Coppe ancora amare per il calcio italiano

Coppe ancora amare per il calcio italiano Coppe ancora amare per il calcio italiano Sarà terribile il ritorno Il Bayern vince sulla Dynamo: 4-3 Monaco, 24 ottobre. Il Bayern ha vinto al termine di una partita drammatica il match di andata che lo vedeva opposto alla Dynamo Dresda, la squadra tedesco orientale che eliminò al primo turno la Juventus. La squadra campione della Germania Occidentale ha ottenuto un successo di misura (4-3) dopo essere stata in svantaggio nel primo tempo per 2 a 3, ma il risultato non soddisfa affatto Mueller e compagni che dovranno affrontare un match di ritorno difficilissimo. La Dynamo è andata subito in vantaggio con Sachse, sfruttando il primo di una serie incredibile di errori della difesa avversaria. Quindi ha pareggiato Durnberger e Hoffman ha portato il Bayern in vantaggio. A questo punto i tedeschi orientali hanno operato un forcing eccellente che ha permesso in chiusura del primo tempo a Sachse e poi a Heidler di riportare al comando la Dynamo. Il secondo tempo è stato caratterizzato da una serie di assali del Bayern che ha segnato due gol con Roth e Mueller. Alla gara hanno presenziato soltanto sessantamila spettatori.

Persone citate: Heidler, Hoffman, Mueller, Roth, Sachse

Luoghi citati: Dresda, Germania Occidentale, Monaco