La Juventus si difende (5-8) con la Bernazzoli

La Juventus si difende (5-8) con la Bernazzoli li campionato di baseball La Juventus si difende (5-8) con la Bernazzoli Buona difesa della Juventus nella seconda partita contro la Bernazzoli, valida per la sesta giornata di ritorno del campionato di serie A di baseball. I parmensi hanno vinto per 8 a 5, ma hanno dovuto Impegnarsi fino all'ultimo battitore dato che Paschetto ha avuto la possibilità, con Pelliccine e Bordino sulle basi, di battere 11 fuori campo del pareggio: è invece stato eliminato al volo da Ugolotti Giovanni Marchetti ha lanciato abbastanza bene (10 bv, 2 bb); nel primo inning ha concesso un fuori campo da tre punti a Jaschi dopo che 11 fratello Giorgio non era riuscito a chiudere la ripresa eliminando al volo Castelli. La Juventus ha subito reagito pareggiando Immediatamente grazie alle valide di Cabri e Bordino e al doppi di Paschetto e Barbero. Il giovane lanciatore Severi è stato sostituito da Moretti (5 bv, 2 bb, 8 so) che ha chiuso la strada al bianconeri. Nella terza ripresa gli ospiti, ancora sospinti da Jaschi autore di un triplo, hanno realizzato quattro punti portandosi in vantaggio per 7 a 3. I padroni di casa hanno cercato di recuperare, ma sono solo riusciti ad accorciare le distanze con Espinosa e Bordino sulla valida di Giovanni Marchetti alla quinta ripresa. Ugolottl, all'ottavo inning ha fissato 11 punteggio sull'B a 5. La Juventus si difende (5-8) con la Bernazzoli li campionato di baseball La Juventus si difende (5-8) con la Bernazzoli Buona difesa della Juventus nella seconda partita contro la Bernazzoli, valida per la sesta giornata di ritorno del campionato di serie A di baseball. I parmensi hanno vinto per 8 a 5, ma hanno dovuto Impegnarsi fino all'ultimo battitore dato che Paschetto ha avuto la possibilità, con Pelliccine e Bordino sulle basi, di battere 11 fuori campo del pareggio: è invece stato eliminato al volo da Ugolotti Giovanni Marchetti ha lanciato abbastanza bene (10 bv, 2 bb); nel primo inning ha concesso un fuori campo da tre punti a Jaschi dopo che 11 fratello Giorgio non era riuscito a chiudere la ripresa eliminando al volo Castelli. La Juventus ha subito reagito pareggiando Immediatamente grazie alle valide di Cabri e Bordino e al doppi di Paschetto e Barbero. Il giovane lanciatore Severi è stato sostituito da Moretti (5 bv, 2 bb, 8 so) che ha chiuso la strada al bianconeri. Nella terza ripresa gli ospiti, ancora sospinti da Jaschi autore di un triplo, hanno realizzato quattro punti portandosi in vantaggio per 7 a 3. I padroni di casa hanno cercato di recuperare, ma sono solo riusciti ad accorciare le distanze con Espinosa e Bordino sulla valida di Giovanni Marchetti alla quinta ripresa. Ugolottl, all'ottavo inning ha fissato 11 punteggio sull'B a 5.