Per superare il primo turno

Per superare il primo turno Per superare il primo turno Juventus-Dynamo 3-0 Vycpalek dovrà schierare una squadra d'attacco. Occorrono 3 reti c guai a subirne una. Spareggio con il 2-0 Dinamo-Milan 1-0 La rete segnata sul finire dagli slavi lascia un pizzico di incertezza. Un 2-0 varrebbe alla squadra di Zagabria la qualificazione. Lokomotive - Torino 0-2 Ai granata non rimane che la speranza in una netta adcrmazione. Supplementari nel caso che maturi 1*1-2. Inter-Admira 2-0 Per la squadra di H.H. è il minimo risultato utile. L'1-0 porterebbe ai supplementari; il 2-1 all'eliminazione. Fiorentina -Craiova 1-1 Radice ha una squadra inesperta ma gli sarà sufficiente ottenere un gol per superare il turno. Spareggio con il pari 0-0. Sion-Lazio 2-0 Dopo la tripletta di Chinaglia il compito dei laziali nella trasferta svizzera appare molto facile. Una sconfitta (0-2) dà via libera.

Persone citate: Chinaglia

Luoghi citati: Torino, Zagabria