L'arbitro è ferito in campo Sospesa Ovada-Sanremese

L'arbitro è ferito in campo Sospesa Ovada-Sanremese L'arbitro è ferito in campo Sospesa Ovada-Sanremese (Dal nostro corrispondente) Ovada, 10 novembre. (g. t.) La gara Ovada-Sanremese è stata sospesa, pochi minuti dopo l'inizio della ripresa, In seguito al ferimento del direttore di gara che è stato colpito al volto da corpo contundente (probabilmente una pietra) scagliata in campo da un teppista, mentre i tifosi protestavano contro l'annullamento di una rete realizzata dal padroni di casa. L'incidente è accaduto al 48' quando gli ospiti erano in vantaggio (1-0) grazie ad un gol realizzato al 42' da Chiari. Il pareggio sarebbe già giunto su un tiro di Giordani, ma il portiere avversarlo è riuscito In extremis a respingere. Merlano ha Intercettato e realizzato. L'arbitro, però, dopo aver consultato Il segnalinee non ha ritenuto valido il punto, spiegando che l'azione si era svolta In fuorigioco. La decisione ha scatenato 1 tifosi e dal settore «popolari» sono stati lanciati in campo monetine e pietre. Una di queste ha colpito l'arbitro. Al signor Me- les, soccorso dai giocatori, non rimaneva che rischiare la fine dell'incontro c raggiungere gli spogliatoi. Dopo una prima medicazione da parte del medico sociale dottor Caralti, è stato accompagnato all'ospedale: ha avuto un referto di quattro giorni.

Persone citate: Merlano

Luoghi citati: Ovada