RIPENSACI I!!

RIPENSACI I!! Un cartello pro-Motta Tenni* ai Alessandria Dal 21 al 23 settembre si svolgerà, probabilmente ad Alessandria, un incontro tennistico con la Germania. Le gare saranno riservate ai giocatori e giocatrici nati dal 1957 al 1959. Successo di Read Il campione del mondo della classe 500, 11 britannico Phll Read, ha vinto ad Oulton Park la gara riservata alla sua categoria. Al secondo posto s'è piazzato Barry Sheene. Bentini-Belsole Alberto Torri è stato designato sfidante ufficiale del vincitore del match tra Albo Bernini, detentore, e Mario Belsole, valevole per il campionato italiano del superwelter s. in programma il 5 settembre a Caspoggio. Malattìa ira puledri Un morbo misterioso infierisce da circa due settimane nelle scuderie per corse al trotto di Schoenfeld, nel pressi di Vienna. Sei puledri sono già morti. Hulme prova la Ito Il neozelandese Hulme proverà oggi a Silverstone la Iso-Rivolta di formula uno, per fornire il suo parere sul rendimento della vettura che sarà allineata nel prossimo G.P. d'Italia. Dotti 1° a Napoli Secondo successo azzurro a Napoli nel campionato del mondo di vela per la classe « Tempest ». Il neo campione d'Italia Dotti s'è imposto davanti al sovietico Mankin.

Persone citate: Alberto Torri, Barry Sheene, Bentini, Bernini, Mario Belsole, Read, Schoenfeld, Tempest