Il Savona s'arrende a Belluno

Il Savona s'arrende a Belluno Il Savona s'arrende a Belluno (Dal nostro corrispondente) Belluno, 4 novembre. (s. s.) Evidentemente la crisi finanziaria che da tempo travaglia il Savona si riflette sul rendimento del giocatori che in campo non sanno esprimersi come dovrebbe essere nelle loro possibilità. Lo si & visto oggi a Belluno: netta per punteggio (31) e per differenza di gioco c di impegno la sconfitta del Liguri. 1 padroni di casa, trovatisi troppo presto in vantaggio, hanno continuato ad imporre il proprio gioco per tutto il primo tempo c per gran parte del secondo. Le reti. Appena il tempo di prendere le misure c 11 Belluno si trova in vantaggio: discesa di Miorandi al 4' lungo la fascia destra, tocco a Inferrerà, che coglie smarcato Bailarin, il quale da tre metri insacca facilmente. Al 18' Inferrerà, nella 3/4 campo del Savona, con un lancio di trenta metri, taglia fuori la difesa pescando smarcato sui fronte opposto Tormen: la mezz'ala controlla il pallone, entra In arca e di collo destro insacca imparabilmente. Nella ripresa, al 14', 1 liguri riducono le distanze. Cucchi, appostato fuori area (il centravanti ha mantenuto per tutto l'Incontro una posizione molto arretrata), raccoglie il pallone respinto dalla difesa c la partire un forte tiro sul quale Bubacco, coperto, non può intervenire. Sulla linea di porta si sostituisce al portiere la mezz'ala Miorandi che respinge di pugno: rigore nettissimo. Lo stesso Cucchi si incarica di siglare il 2 a 1 con un dosato rasoterra sulla destra di Bubacco. Tre minuti dopo, il definitivo 3 a 1. Kuk crossa verso il centro dell'area, la difesa respinge, irrompe 11 mediano anelli che, con un diagonale supera il portiere Paterllni 11 quale riesce a toccare, ma non a fermare, il pallone. Il Savona s'arrende a Belluno Il Savona s'arrende a Belluno (Dal nostro corrispondente) Belluno, 4 novembre. (s. s.) Evidentemente la crisi finanziaria che da tempo travaglia il Savona si riflette sul rendimento del giocatori che in campo non sanno esprimersi come dovrebbe essere nelle loro possibilità. Lo si & visto oggi a Belluno: netta per punteggio (31) e per differenza di gioco c di impegno la sconfitta del Liguri. 1 padroni di casa, trovatisi troppo presto in vantaggio, hanno continuato ad imporre il proprio gioco per tutto il primo tempo c per gran parte del secondo. Le reti. Appena il tempo di prendere le misure c 11 Belluno si trova in vantaggio: discesa di Miorandi al 4' lungo la fascia destra, tocco a Inferrerà, che coglie smarcato Bailarin, il quale da tre metri insacca facilmente. Al 18' Inferrerà, nella 3/4 campo del Savona, con un lancio di trenta metri, taglia fuori la difesa pescando smarcato sui fronte opposto Tormen: la mezz'ala controlla il pallone, entra In arca e di collo destro insacca imparabilmente. Nella ripresa, al 14', 1 liguri riducono le distanze. Cucchi, appostato fuori area (il centravanti ha mantenuto per tutto l'Incontro una posizione molto arretrata), raccoglie il pallone respinto dalla difesa c la partire un forte tiro sul quale Bubacco, coperto, non può intervenire. Sulla linea di porta si sostituisce al portiere la mezz'ala Miorandi che respinge di pugno: rigore nettissimo. Lo stesso Cucchi si incarica di siglare il 2 a 1 con un dosato rasoterra sulla destra di Bubacco. Tre minuti dopo, il definitivo 3 a 1. Kuk crossa verso il centro dell'area, la difesa respinge, irrompe 11 mediano anelli che, con un diagonale supera il portiere Paterllni 11 quale riesce a toccare, ma non a fermare, il pallone.

Persone citate: Tormen

Luoghi citati: Belluno