Resa del Vigevano

Resa del Vigevano Resa del Vigevano (Nostro servizio particolare) Seregno, 8 dicembre. (g.r.) Vittoria di stretta misura (1-0) del Seregno nell'atteso derby col Vigevano, anche se, va detto subito, le occasioni da gol per 1 padroni di casa sono state numerose e regolarmente sciupate dagli attaccanti azzurri prima e dopo l'unica segnatura ottenuta. Il gol, comunque, è venuto al 35', ad opera dell'opportunista Vanazzl. Ecco l'azione. Sulla sinistra, si lavora bene la sfera Erba, evita un avversario In dribbling e poi centra: al volo di sinistro Vanazzl colpisce molto bene girando in rete alle spalle di Villa. PIACENZA-MESTRINA 3-1 — Reti: Zanolla (P) al 12'; Manservisi (M) al 22' su rigore; Vergani (P) al 32'; Zanolla (P) al 60'.

Persone citate: Manservisi, Vergani, Zanolla

Luoghi citati: Piacenza, Seregno