Vigevano 2-0 a Solbiate

Vigevano 2-0 a Solbiate Vigevano 2-0 a Solbiate Fellini ha salvato i padroni di casa da un punteggio molto più pesante Solbiate Arno, 24 novembre. (n.TTi.) Il Vigevano con Dedé al 3' e Fieschi al 78' ha espugnato il comunale di Solbiate Arno, infliggendo ai padroni di casa la prima sconfitta casalinga del campionato. La vittoria degli ospiti avrebbe potuto essere anche più netta se il portiere locale Fellini nel finale non avesse deviato almeno quattro o cinque palle gol su tiri di Fieschi e Vallongo. Gli ospiti, scesi in campo per cercare di bloccare i locali sullo 0 a 0, si sono trovati subito in vantaggio grazie ad una prodezza di Dedé, poi hanno insistito all'attacco per qualche minuto. Nella ripresa la Solbiatese, nonostante l'espulsione di Seveso, ha cercato il pareggio, ma è stata di nuovo infilata in contropiede. Solbiatese: Fellini; Fusari, Rossi; Ghisetti, Fiorin, Seveso; Tosetto, Volpati, Fumagalli, Vèracini, Benna (Negri 78'). Vigevano: Villa; Tonelli, De Gaspari; Sala, Marini, Scorletti; Marino, Dedè, Vallongo, Desio, Fieschi.

Luoghi citati: Seveso, Solbiate, Solbiate Arno