoltà sul campo dell'Acqui: 2-2 Serie D - Casale e Sestri ad un punto dall'Albese La capolista in difficoltà sul campo dell'Acqui: 2-2 (Dal nostro corrispondente) Acqui. 23 novembre. La capolista Albese ha acciuffato, all'83' un insperato pareggio ed è riuscita a raggranellare un punto nella difficile trasferta acquese. La squadra termale, che ha saputo offrire gioco e spettacolo, ma ha ancora mia volta jwgato il prezzo di una inesperienza come matricola della serie D. nei primi dieci minuti aveva impo- I stato trame scorrevoli e veloci 1 anche se al 15' un innocuo palio; netto che sembrava destinato a finire sul tondo si era stampato , sullo spigolo esterno del palo fa; cendo correre un brivido ai circa i duemila spettatori che hanno as'■ siepalo l'« Ottolenghi » in una ì giornata di tiepido sole. Al 32' il primo gol dell'Acqui: : SU calcio di punizione al limite | dell'area per atterramento di Ca- ; ramaschi, Baldacci saetta in rete j con un tiro a mezza altezza, sor| prendendo nettamente Carabba. I Secondo alcuni la palla sarebbe I stata leggermente deviata dal | braccio di un difensore della bar! riera. Tripudio sugli spalti. E' la | prima volta che in un incontro ' casalingo la squadra termale rie! sce ad andare per prima in van! faggio. Al 42' è Magara a sprecaj re per gli albesi un ottimo pai: Ione scaraventandolo sul fondo e ! due minuti dopo l'ala sinistra colì pisce il palo con un tocco di ! testa. Nella ripresa al 3' D'Arpa vie: ne falciato in area; passa un mi• mito ed e Caramaschi tutto solo j ■ a finire a terra su un fallacelo j i di Ballarin. L'arbitro non ha esilozioni ed indica il dischetto del I I rigore. Desio trasforma con un I fortissimo tiro. Sul 2 a 0 la par- j tita sembra conclusa, anche perché l'Acqui continua a mantenere una certa supremazia sfruttando \ il contropiede. Al 60' l'allenatore Ferretti sostituisce Corti rafforzando il quintetto d'attacco dell'Albese con un'altra punta, Gorrino. All'80' anche l'Acqui opera una sostituzione: Nobili prende il posto di Caramaschi. All'Ili', sul calcio d'angolo battuto da Vignalo Luciani insacca di testa. L'Albese, già rassegnata ad una sconfitta si butta in avanti con foga e all'83' raccoglie il frutto della sua determinazione: in una mischia in area Motta serve Magara che, da distanza ravvicinata, insacca sorprendendo il pur bravo Vacchini. g_ Albese: Carabba; Ballarin, Del Corno; Vignolo, Nolfo, Martinelli; Motta, Gorrino, Cappellani, Luciani, Magara. Acqui: Vacchini; Di Carlo, Baldacci; Dezio, Perazzi, Capocchiano; Caramaschi, Molinari, Abate, Lanzoni, D'Arpa. Arbitro: Bardoni. La capolista in difficoltà sul campo dell'Acqui: 2-2 Serie D - Casale e Sestri ad un punto dall'Albese La capolista in difficoltà sul campo dell'Acqui: 2-2 (Dal nostro corrispondente) Acqui. 23 novembre. La capolista Albese ha acciuffato, all'83' un insperato pareggio ed è riuscita a raggranellare un punto nella difficile trasferta acquese. La squadra termale, che ha saputo offrire gioco e spettacolo, ma ha ancora mia volta jwgato il prezzo di una inesperienza come matricola della serie D. nei primi dieci minuti aveva impo- I stato trame scorrevoli e veloci 1 anche se al 15' un innocuo palio; netto che sembrava destinato a finire sul tondo si era stampato , sullo spigolo esterno del palo fa; cendo correre un brivido ai circa i duemila spettatori che hanno as'■ siepalo l'« Ottolenghi » in una ì giornata di tiepido sole. Al 32' il primo gol dell'Acqui: : SU calcio di punizione al limite | dell'area per atterramento di Ca- ; ramaschi, Baldacci saetta in rete j con un tiro a mezza altezza, sor| prendendo nettamente Carabba. I Secondo alcuni la palla sarebbe I stata leggermente deviata dal | braccio di un difensore della bar! riera. Tripudio sugli spalti. E' la | prima volta che in un incontro ' casalingo la squadra termale rie! sce ad andare per prima in van! faggio. Al 42' è Magara a sprecaj re per gli albesi un ottimo pai: Ione scaraventandolo sul fondo e ! due minuti dopo l'ala sinistra colì pisce il palo con un tocco di ! testa. Nella ripresa al 3' D'Arpa vie: ne falciato in area; passa un mi• mito ed e Caramaschi tutto solo j ■ a finire a terra su un fallacelo j i di Ballarin. L'arbitro non ha esilozioni ed indica il dischetto del I I rigore. Desio trasforma con un I fortissimo tiro. Sul 2 a 0 la par- j tita sembra conclusa, anche perché l'Acqui continua a mantenere una certa supremazia sfruttando \ il contropiede. Al 60' l'allenatore Ferretti sostituisce Corti rafforzando il quintetto d'attacco dell'Albese con un'altra punta, Gorrino. All'80' anche l'Acqui opera una sostituzione: Nobili prende il posto di Caramaschi. All'Ili', sul calcio d'angolo battuto da Vignalo Luciani insacca di testa. L'Albese, già rassegnata ad una sconfitta si butta in avanti con foga e all'83' raccoglie il frutto della sua determinazione: in una mischia in area Motta serve Magara che, da distanza ravvicinata, insacca sorprendendo il pur bravo Vacchini. g_ Albese: Carabba; Ballarin, Del Corno; Vignolo, Nolfo, Martinelli; Motta, Gorrino, Cappellani, Luciani, Magara. Acqui: Vacchini; Di Carlo, Baldacci; Dezio, Perazzi, Capocchiano; Caramaschi, Molinari, Abate, Lanzoni, D'Arpa. Arbitro: Bardoni.

Luoghi citati: Acqui