All'Imperia il derby ligure con i "corsari" del Sestri: 2-1

All'Imperia il derby ligure con i "corsari" del Sestri: 2-1 All'Imperia il derby ligure con i "corsari" del Sestri: 2-1 (Nostro servizio particolare) Imperla, 3 novembre. L'Imperia battendo per 2 a 1 i « corsari » del Sestri Levante ha vinto il « derby ;> ligure della serie D. Le reti sono arrivate tutte nel secondo tempo. E' stata l'ala sinistra dei nerazzurri, Ottonello, a rompere il ghiaccio. E' il quarto minuto della ripresa: Marinelli da destra batte il 5" corner a favore dell'Imperia. Il tiro, ben calibrato, spiove nell'area affollata del « corsari », Gittone con una finta smarca Ottonello che, al volo, insacca imparabilmente. Sugli spalti del « Ciccione » — erano presenti circa 2000 spettatori — esplodono applausi, finalmente il pubblico riesce a scrollarsi di dosso la paura della sconfitta. Per tradizione, infatti, contro il Sestrl Levante l'Imperia parte battuta. Un minuto dopo il raddoppio. Questa volta è Guidetti con bello stacco, ad incornare in rete su punizione del sempre presente Marinelli. Un tocco di classe e per Cordano non c'è niente da fare. I « corsari » non si danno per vìnti e si gettano allo sbaraglio. Cinque minuti più tardi, al 10' son furbizia Mannito riesce ad approfittare di un malinteso della difesa azzurra e batte Jannicelli da circa 7 metri con un rasoterra. r> Jj.

Persone citate: Cordano, Guidetti, Jannicelli, Marinelli, Ottonello

Luoghi citati: Imperia, Sestri Levante